思域论坛 >
准备升级17寸轮胎轮毂,更美观,安全,实用!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:154

准备升级17寸轮胎轮毂,更美观,安全,实用!

\"收藏此主题\"

小叶爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 214帖子
先说说我的情况吧,之前入手十代,现在已经有3W多公里。当时买车的时候犹豫了一下,没有买尊贵版,之后那个后悔啊。因为那个时候觉得豪华版在城市里开,动力绝对够用。尊贵版的一些额外配置,像自动头灯,皮质方向盘什么的其实有点无关紧要,还要多花费几万块钱。但尊贵版那个17寸轮毂轮胎真的很帅,一下子运动气息就出来了。所以现在导致我马路上一看到顶配和次顶配的车心里面就咯噔一下。
我纠结了很久,决定要上17寸轮毂和轮胎。因为其实我平时开车主要也都是代步为主,家里公司两点一线,其实也不需要特别华丽那种。关于轮毂,网上我收了一套原厂17寸轮毂,原厂的本身就不错。之后准备自己DIY喷漆一下,可以有一个亚光黑的效果。这样会和我原本白色的车身比较搭。
前后大灯亮起的
但是关于轮胎,这个问题就来了,除了美观是我比较关注的,安全性以及经济性也是我非常看中的。毕竟17寸轮胎的价格比16寸贵了不少。但是原厂的轮胎,很明显刹车制动不是很好,不知道大家有没有同感。之后我看了网上的一些轮胎评测和轮胎排名,多方研究下来,我最后还是决定选择普利司通绿歌伴EP150 215/50 R17,普利司通这个牌子,轮胎耐磨性好,各方面性能都比较均衡。而且EP150还有2个很重要的特点是我最看重的,一个是下雨天在转弯的时候抓地力强,操控很好。另外一点就是还挺省油的,这完全满足了我的要求,安全而又实用。
之后,我问了身边换过普利司通轮胎的朋友,他们之前是去哪里换的,哪里换比较放心点,才知道原来普利司通旗下车之翼可以更换轮胎。听我朋友说,他之前去的时候,体验都挺不错的,觉得店铺专业技术性挺强的,服务也挺周到,在之后去做保养的时候,师傅也非常仔细,他们会把卸下来的配件都放到一个收纳盒里,而且还会去做引擎盖内部清洗。店里师傅都会认真的检查车子,去排除任何的安全隐患。他听店里的师傅提到过,他们店四轮定位技术是一项特色服务。听他这么一说,我也挺放心的,So…..我找了离家最近的车之翼门店,进店后,大致和店员说了一下我的需求,店员也非常认真的为我介绍,感觉服务还真的挺不错的,正巧现在店里定轮胎又有促销活动,果断定了4条。
这个周末,就要去换轮胎轮毂了,这几天很是激动啊。因为是官方店更换,品质和服务我也放心,而且店里的小哥和我说会帮我做相关的检测,做动平衡和四轮定位。不知道除了这些还有什么需要注意的?
“小脚”照片留作纪念,之后你就是大脚的“汉子啦”!
期待 ,期待!!!
最后分享给大家改装款大白有没有同样喜好的大家可以多交流
[本主题由 SUNshine 于 2018-05-08 22:25:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 SUNshine

• 0粉丝
  • 1精华
  • 114帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
文笔可以 感谢支持

回复本楼

mb46968866

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
飘过

回复本楼

实习版主 SUNshine

• 0粉丝
  • 1精华
  • 114帖子
您的帖子“准备升级17寸轮胎轮毂,更美观,安全,实用!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47020606

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子

思域的车主就是那么会玩,不得不说一句,轮胎的选择还是亮点,其他的就。。。

回复本楼

TonYoutMAN

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自车友iPhone客户端  
车之翼的价格怎么样?

回复本楼

爱车如吃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子

楼上的,车之翼本来就是普利司通旗下的,外加配套检查,不错的。。。

回复本楼

艾薇儿妈妈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
6年思域车主顺路飘过~~~~

回复本楼

TonYoutMAN

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
爱车如吃 发表于 7楼
楼上的,车之翼本来就是普利司通旗下的,外加配套检查,不错的。。。
那不错,汽车保养就是怕遇到黑心商家,钱没少花,效果还不好

回复本楼

爱车如吃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
TonYoutMAN 发表于 9楼
那不错,汽车保养就是怕遇到黑心商家,钱没少花,效果还不好
是的呀,找到个靠谱的,就别去比较了,方便和正规最重要!

回复本楼

TonYoutMAN

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
爱车如吃 发表于 10楼

回复本楼

车行天下之我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子

楼主车不错哦,人肯定更棒

回复本楼

爱拍ZERO

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子

拍照技术一流

回复本楼

梦想环球

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子

楼主品味

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子

顶配和你的除了轮毂不一样,还有什么区别呢?

回复本楼

mb47028460

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子

果然有神车思域之风采

回复本楼

mb47026524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
爱车如吃 发表于 10楼

回复本楼

mb47026524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子

内饰动过手吗?

回复本楼

小叶爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 214帖子
mb47020606 发表于 5楼
思域的车主就是那么会玩,不得不说一句,轮胎的选择还是亮点,其他的就。。。
哈哈  折腾呗

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭