荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)165soff-家乡3日游及解放双手的利器
123 /3页
发帖

查看: 回复:46

(上海荣威RX5车友会)165soff-家乡3日游及解放双手的利器

\"收藏此主题\"

165浦东-Soff

• 0粉丝
  • 6精华
  • 238帖子
来自车友iPhone客户端  
长那么大了一直想找个机会去趟老家看看,这次趁着5/1前有空加上年假,也为了避开劳动人民的节日全家选择了提前出行这次也是大白第一次出远门 
第一天晚上去了泰州的老街
总体来说还是不错的
我感觉跟上海的某些古镇还是差不多的
夜景还是很赞的
有年头的望海楼 话说习大大还在上面讲过话
第二天上午去了 AAAAA级的旅游风景区
溱湖美
广阔的湿地湖面
穿行在湿地的木行道上 被绿色植被与湖水环绕 
据说是为了纪念殉情的鹿王而做的雕塑
清新的空气 幽长的小道
走了近1个半小时 终于看到活的了
现在的麋鹿王 我只是觉得头上的草好抢镜 你们知道它还有个名字叫什么吗?
这俩货在吃午饭
黑天鹅
下午去了祖籍地
边城的由来
这是个好东西
看个究竟
很久没见过这玩意了
绿油油的麦田
    第三天原谅我睡了懒觉木有图大早上的爸妈就去集市里买了满满一后备箱的吃的,猪肉,牛肉,甲鱼,各种蔬菜。看的我哭笑不得,得到的回答是又便宜又新鲜。简单的吃过午饭打道回府,又要驱车4个小时好累?
    这趟回来之后爸妈对后备箱提出了意见,门太重开起来不方便,母亲又不太够得着,下雨车子后面脏的一塌糊涂,开个门手都弄脏了。哈哈竟然爸妈开口了,让我纠结了很久的问题忽然间就不纠结了
     趁着还有休假果断行动起来隔天就跑去老王那里了,来的早不如来得巧,店里除了洗车保养的等了会,没一会3个小哥加老王就齐上阵了
这个门头熟悉么
施工前把后备箱的东西都先撤出来,盒子里是不是有好几个东西都很眼熟
在车尾贴上保护膜专业的就是不一样
要装的东西一字摆开 好多东西 我已看晕
小哥们先在一边整理安装的思路,确保安装过程的有效进行
捋完思路 分工明确后说干就干 拆后盖的拆后盖 拆接线盒的拆接线盒
拆接线盒取电
放证件的面板也要拆 需要排线装后备箱开关 第一次看到里面的结构 对于小白的我哪里都是新奇的
都是线我反正是看晕了
跟小哥讨论了一会儿开关的安装地方 最后决定安装在开引擎盖的边上
开孔接线中
安装完毕妥妥的 前面的就告一段落了
接着就要走线去后备箱了 线路都藏的好好的
检查电杆
车上留有了电杆原孔 无缝链接
有原孔位安装就方便多了
为了安全及美观全部采用暗线 穿这个的时候费了点时间 缝隙太小了 最后借助了神器-沐浴露才顺利完成小哥们太有才了
穿线藏线中
哪哪都要穿 哪哪都要藏
齐动手
老王来检查进度了
电尾扣拆卸接电中
留有的原孔电尾开关盖
完美替换
整理线束
固定控制器
这个圆圆的是蜂鸣器 开关的时候都会叫 虽然有防夹功能 不过提示下还是有必要的
松散的线全部用扎带固定
排好的线整整齐齐
又一神器即将登场检查安装位置
原车备胎下有孔位 直接从这里走线 再用黑胶做密封 完美
装逼神器位置固定中
揭晓答案传说中的“一脚踢”彻底解放双手 (红圈里的东东)
接下来说说使用的感受:手动开关完全没有任何问题 高度随时启停及设置 防碰撞及启动时的蜂鸣声有效的起到防护保护作用 一脚踢的功能个人感觉还是有改善的空间一上来还是要熟悉下方式 不然怎么踢都没有用原谅我的挑刺
长按后备箱健2秒以上 即可随意开关 完全兼容原厂钥匙
我的钥匙霸气么
最后抱着试一下的心态用了斑马 不得不说 一样的完美兼容
    终于告别了沉重的车门,完美的解放双手你心动了么你的车你做主
[本主题由 165浦东-Soff 于 2018-10-22 12:43:25 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2018-05-04 20:20:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

浦东小胖

折腾无极限

回复本楼

165浦东-Soff

• 0粉丝
  • 6精华
  • 238帖子
浦东小胖 发表于 2楼
折腾无极限
差不多该整的都整完了

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
有钱无限折腾

回复本楼

165浦东-Soff

• 0粉丝
  • 6精华
  • 238帖子
新静安_爱德华 发表于 4楼
有钱无限折腾
那就原谅我的任性吧

回复本楼

临港箐云

是在下面脚扫一下自动开门吗?

回复本楼

165浦东-Soff

• 0粉丝
  • 6精华
  • 238帖子
临港箐云 发表于 6楼
是在下面脚扫一下自动开门吗?
是的

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“家乡3日游及解放双手的利器”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
好帖,顶起来

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
折腾无极限

回复本楼

天界

• 0粉丝
  • 4精华
  • 122帖子
先顶再看

回复本楼

闵行_刀刀

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太厉害了,小哥!

回复本楼

青浦_好人

太平洋汽车触屏版网友  
?

回复本楼

131刘廷龙

• 0粉丝
  • 5精华
  • 161帖子
太平洋汽车触屏版网友  
厉害了。

回复本楼

138浦东丶天谕

• 0粉丝
  • 6精华
  • 213帖子
车钥匙变了味,我也去某宝淘个

回复本楼

165浦东-Soff

• 0粉丝
  • 6精华
  • 238帖子
许文强 发表于 10楼
折腾无极限
哈哈 折腾的是有成效的

回复本楼

165浦东-Soff

• 0粉丝
  • 6精华
  • 238帖子
天界 发表于 11楼
先顶再看
老司机都是这么操作的

回复本楼

165浦东-Soff

• 0粉丝
  • 6精华
  • 238帖子
闵行_刀刀 发表于 12楼
太厉害了,小哥!
多谢刀美女顶帖

回复本楼

165浦东-Soff

• 0粉丝
  • 6精华
  • 238帖子
青浦_好人 发表于 13楼
?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭