12345 /5页
发帖

查看: 回复:89

幸福的感觉属于自己 \"收藏此主题\"

你吃火龙果吗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
小帕现在跟我的家人一样,不能分离,接送孩子,买菜,上班,自驾游我走到哪儿,它就到哪。它见证了我们一家人的欢乐时光,也实现了我们一家人的许多愿望。其实人家都说男主外女主内,在我们家好像不是这样的,我是不是挺委屈的。
我们是一个三口之家,我和老婆都上班,孩子在上小学,因为孩子爷爷奶奶离不开老家,所以为了二老的能够安度晚年,我和老婆决定不去打扰二老的的晚年时光,孩子上学的接送问题就由我们两口子亲自解决,这样我的小帕可是任劳任怨,风雨无阻,赢得了孩子的肯定及我自己的赞扬,平时对它也是爱护有加!对孩子来说,听说父母带出来的孩子更聪明,哈哈!

老婆是个能干的女人,平时工作挺忙的,但是下班就会回家陪孩子,平时的教育问题也是老婆负责的多一些。相反,我的工作比较简单,所以接送孩子的重担差不多都落在了我的肩膀上,谁让咱是男人,就得多承担一些不是吗?
现在孩子上小学一年级,是个懂事听话的小朋友,我也是很欣慰,成绩在妈妈的监督教育下也是层层提高,几乎不用我费心,所以平时我就多给他们娘俩做点好吃的,无论再远的路程,我都会给他们买到想吃的饭菜,这份功劳当然也有我的小帕的一份,哈哈

好的家庭环境对于小朋友来说至关重要,好的出行工具有助于提高自己的生活质量,所以选择小帕我无怨无悔!
跪求版主加精前脸,稳重大气
整车优雅沉稳又充满张力,稳重大气。
侧面,线条感很美
陪我出去游玩的时候
还有这里
后备箱空间也是足足的,虽然不像越野什么的可以掀背,但是日常生活够用了,毕竟不是货车。
侧面看下发动机舱
整车优雅沉稳又充满张力,稳重大气
我是灯(#^.^#),是不是很漂亮。
放大看下发动机
前中控。简单大气
前仪表盘看下
内饰第一眼看上去有点普通,但是越看越顺眼,不会产生审美疲劳
舒适的座椅
轮毂简单
坐在后排非常的舒服,各种小储物空间也非常的合理。
我家胖娃??????
后面来一张
底盘很扎实
[本主题由 你吃火龙果吗 于 2018-05-08 09:27:18 最后修改]
[本主题由 倦哥 于 2018-05-08 19:28:29 设为 精华 ,原因:恭喜加入帕萨特大家庭 ]

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
请认证一下车主吧,只有认证车主的帖子才能精华

回复本楼

你吃火龙果吗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
倦哥 发表于 2楼
请认证一下车主吧,只有认证车主的帖子才能精华
嗯嗯嗯额,认证了认证了,给加精??

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
你吃火龙果吗 发表于 3楼
好的,我一会看看

回复本楼

你吃火龙果吗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
倦哥 发表于 4楼
好的,我一会看看
感谢感谢

回复本楼

版主 倦哥

你吃火龙果吗 发表于 5楼
感谢感谢
不客气

回复本楼

版主 倦哥

你吃火龙果吗 发表于 3楼
哪里认证了?

回复本楼

版主 倦哥

每个图片最好要做一个文字说明,你这都没有

回复本楼

你吃火龙果吗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
倦哥 发表于 8楼
每个图片最好要做一个文字说明,你这都没有
好的,马上改下????,还在核实中呢?

回复本楼

版主 倦哥

你吃火龙果吗 发表于 9楼
好的,马上改下????,还在核实中呢?

回复本楼

你吃火龙果吗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
倦哥 发表于 10楼
已整改

回复本楼

你吃火龙果吗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
倦哥 发表于 7楼
哪里认证了?
嘿嘿嘿认证已通过了?

回复本楼

你吃火龙果吗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
倦哥 发表于 10楼
版主这次能不能给加个精,,,下次努力写

回复本楼

版主 倦哥

你吃火龙果吗 发表于 12楼
嘿嘿嘿认证已通过了?
没通过认证呢

回复本楼

版主 倦哥

你吃火龙果吗 发表于 13楼
版主这次能不能给加个精,,,下次努力写
认证通过了以后我看看

回复本楼

版主 倦哥

你吃火龙果吗 发表于 11楼
已整改

回复本楼

你吃火龙果吗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
倦哥 发表于 15楼
认证通过了以后我看看
已经通过认证了呀,,,

回复本楼

你吃火龙果吗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
倦哥 发表于 16楼

回复本楼

你吃火龙果吗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
倦哥 发表于 14楼
没通过认证呢
已经通过通过,,跪求版主加精

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭