远景SUV论坛 >
【用车感受】写在改款之际--致我的“老款”远景SUV
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:233

【用车感受】写在改款之际--致我的“老款”远景SUV

\"收藏此主题\"

鲁一休哥

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

远景SUV2018款马上就要上市了,照片也爆出不少,颜色也增加了红色跟灰色,颜色选择更多,外观前脸雾灯改动明显,尾部也有改动,加了双边出气,不知道是真的还是装饰,比16款漂亮了不少,中控改动很大,实体按键减少,很有科技感漂亮,还增加了全景天窗大爱,最大的变化是新车搭载了1.4T的涡轮增压发动机,传了很久的1.4T终于尘埃落定,喜欢的小伙伴终于等到你;16款的远景SUV,经过一年多的市场检验,综合表现已经得到了大家的认可,这次新款改动的更漂亮了,相信一定能能取得更好的销量。
       在这改款之际,说一说我的那辆“老款”远景SUV,经过一年多的使用,我对这辆车有很多切实感受,一年来走过各种道路,上过山,下过河,爬过坡,对于远景SUV的综合表现非常满意,远景SUV是一辆好用、好开、省心、放心的车子。
       远景SUV外观从前面看让人眼前一亮,吉利3.0的家族式回型中网,走在大街上回头率非常高,侧面线条不错,尾部的设计争议比较大,仁者见仁智者见智,整车给人感觉成熟、稳重,这车定位居家用车,多了份务实,少了份张扬。
      内饰、配置、用料,都没得说,绝对厚道。打开车门,皮质包裹的门板,皮质方向盘,皮质座椅,中控台都是软性材料,9英寸大屏钢琴烤漆,全液晶仪表盘,原厂自带的行车记录仪,档次都很高,基本该有的都有,也省去了后期加装的费用,有很多朋友都说这么高的配置,最少也要15万左右吧,一说办完9万多都比较惊讶。手动版虽然是液压助力,但是并不沉,软妹子也能轻松驾驭,方向指向精准,没有虚位,档位好挂,有吸入感,冬天最冷的几天刚启动,偶尔会有1-2档不好挂现象,跑几分钟就好了。有人说动力肉,1.8L的排量,只要舍得给有起步也是会“窜出去”的,最起码我开的时候,没感觉起步很肉,满载高速超车也轻松,1.4吨的自重,120很稳不飘,最快有车友开到185(安全第一请勿模仿),定速巡航打开后高速开车更轻松了,一般时速驾驶室隔音效果不错,声音很小,时速超过110左右,风噪或者胎噪有点大。
      SUV有着更广的视野,更好的通过性,更大的空间,这些都是轿车给不了的,我的远景SUV表显6.3,实际油耗平均下来也就8个多点,还是很满意的,毕竟这么大的车油耗肯定不能跟轿车比;在’鱼和熊掌不可兼得的时候,我选择大空间、大块头。
     最后,希望国产汽车越来越棒,远景SUV新款越改越好。
霸气十足的前脸
4500*1834*1707的车身尺寸  让近距离接触它的人都感觉它,很高大
18款其实前脸不需要改动,把尾部改了,绝对爆款,难道尾部是最后的大招?
带有GEELY  LOGO的大灯,近光灯带有透镜,整体大灯有熏黑效果,非常犀利
远景SUV的离地间隙很不错,在众多紧凑型SUV里绝对名列前茅
每次吃完玩完,总有一辆车在等着,等着舒服的把我们载往下一站。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 鲁一休哥 于 2018-04-25 20:57:10 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-05-09 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 王家大公子

您的帖子“写在改款之际--致我的“老款”远景SUV”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大胖子666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 224帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
哦哟,厉害了

回复本楼

版主 王家大公子

欢迎一休哥

回复本楼

版主 王家大公子

好帖,顶起

回复本楼

鲁一休哥

王家大公子 发表于 2楼
您的帖子“写在改款之际--致我的“老款”远景SUV”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
云烟老铁

回复本楼

鲁一休哥

大胖子666 发表于 3楼
哦哟,厉害了
都是老车友

回复本楼

版主 王家大公子

鲁一休哥 发表于 6楼
云烟老铁
一休哥

回复本楼

版主 王家大公子

鲁一休哥 发表于 7楼
都是老车友
是啊

回复本楼

wx45503830

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
18款好久能上市?

回复本楼

鲁一休哥

wx45503830 发表于 10楼
18款好久能上市?
5月就上市了

回复本楼

wx41335009

不错

回复本楼

鲁一休哥

王家大公子 发表于 2楼
感谢云烟版主  给的精华

回复本楼

鲁一休哥

大胖子666 发表于 3楼
哦哟,厉害了
哈哈哈,版主给力

回复本楼

鲁一休哥

王家大公子 发表于 4楼
欢迎一休哥
大家好,我来啦 

回复本楼

鲁一休哥

王家大公子 发表于 5楼
好帖,顶起
感谢支持

回复本楼

鲁一休哥

wx45503830 发表于 10楼
18款好久能上市?
5月份应该就上市了

回复本楼

鲁一休哥

wx41335009 发表于 12楼
不错
谢谢老铁的鼓励

回复本楼

鲁一休哥

wx41335009 发表于 12楼
不错
我会更加努力的

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭