帕萨特论坛 >
这是一篇帕萨特280TSI的日常油耗
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

这是一篇帕萨特280TSI的日常油耗

\"收藏此主题\"

你的名字在我心里

首先说明一下,我走的基本上可以说是纯粹的市郊路线了,一路上不会碰到堵车的情况,市区的油耗的话,可以翻翻我之前的帖子[嘻嘻]不知道什么时候,写帖子慢慢的已经变成了一种爱好~
长期的油耗,市区和市郊基本各占一半吧,我们这里即使市区也不会特别堵,除非赶上上下班的时刻,但是那种时刻我一般都会躲在市郊不敢进去,真的是怕了
这个就是我日常的油耗啦,不知道各位车友都怎么样的,欢迎到评论区晒晒自己的油耗,不要忘记附加路况说明[嘻嘻]之前有个大哥发了自己的1.8T帕,油耗4.9,我真的呆住了
只要能跑得起来,还是比较省油的
保持在8上,就在5个油上下
这路况,舒服不~阳光明媚,一路清风~
一路清风的油耗来咯~
突然发现了好多没挂牌子的车
这样真的不会被查么
这个功能刚开始真的不习惯,后来。。。被迫也就那样了,每次上车就关,谁受得了,可能大概,还是能省点油吧,如果仪表盘的油耗是完全按照真实的来的话,应该是启停会省油,因为在等红灯的时候,油耗不会慢慢上涨,如果关闭的话,会发现过一会,油耗就涨个点,再过一会,就又涨一点
到达中点~没错,不是终点,给帕喂饱了去
旁边全都拆迁了,唯有中石化一点没动。。。旁边那个旧一点的,是加气站,可能很多地方不知道这个,东营的出租车现在都是烧天然气的,会比烧油省不少钱,但是现在天然气供给好像很紧张,这个地方就被关闭了
92~92~92!
这个不是乙醇汽油,就是普通的——92号
我一直加的中石化92都没什么问题,而且92优惠还比较大,95好久没关注了,但是几乎都是零优惠的,其实我也是汽车小白,平时开着根本感觉不出95和92到底差别在哪里,或许温度零下的时候,95会更好烧一些?因为冬天明显会觉得油耗变高了很多
为了防止再被怀疑加92到底有没有问题,我还是过来拍一下油箱盖里边吧,确实是没有问题的
这个加油站一直很便宜,前几天在高速上加了石化的92,卖6,81元!涨了接近一块!这样的价格,和中石油在市里的加油站一样钱了,真贵
这个就比较尴尬了,我是想加满的,结果居然加了300刚刚好——除了个头我上哪找这9分钱去。。。
凑了301元[嘻嘻]
满满的了,哈哈
一会使劲跑一下
浪里个浪~
油耗瞬间就上来了,无所谓吃饱了就是能跑[嘻嘻]
各位车友,最快跑过多少呢?
[本主题由 你的名字在我心里 于 2018-04-24 13:55:12 最后修改]
[本主题由 倦哥 于 2018-04-24 12:31:13 设为 精华 ,原因:内容丰富,以后帖子里不要那一串数字,好帖都可以精华的。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
我一直95的油

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
您的帖子“这是一篇帕萨特280TSI的日常油耗”由于内容丰富,以后帖子里不要那一串数字,好帖都可以精华的。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 倦哥

加入我头像上的群一起聊帕萨特

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 4楼
加入我头像上的群一起聊帕萨特
额,好像字很小,点开也看不见

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 3楼
您的帖子“这是一篇帕萨特280TSI的日常油耗”由于内容丰富,以后帖子里不要那一串数字,好帖都可以精华的。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容...
感谢版主

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 2楼
我一直95的油
如果加95的油,油耗是不是会低一些?

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 2楼
我一直95的油
我们这里的石化,92几乎每天都有优惠,但是95优惠的就很少,后来加了92,也没觉得太大差别,就一直92了

回复本楼

版主 倦哥

你的名字在我心里 发表于 5楼
额,好像字很小,点开也看不见
欢迎加入帕萨特车友汇,群聊号码:477051462

回复本楼

版主 倦哥

你的名字在我心里 发表于 8楼
我们这里的石化,92几乎每天都有优惠,但是95优惠的就很少,后来加了92,也没觉得太大差别,就一直92了
那些数字是怎么回事?我们编辑断定有那一串数字的就是水贴

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 10楼
哈哈,我可以修改,我发你私信吧

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 10楼
私信说

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 10楼
所有的事情就是这样了,你能不能看到之后截图,然后把我刚才的回复删掉

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 10楼
私信说

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 倦哥

你的名字在我心里 发表于 14楼
私信说
反正编辑说了,再有带数字的帖子封号

回复本楼

版主 倦哥

你的名字在我心里 发表于 12楼
私信说
当然都能看到,你可以删除的

回复本楼

大众车都是神车

看了油耗,真正感到,大众就是牛啊,这个油耗,比丰田牛皮哄哄的混合动力的油耗还要低,难怪大众被中国人称赞为技术过剩了,也难怪大众不搞什么不插电混合动力了,因为大众觉得自己的TSI加DSG就已经远胜小日本的混合动力了。

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 17楼
当然都能看到,你可以删除的
其实也无所谓,他们看到就看到吧,反正也不给他们加些数字了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭