12345678...31 /31页
发帖

查看: 回复:585

【女神驾到】帕萨特与温婉的她,邂逅清新草莓园 \"收藏此主题\"

一米阳光79

• 0粉丝
  • 3精华
  • 10帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

在最美好的季节遇见最美的你。
4月拍的照片,终于鼓足勇气来分享给大家。初次冒泡,大家还请多多关照。
拍之前,和我的女神商量了下,因为住在郊区,现成的田园风光,干脆来组采草莓的生活大片秀给大家看看。可能很多人不理解,采个草莓那么简单的事儿,为什么还得拍写真。
因为生活是需要仪式感的!否则每一天岂不是很平凡?既然我爱摄影,咱女神又爱臭美,就用心记录下每次出游吧~机子用的是尼康750
色调未做处理,天空泛出的马卡龙蓝,蓝的令人心旷神怡。
阳光下,金色的色调就很明显。
喜欢这种阳光折射的感觉。
简单聊一下关于帕萨特280TSI的动力:
还在质疑1.4T动力的小伙伴,或许是还没有机会亲自体验过。特地查了下官方数据,280TSI用的是EA211涡轮增压;330TSI和380TSI用的是EA888涡轮增压发动机。

和高功版的区别肯定是有的。但购车的时候也没有刻意追求那么多,试驾的时候觉得280TSI的很不错啊,就定了这台帕萨特280TSI尊荣版。
平时上下班的高速根本开不快,很少能达到100码。不跑长途,也不喜欢极速推背感,280TSI的动力足够满足日常所需。生活在城市,有些动力差别几乎是可以忽略不计的,且排量低,更加经济环保。总之,无论是常规起步,还是高速的超车,发动机的响应都很迅速,与同级别的其他车型相比毫不逊色。
言归正传,继续来说采草莓喽。尽管嘉定是上海的郊区,但随着不断的城镇化,也到处都是高层小区。我们选择的是农灯草莓园,这里保留着浓浓的田园气息。蓝蓝的天空,刚开到大棚附近,空气里竟然传来香甜的草莓味!

下午的温度蹿升到近30度,顶着阳光拍摄也是不容易的。采过草莓的小伙伴肯定有经验,大棚里的温度更加考验耐力。女神也是有先见之明,带上了初夏的衣服。不多说了,赶紧上女神大片。
草莓园里迎面而来草莓的清香~
忍不住想吃了,吃呢?还是不吃呢?
吃一颗再说!哈哈~
在她的精挑细选下,一会儿小篮子就装满了
大棚里热的很,采累了车边休息会儿吧
来个侧颜杀
自己采的草莓,是不是格外清甜?
还要给朋友带几篮,继续继续。
瞧她乐的~
按照她精挑细选的速度,采到天黑都采不满。草莓园老板急了,直接帮忙采了两大篮,送朋友是极好的。
现在油菜花已经谢了,回味一下当时拍的,果然不负春光呀。
夕阳西下,准备回家喽!
夕阳下的天空,又是另一番风格。
我打算开始酝酿一下,下一次带女神去哪里采集大片给大家分享呢?
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2018-05-30 06:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

小家碧彧

• 0粉丝
  • 6精华
  • 123帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
果然是女神

回复本楼

实习版主 小爷三少

• 0粉丝
  • 7精华
  • 131帖子
您的帖子“【女神驾到】帕萨特与温婉的她,邂逅清新草莓园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

高速路上的帅哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
美美!

回复本楼

小家碧彧

• 0粉丝
  • 6精华
  • 123帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
高速路上的帅哥 发表于 4楼
美美!

回复本楼

老司机的小破摩托

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
漂亮!

回复本楼

一米阳光79

• 0粉丝
  • 3精华
  • 10帖子
老司机的小破摩托 发表于 6楼
漂亮!
谢谢支持了

回复本楼

一米阳光79

• 0粉丝
  • 3精华
  • 10帖子
小家碧彧 发表于 5楼

回复本楼

一米阳光79

• 0粉丝
  • 3精华
  • 10帖子
高速路上的帅哥 发表于 4楼
美美!
多谢多谢捧场

回复本楼

一米阳光79

• 0粉丝
  • 3精华
  • 10帖子
小家碧彧 发表于 2楼
果然是女神

回复本楼

一米阳光79

• 0粉丝
  • 3精华
  • 10帖子
小爷三少 发表于 3楼
您的帖子“【女神驾到】帕萨特与温婉的她,邂逅清新草莓园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

往事随风的shi

• 0粉丝
  • 1精华
  • 468帖子

回复本楼

yanny墨尔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
楼主你觉得要不要装挡泥板?

回复本楼

来自哪里老猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 257帖子
多好的内饰

回复本楼

清澈少甫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 494帖子
非常详细的过程

回复本楼

mb47009746

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
加速时推背感怎么样?

回复本楼

ChloeZeng小强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 456帖子
顶起来

回复本楼

少甫kara

• 0粉丝
  • 0精华
  • 539帖子
性价比很高

回复本楼

mb47028524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
这么多图片,我得好好的欣赏一下

回复本楼
12345678...31 /31页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭