吉利博越论坛 >
【博越两周年改装记】16款加装双USB充电接口——超实用秒变18款USB接口!
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:294

【博越两周年改装记】16款加装双USB充电接口——超实用秒变18款USB接口!

\"收藏此主题\"

杰克0713

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2016款博越提车已有两年
小越越风雨无阻的行驶两万多公里
对博越的各种功能也是熟到不行
优点更是多到数不清
一转眼2018款的博越上市了
对比了一下,有一项功能真是喜欢羡慕的不要不要的!
就是USB充电接口!
2016款的博越全车一个都没有的USB充电接口
2018款的博越居然有5个充电USB充电接口
后视镜后有一个这个直接可以安装行车记录仪了,不用再拆眼睛盒里找线了。
前排主副驾驶的小储物格里各一个,这个直接可以给手机充电!
最后两个是给后排乘坐人员准备的,在我们16款空气净化器的下面点烟器接口的位置!
这个USB充电接口的真的是好方便很好用的
于是决定自己加装一个
在某宝上购入一个双头的USB充电接口
自己动手改装一个
把改装过程跟各位16款车友分享一下
感兴趣的车友可以自己改一个,真的是太方便了!
两岁的小越越出来了
特霸气
小越越白色最美
大脚有木有
小越越耳朵变黑色了!
小小卡钳是红色的
本场的主角
就是这个带灯双USB充电接口
展示下
这次要用到的小工具
本次加装的地方在这里
看看没安装前的样子吧
把OBD储物盒盖板摘下来
看看各种保险丝
下面开始拆原厂预留口
拆它有点别手
拆下来了
白USB接口安到预留口里
用点力就可以了
很贴合,也很紧。
把这个保险丝拔掉
用手拔有点费劲,有工具最好!
拔下来了
看看吧
把拔下来的保险丝插到里
插上
用手按紧
看看吧
再把这个插回原来的保险丝位置上。记不住的车友可以用手机拍下照片对比下。
按紧
就是这样的
现在充电口有正极了,下面找个负极吧。也就是零线!
把画圈的螺母拧下来
再把那个充电口的负极拧上就好了!
点火试下,好用!
今天太晚了
有时间试下
看看效果!
欢迎各位车友来互相交流!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 杰克0713 于 2018-05-12 09:56:12 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-06-05 06:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

杰克0713

来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发来个

回复本楼

快乐一生

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【博越两周年】16款博越加装双USB充电接口——超实用秒变18款USB接口!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

杰克0713

快乐一生 发表于 3楼
谢谢车友支持

回复本楼

杰克0713

福德 发表于 4楼
您的帖子“【博越两周年】16款博越加装双USB充电接口——超实用秒变18款USB接口!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢福版的支持。帮忙首页推荐下呗!

回复本楼

mb47001382

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
辽宁车友来观帖

回复本楼

mb47001382

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
这个很实用

回复本楼

mb47001382

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
学习了

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
这个还是实用的

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
我帮很多车友安装过

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
我的安装了电动尾门按钮,不好安装

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
保险搭到第二排三个蓝色15A的更好,那三个是车内12V电源(前面扶手箱、后排出风口、后背箱的电源接口)

回复本楼

杰克0713

mb47001382 发表于 7楼
辽宁车友来观帖
谢谢车友支持

回复本楼

杰克0713

mb47001382 发表于 8楼
这个很实用
这个真的很实用

回复本楼

杰克0713

mb47001382 发表于 9楼
学习了
谢谢

回复本楼

杰克0713

小徐哥 发表于 10楼
这个还是实用的
谢谢我的小徐哥

回复本楼

杰克0713

小徐哥 发表于 11楼
我帮很多车友安装过
一样的,我也安过。

回复本楼

杰克0713

小徐哥 发表于 12楼
我的安装了电动尾门按钮,不好安装
我也安尾门了。也费劲。

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭