吉利博越论坛 >
一路同行已二载,蓦然回首忆曾经;完美选择是最爱 ,精彩明天再期许
123456 /6页
发帖

查看: 回复:107

一路同行已二载,蓦然回首忆曾经;完美选择是最爱 ,精彩明天再期许

\"收藏此主题\"

转不停的闹钟

2018世界杯德国队
                       》》》》》》》》》》》  视  频  篇  《《《《《《《《《《《
                       》》》》》》》》》》》  感  想  篇  《《《《《《《《《《《
      时光荏苒,岁月静好。二年前的今天就是我喜提爱车的日子,不得不说,在陪伴我走过二年风雨路程的博越,表现的几近完美,未有过一次把我摞在半途上的经历,也未遇到过论坛上反映的那些谓“故障”。从第一次在网站上见到它时的那种惊艳着迷,念念不忘,到至今的喜欢钟爱之情一直未曾改变!
      回忆当初选车的那时候,我对车辆的品牌没什么讲究,觉着车企靠谱,品牌有向上走的目标和能力;车辆的外观、空间、内饰、各方面均衡能符合需求就可以。那时也做过好多车型比对,但在众多车型中最终情定博越,且还当上所谓“小白鼠”。对我而言,上有老下有小。我的需求就是:空间要大,坐着不挤,外观内饰精致,符合眼缘,动力和驾驶舒适度要尽量好一些;我开车喜欢静音,车内的静音效果要好,还有车辆外观要大气,因为性格使然,我家都不太喜欢从众随波逐流,所以综合各方面,博越是能满足我家的需求,现在回头看,当初的选择是无比正确的!
      说实话,落地16万多买个国产,且还是新上市,零口碑的车。周边还是会有不同的声音响起来。我家应是小康之家,讲真,买个四十万内的车对我家而言,没问题。那时也想过买顶配途观或更上一个价位段的;但是想啊,小老百姓家,过日子的,不至于;又不是品牌控,真没什么必要;省下来的钱,完全可以去旅游可以美食可以化在更需要的地方。买车在很大意义上买的是省心、安心、舒心;又不是买面子。不同的声音很容易左右选车时的主见,然后动摇信心;尤其是假如之后使用中车子再出点毛病,非议和嘲讽说不定就会接踵而来。不过至目前为止,我很庆幸,二年里行驶近20000公里,除了提车二个月时打方向偶有轻微“咔”一下声音,去4S给我紧固螺丝后异常消除之外,根本没有遇到变速箱渗油、油管脱落、中控异响、换档顿挫等论坛上反映的各种各样所谓的问题。就我个人的车而言,博越的表现可以说是零问题,零故障。算是给我争一口气,现在我唯一对博越期许的就是耐久性,可靠性、品质一致性,希望它能在三至五年或更长时间,都能保持着这二年来这么塂称完美的表现,作为车主的我就心满意足,值啦! 
      下面再说说博越的具体表现,各方面状况都很好,外观靓丽,与众不同,原创度高,屁股敦厚丰满圆润性感,很吸引眼球。特别是刚提上车的那段时间,我是醉了,只要开出去,就会有好几拔人来问这问那。家里领导也对博越的外观评价很高,说老远看见就觉的很漂亮,尤其是看侧面更美,而且还耐看!我个人觉得,博越的尾灯组外形设计太高,较平庸没有亮点,我看论坛中有大神将尾灯组PS倒了个方向,嘿,立马就显精气神了许多。当然,这也只是我个人审美问题,大家请勿喷。
      动力方面中规中矩,调校偏保守,求稳求平顺,舒适性真不错;1.8 T直喷油耗还可以,仪表盘显示是9升,实际测的油耗在10.5升左右,按今天的油价6.9元/升计算,综合下来7毛6左右一公里,我个人是完全接受,毕竟是suv加上车身重,整备质量1.67吨,开高速很有厚重感!我对涡轮介入,0到100是几秒时间没概念,反正是家用绰绰有余。
      总之,性价比,实用性和行驶舒适度方面,博越完全可以满足需求!如果注重品牌,对国产车抱有疑虑,戴有色眼镜看,顾忌周围品牌控们对你有决定性影响的话,那你还是考虑合资车。因为如果对合资品牌出现问题你们可以抱着宽容原谅的心态,再则相同的问题上却对国产品牌尖酸刻薄,吹毛求疵,喋喋不休,无限放大;用三四十万乃至四五十万车的档次来要求它,对国产车对博越而言都是不公平的。国产车做不到尽善尽美来满足你们的挑剔苛刻,同类的合资车我想也不可能保证能够做到完美无缺!
      最后,我还要再说下这二年里题外的,博越不仅给我带来生活中很多便利;更是因为拥有它之后,我和金华地区其他车友们一道组建的地区级的车友会:金华博越车友会。在车友会里认识了很多车友,线上线下大家从陌生到认识再到熟悉;一起讨论汽车、一起探讨人生、一起快乐分享、一起结伴出游、一起疯一起笑;给我日常生活增添多彩风景,感谢我的车友们!
      今天是个好日子,风和日丽。在你生日前夕,精心给小三洗的白白,拍照留念,998手机渣渣技术渣渣,大家凑合着看。谢谢!

》》》》》》》》》》》  美  图  篇  《《《《《《《《《《《
舍我其谁,霸气侧漏,不怒自威

双边单出真排气,圆润性感大PP

人间最美四月天,景中显现美博越

45度,完美的腰线

个人最爱的侧面,灵性动感十足

右腰线,完美

左腰线,完美

侧面看回纹logo,凸显质感

有点萌萌哒的尾灯组

LED一体大灯组合,内有精致吉利标

雾灯,倒勾形玉如意

固铂18寸运动形大

顶配专享的ACC,高速上最实用,没有之一

带有转向灯的倒车镜,下方是摄像头

整齐工整发动机仓,厚厚的隔音棉,双液压挺杆

倒车镜可视面积大

我有健硕的6块腹肌,你呢?

霸气前脸特写

你中有我,我在你心里

全液晶仪表盘,科技感十足

胎压2.8,有点高了

个人觉的这个价位段,清晰度够可以啦

提示六门未关,好炫的感觉

握感舒适的纳帕D型运动方向盘

一健启动,边上镶精致银色框;点滴细节,无不透露出厂家的诚意

行云流水,一气呵成

中国元素回纹旋钮

特色又精致,带中国元素的门把手

中国元素回纹的播音器

主驾门上的控制开关,做工很精致

后排,我就放了二个私人订制的抱枕和纸巾

仪表盘上的皮质,极软

车顶控制开关组,边上也用了?银色框镶边,亦尽显质感

西湖拱桥,简单清爽,车内我不喜欢多增配饰,除了?加装的盯盯拍和?就夏天用的免绑坐垫,就木有其他

全景大天窗

车机开机时显示的吉利logo

原厂脚垫,虽易脏但质量很好

后排出风口和空气净化

用料扎实的脚链

黑白配,全景大天窗

像极了?要尽情奔跑的猎豹(一)

像极了要尽情奔跑的猎豹(二)

快乐人生,博越相伴

[本主题由 转不停的闹钟 于 2018-05-25 09:58:44 最后修改]
[本主题由 福德 于 2018-04-27 16:07:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“一路同行已二载,蓦然回首忆曾经;完美选择是最爱 ,精彩明天再期许”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

转不停的闹钟

2018世界杯德国队
福德 发表于 2楼
您的帖子“一路同行已二载,蓦然回首忆曾经;完美选择是最爱 ,精彩明天再期许”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢福版的鼓励,好开心好温暖。我要努力加油,将更多快乐和大家分享

回复本楼

巧克力豆

回复本楼

转不停的闹钟

2018世界杯德国队
巧克力豆 发表于 4楼
谢谢支持

回复本楼

克炅art

二年下来,车子还是这么新,博越的油漆不错

回复本楼

转不停的闹钟

2018世界杯德国队
克炅art 发表于 6楼
二年下来,车子还是这么新,博越的油漆不错
谢谢支持,这车真不错

回复本楼

mb46652325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 143帖子
用心用情的好帖子,真实的感受

回复本楼

转不停的闹钟

2018世界杯德国队
mb46652325 发表于 8楼
用心用情的好帖子,真实的感受
谢谢支持,

回复本楼

VCMNKI淘气

这车除了油耗较高外,其他的都很不错

回复本楼

转不停的闹钟

2018世界杯德国队
VCMNKI淘气 发表于 10楼
这车除了油耗较高外,其他的都很不错
油耗还好,可以接受

回复本楼

mb46991101

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
看了帖子,我都想买博越了

回复本楼

mb46653671

• 0粉丝
  • 0精华
  • 122帖子
二年了,看来楼主对博越还是一直的喜欢未变。

回复本楼

转不停的闹钟

2018世界杯德国队
mb46653671 发表于 13楼
二年了,看来楼主对博越还是一直的喜欢未变。
谢谢支持,嗯嗯,对的,一直未变

回复本楼

转不停的闹钟

2018世界杯德国队
mb46991101 发表于 12楼
看了帖子,我都想买博越了
哈哈,喜欢没理由,下单下单

回复本楼

Cindere穷小孩

帖子图片都很棒,谢谢楼主分享

回复本楼

转不停的闹钟

2018世界杯德国队
Cindere穷小孩 发表于 16楼
帖子图片都很棒,谢谢楼主分享
谢谢支持,好感动

回复本楼

mb46646987

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
博越在这个价位段里,性价比很高的车子

回复本楼

转不停的闹钟

2018世界杯德国队
mb46646987 发表于 18楼
博越在这个价位段里,性价比很高的车子
感谢支持,对的对的,确实不错

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭