长安CS75/CS75新能源 >
长安CS75变速箱跳档问题厂家推脱

查看: 回复:6

\"收藏此主题\"

百忍成金

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
来自车友Android客户端  
本人长安CS75.14款手动车型,跑三万公里左右时变速箱出现问题,先是自费更换压盘,问题没解决,后免费更换变速箱问题才解决,更换变速箱后跑了两万多公里,今年年初开车时三挡掉档,以为是自己操作问题,也没当回事,本月中旬左右三挡正在超车3000转速左右,突然掉档。对面迎来一辆大货车,差点出现事故,随后联系400,回复到4S店检查,到4S店后试驾一圈没掉档,后4S联系厂家技术部门,回复说没试出来那没办法证明有问题,让我继续开着,随时录上视频,掉档了拿视频到4S店,然后再反馈到技术部门鉴定!我尼玛!我开车还随时一个手打开录像录着啊,这么大一个厂家既然有技术部门,为嘛不用专业的去测试,让顾客以身试险啊。我的工作经常出差,经常跑高速,高速上正加速突然掉档出现事故谁负责啊,我活着还能找厂家,又死了呢!都会说我操作不当吧!厂家也太能推脱了吧!这是过了3.15什么都不管了吗?还是都处理机油增多事件去了!给这么一个解决方案太让顾客寒心了吧!!!车子质量问题!变速箱质量问题让顾客自己承担??我车除了座椅,车架,发动机跟电瓶以及线路没动过,其他都维修更换过,变速箱!安全气囊!刹车片!刹车泵!四个减震坏了三!转向机!现在打方向异响!最后厂家是不是会来一句车主驾车喜欢问题。把问题都抛给顾客?提前说明!本人开长安CS75之前开现代自动挡30000公里左右,啥毛病没有,后又开长安逸动手动挡50000公里左右,也没问题。总不能说开75属于个人原因导致车辆各种问题出现吧?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

金豆

车友会签到666天以上
跟它们说不出理

回复本楼

百忍成金

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
金豆 发表于 2楼
跟它们说不出理
哎,我都要崩溃了,头一次见这种质量

回复本楼

百忍成金

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子

36浏览 /?2回复

长安CS75论坛

?

百忍成金?长安CS75?保定楼主

18-04-20 11:07

本人长安CS75.14款手动车型,跑三万公里左右时变速箱出现问题,先是自费更换压盘,问题没解决,后免费更换变速箱问题才解决,更换变速箱后跑了两万多公里,今年年初开车时三挡掉档,以为是自己操作问题,也没当回事,本月中旬左右三挡正在超车3000转速左右,突然掉档。对面迎来一辆大货车,差点出现事故,随后联系400,回复到4S店检查,到4S店后试驾一圈没掉档,后4S联系厂家技术部门,回复说没试出来那没办法证明有问题,让我继续开着,随时录上视频,掉档了拿视频到4S店,然后再反馈到技术部门鉴定!我尼玛!我开车还随时一个手打开录像录着啊,这么大一个厂家既然有技术部门,为嘛不用专业的去测试,让顾客以身试险啊。我的工作经常出差,经常跑高速,高速上正加速突然掉档出现事故谁负责啊,我活着还能找厂家,又死了呢!都会说我操作不当吧!厂家也太能推脱了吧!这是过了3.15什么都不管了吗?还是都处理机油增多事件去了!给这么一个解决方案太让顾客寒心了吧!!!车子质量问题!变速箱质量问题让顾客自己承担??我车除了座椅,车架,发动机跟电瓶以及线路没动过,其他都维修更换过,变速箱!安全气囊!刹车片!刹车泵!四个减震坏了三!转向机!现在打方向异响!最后厂家是不是会来一句车主驾车喜欢问题。把问题都抛给顾客?提前说明!本人开长安CS75之前开现代自动挡30000公里左右,啥毛病没有,后又开长安逸动手动挡50000公里左右,也没问题。总不能说开75属于个人原因导致车辆各种问题出现吧?

修改

[来自车友Android客户端]

微信朋友圈QQ微博

亲!分享有机会获得3金币奖励哦!

帖子推荐

?

彩色灯火点亮夜空也给予城市璀璨的夜色

mb435690913.0万

?

【大连CS75车友俱乐部732】春游响水观

?

春色撩人 悦驾寻香——以S3为媒,以景为证,携妻与子同游

宿州人在地球323

?

金豆?长安CS75?沈阳2楼

跟它们说不出理

18-04-20 11:17回复

?

百忍成金?长安CS75?保定3楼

金豆??发表于?2楼?
跟它们说不出理

哎,我都要崩溃了,头一次见这种质量

18-04-20 11:43回复

回复本楼

多多

车友会签到333天以上
正常情况他推卸责任

回复本楼

缘随

车友会签到666天以上
嗯,

回复本楼

嘉峪关随缘

车友会签到666天以上
嗯,

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭