陕西论坛 >
【我拍我车】我心中的BBA情怀,偷拍528li上市特别版
12345678...19 /19页
发帖

查看: 回复:359

【我拍我车】我心中的BBA情怀,偷拍528li上市特别版

\"收藏此主题\"

和谐小二度

• 0粉丝
  • 8精华
  • 997帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

七八十年代的我们从小就被灌输了一个德系的汽车梦,在我印象当中的第一辆豪车就是当时父亲单位那辆枣红色的普桑,现在看来已经OUT的手动4速变速箱、手摇车窗、化油器的发动机、无助力方向盘等等配置在那个时候简直是炒鸡完美的组合,那时的我一直梦想有朝一日自己开上哪梦想的座驾。
工作以后到现在有了自己的车车,当然普桑还是没开上
,因为停产了,但是它却在中国创造了一个汽车工业史上的奇迹——29年时间,共销售奖金322万辆。
可心中的德系情怀还是没有熄灭,正好朋友的一辆528li上市特别版最近一直在我这里,闲暇无事,偷拍一下

当然开始之前要先把自己喂饱,才能有力气干活么,作为一个在生活在兰州的人那就整个牛肉面吧
吃饱喝足,走起!

新一代的5系比起上一代降价了不少。当时买车时全系的入门是528Li上市特别版(现在已取消此车型),指导价44.99万,跟上一代的520Li价格相仿,但动力却比上一代的525Li都要强。新一代的530Li相当于上一代的528Li,但前者的最高配售价都要比后者的最低配还要低,可见性价比提升了不少。

外观没啥说的,5系给我的感觉真是那句俗语:大气(就是鼻子有点长

大脚:总结来说就是:操控舒服、换胎费钱

动力:这款低功率的2.0T发动机动力很迅猛的感觉,毕竟它的最大功率已经追平了上代的525车型;操控感受也的很有乐趣,而且还兼顾了舒适性。而且这款入门级的配置就已经非常齐全了,像LED自动大灯、电动尾厢门、电动方向盘调节、座椅记忆等豪华配置都有。
内饰:内饰高端、大气、上档次,做工也是普通车比不了的,细节上把控还不错

空间:内部空间大,乘坐的舒适性还是很满意的

配置方面也比较好,没缺什么,够用,绰绰有余

舒适:隔音还不错,座椅舒适性满意,静音方面的话只要是平路还是很安静的
钥匙:

好了,帖子发完,收工喝茶

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 和谐小二度 于 2018-05-12 20:37:49 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-05-22 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人
太平洋汽车触屏版网友  
顶了

回复本楼

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人
太平洋汽车触屏版网友  
支持啦

回复本楼

行者

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

和谐小二度

• 0粉丝
  • 8精华
  • 997帖子
行者 发表于 3楼
支持啦

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“我心中的BBA情怀,偷拍528li上市特别版”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

和谐小二度

• 0粉丝
  • 8精华
  • 997帖子
哥回之家了 发表于 6楼
您的帖子“我心中的BBA情怀,偷拍528li上市特别版”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢穿版精华

回复本楼

版主 汉中料理

2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
好车

回复本楼

奔涌

5系,好车,不过都是内饰,没拍什么外观

回复本楼

和谐小二度

• 0粉丝
  • 8精华
  • 997帖子
奔涌 发表于 9楼
5系,好车,不过都是内饰,没拍什么外观
外观没怎么拍

回复本楼

和谐小二度

• 0粉丝
  • 8精华
  • 997帖子
汉中料理 发表于 8楼
好车

回复本楼

奔涌

和谐小二度 发表于 10楼
外观没怎么拍
嗯嗯,外观应该没啥变化,也没啥好拍

回复本楼

和谐小二度

• 0粉丝
  • 8精华
  • 997帖子
奔涌 发表于 12楼
嗯嗯,外观应该没啥变化,也没啥好拍
还有就是,我懒

回复本楼

奔涌

和谐小二度 发表于 13楼
还有就是,我懒
好吧

回复本楼

和谐小二度

• 0粉丝
  • 8精华
  • 997帖子
奔涌 发表于 14楼
好吧

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
不错 

回复本楼

和谐小二度

• 0粉丝
  • 8精华
  • 997帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
秦3s6 发表于 16楼
不错 
感谢支持

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

和谐小二度

• 0粉丝
  • 8精华
  • 997帖子
鹏锐联盟V693 发表于 18楼
感谢支持

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭