1...4950515253545556 /56页
发帖

查看: 回复:1059

【我拍我车】我的自驾游之神器 \"收藏此主题\"

版主 拥抱大地

太平洋汽车网车标 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
mb47238539 发表于 1045楼
后面哪个煤气罐,感觉很危险啊,好像随车带了一个定时炸弹,安全第一哦 
不错的提示

回复本楼

版主 拥抱大地

站在岸上的鱼 发表于 1044楼
你的名字也很牛

回复本楼

揭阳开坦克的智享

• 0粉丝
  • 2精华
  • 858帖子
来自车友iPhone客户端  
厉害

回复本楼

揭阳开坦克的智享

• 0粉丝
  • 2精华
  • 858帖子
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

瑶蛋要做开心果

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
房车不错,为啥发在408论坛了

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
楼主加油,我们都看好你哦

回复本楼

版主 拥抱大地

meidajia6 发表于 1051楼
楼主加油,我们都看好你哦
晚上好朋友

回复本楼

磊哥

之前也考虑一台风骏了 因为我们摩旅需要一台保障车 但是最后选择了老款的GL8 因为咱们国内现在住宿太方便了

回复本楼

版主 拥抱大地

磊哥 发表于 1053楼
之前也考虑一台风骏了 因为我们摩旅需要一台保障车 但是最后选择了老款的GL8 因为咱们国内现在住宿太方便了
是方便但是我喜欢宾馆的

回复本楼

Kevinzhou

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
第一次看到车友买这个车。估计这个品牌车型今年的销量就你唯一一个了。购买的长城览众C5单排四人坐房车,发动机是2.4L排量自然吸气,电子分时四轮驱动的房车随说房车不能越野,但是自驾游也不能老是在高速公路上走吧。也是需要去海边,草原等非補装路上的

回复本楼

版主 拥抱大地

Kevinzhou 发表于 1055楼
第一次看到车友买这个车。估计这个品牌车型今年的销量就你唯一一个了。购买的长城览众C5单排四人坐房车,发动机是2.4L排量自然吸气,电子分时四轮驱动的房车...
国道、省道、县道、乡道、村里面都能跑的

回复本楼

版主 高山流水

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 改装达人:此人对爱车改装很有研究 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
来看看房车,顺便加馒头

回复本楼

版主 拥抱大地

高山流水 发表于 1057楼
来看看房车,顺便加馒头
面包会有的,牛奶也会有的

回复本楼

活着就开心就好

车友会签到333天以上 2018世界杯俄罗斯队
长城览众C5单排四人坐房车,发动机是2.4L排量自然吸气,电子分时四轮驱动的房车随说房车不能越野,但是自驾游也不能老是在高速公路上走吧。

回复本楼

李牙牙Miss

• 0粉丝
  • 0精华
  • 260帖子
哇,好棒,房车啊,可以开车到处旅游了,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

zl2002jl

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。

回复本楼

版主 拥抱大地

zl2002jl 发表于 1061楼
楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。
谢谢支持

回复本楼
1...4950515253545556 /56页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭