奔驰C级论坛 >
三十而立,终圆豪车梦,奔驰C级提车帖
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

三十而立,终圆豪车梦,奔驰C级提车帖

\"收藏此主题\"

上饶古天乐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
  每个人男人心中都有一个梦想,开豪车;带美女;住豪宅; 从08年毕业到18年,十年年时间已经悄悄流逝,当初的梦想还在坚持,屌丝已经变成了小资。
     去年下半年就在划算年前选台喜欢的豪车,正好可以挂牌过年,后面一想过年水都涨三分,何况是车,算了,钱难挣还是等过完年到三四月份再买吧,到时候车展也多,活动也多。等待的时间真的好漫长,终于熬到了开春季节,于是乎开始了开心而漫长选豪车之路,三十来万的入门级豪车到底选什么品牌好呢??凯迪拉克ATSL&宝马3系&奔驰C级&奥迪A4L    正好当时每个品牌都有4S店,那就一家一家的去试驾去选吧。
     @凯迪拉克ATSL  提速牛逼大写的zan,但是有点点垫,运动性底盘调教偏硬,车内空间也显得好狭窄,要是单身估计这车也就够用了,可惜有家人和孩子,再说车子让价凶残,不保值,待定ing
     @奥迪A4L    去到奥迪4S店,小姑娘很热情,进门齐整整的一句:欢迎光临   很舒服!!!!车子好长,科技感很足,动力2.0T也够用,真的是非常喜欢。
     @宝马3系     以前远古时代有句话说:骑白马的是王子,现代社会应该是叫做开白色宝马的可能也是王子(哈哈哈哈哈)宝马这个车名气想,车子开哪个角落头的人民都认识,试驾过后确实操控性也OK,但是试驾感受难道是那次选择的路况太差还是???车内噪音好大,我问销售顾问,销售顾问的回答是:我们宝马用的是防爆胎,胎噪比一般轮胎是更大的,嗯哼,是真的如此么?我就将就着信了吧;还有一点30万的车还没有配备电子手刹,我勒个去去,打算纯玩个性啊。。。。。。
     @奔驰C级    有句话形容的好:现在的奔驰车系远看是S,中看是E,凑近一看原来是C   那既然是人生的第一辆豪车,就该好好挑好好选,依然清晰的记得那天下着蒙蒙小雨,我跟女票一起走近大奔4S店,直奔主题我就是来试驾C的,坐进车内内饰真的是豪华,各种功能键设计的金属感好强,可以用精致来形容,就像我女票一样漂亮(自吹一下。。。。哈哈哈哈哈),在试驾C级之前一直以为人家说的开宝马坐奔驰,那就是宝马的操控很好,奔驰乘坐的舒适性更好咯?试驾之后你会觉得C200的操控也很牛逼啊,没感觉到比BMW3差在哪里?反而内饰要甩3系几条街啊   试驾回来一问价格,销售顾问讲优惠还挺大,购置税,保险,车价一起也就35万不到,正好符合我的预算,当天跟女票一合计,就她了,从上午一直磨到中午饭时间,最后销售顾问在活动优惠的基础上额外给我申请了一次保养。
罗里吧嗦了一大堆,该是我真正展现靓车照片的时候了。
提车当天取景篇:
                  4S店门口是不是很气派?不是口袋鼓鼓真的都不敢进
                                                   服务区的还是蛮整洁干净的
                                   这个钱包很适合我,可以人家小姑娘不肯送我
                                  趁着等保单的时候各个角度来一张
        一条龙上牌服务,让你足不出店就能完成,确实很方便,但是收费也不便宜(心疼银子一分钟)
                                             全部搞好了,我准备出发回家了
周末天气不错,开着我的小C,带着我的高颜值女票一起来一组照片
豪车内饰篇。。。。。。。。。。。。。。。。。。
沿途的风景很美
倒车影像很清晰,前后驻车雷达都有
是不是很高大上??
日间行车灯是不是很帅气??
红色的内饰是我最喜欢的,因为够浪够骚    红配黑原来是这么完美
每一个功能键金属感真的好强,很显档次
给我一个你不选它的理由??
忍不住多拍一张
完美,大写的完美
我们没在后排干啥,只是找此角度来一张照片,别多想。。。。
媳妇当车模出场篇。。。。。。。。。
三角LOG
第一张不自然,很快就会调整好的(嘻嘻)
开始进入状态
妞儿,来给爷笑一个(哈哈哈哈)
人美,车美,当然笑的开心咯
幸福在前方
好冷酷美女,加个微信呗!!!!
最后提交钥匙认证,全篇文章结束,谢谢大家欣赏,版主我要精华!!!!
[本主题由 上饶古天乐 于 2018-04-29 19:03:44 最后修改]
[本主题由 上饶分站 于 2018-04-26 15:44:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 上饶分站

• 0粉丝
  • 4精华
  • 208帖子
您的帖子“三十而立,终圆豪车梦,奔驰C级提车帖”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 上饶分站

• 0粉丝
  • 4精华
  • 208帖子
 恭喜提车~

回复本楼

shiyan008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子

回复本楼

房子太舊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 66帖子
啧啧

回复本楼

实习版主 徐州分会

这车不错

回复本楼

台尔槐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
你家宝马的防爆胎是什么牌子的啊?我家的是固特异御乘二代,也是防爆胎啊,用起来静音舒适性能蛮好的,感觉还不错呢!

回复本楼

上饶古天乐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
台尔槐 发表于 7楼
你家宝马的防爆胎是什么牌子的啊?我家的是固特异御乘二代,也是防爆胎啊,用起来静音舒适性能蛮好的,感觉还不错呢!
你的是真宝马   我试驾的是假宝马

回复本楼

A-陈锴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
上饶古天乐 发表于 8楼
你的是真宝马   我试驾的是假宝马
上饶古天乐,你家拆迁了么?直接提C?

回复本楼

有酒有菜有人爱

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
恭喜啊!

回复本楼

saintgeorge

• 0粉丝
  • 1精华
  • 92帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
标轴版吗?落地多少

回复本楼

上饶古天乐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
saintgeorge 发表于 11楼
标轴版吗?落地多少
34万多啊

回复本楼

fugenhuajoy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 165帖子
钥匙都刮花了,应该买个高大上的钥匙套。

回复本楼

流氓嚣张

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
礼貌回帖

回复本楼

上饶古天乐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
A-陈锴 发表于 9楼
上饶古天乐,你家拆迁了么?直接提C?
对的,家里有矿!

回复本楼

源来

来自太平洋汽车 Android客户端  
可以,这个车子不错不错不错。文章写得好,分析得很清理,不错不错不错不错。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

可乐我要蓝瓶的

• 0粉丝
  • 2精华
  • 26帖子
奔驰真好看

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭