帕萨特论坛 >
帕帕要去修修了,更换离合器片。

查看: 回复:10

帕帕要去修修了,更换离合器片。

\"收藏此主题\"

mb46994608

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
车子最近老是出现抖动,尤其怠速的时候明显的能感觉出来。之前呢换挡的时候顿挫感和制动感特别明显。车子开的时间也不短了,也到了该大修的时候了。
自动模式下二档抖动明显,是那种得得得的抖动现象,像是过减速带时的感觉。
然后我最近有空就去检测了一下,发现故障还真不少呢。正好到了保养的时间了,顺便一块保养了吧。省的来回折腾,哈哈。

我的小帕跟随我很多年了,说实话对他真有点感情了。经历过风风雨雨啊,小帕可是没少给我下力啊。现在它生病了,不得不得照顾他啊
师傅在拆部件,里面这些东西太复杂了,让我一下子都认过来还真有点困难。哈哈,毕竟对车研究的还不到位。
把轮胎卸了下来,看了看刹车片。磨损的确实很严重,我平时急刹比较多。因为喜欢起步的时候轰个油门,明知道对车不好,却还是忍不住要多踩几脚。
这些工具挺全,看着师傅玩的很六。自己一试百搭。
拆起来,车子里很久没清洗了。电瓶上都有尘土了
继续拆起来
师傅一大早光忙活我这车了,太辛苦了。十分感谢(??)
弄的差不多了,洗个车检查检查就可以了。时间也不早了
为了让爱车不被弄脏,还很贴心的铺上了座椅套。很棒
最后师傅还在进行调试,确保万无一失,很感动他们做的一切。服务很到位啊,给你们个大大的赞!
我的中午小饭,好久没喝这个羊汤了,上次吃这个还是在学校呢。
解热一下
下午没事干,去公园逛了一圈。车子修好了,心情也瞬间就开心了。
[本主题由 逆属性大师 于 2018-08-06 14:40:53 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错啊

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
认证下车主吧

回复本楼

mb46994608

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
倦哥 发表于 3楼
认证下车主吧
然后呢哥,怎么弄

回复本楼

版主 倦哥

mb46994608 发表于 4楼
然后呢哥,怎么弄
加入我头像上的群一起聊帕萨特

回复本楼

mb46994608

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
倦哥 发表于 5楼
加入我头像上的群一起聊帕萨特
求精啊,版主哥哥

回复本楼

版主 倦哥

mb46994608 发表于 6楼
求精啊,版主哥哥
先认证一下车主,因为认证车主的帖子才可以精华

回复本楼

mb46994608

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
倦哥 发表于 7楼
先认证一下车主,因为认证车主的帖子才可以精华
好来

回复本楼

版主 倦哥

mb46994608 发表于 8楼
好来

回复本楼

逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 659帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
您的帖子“帕帕要去修修了,更换离合器片。”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 LinkeX

楼主你的帕萨特跑了多少公里了?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭