12 /2页
发帖

查看: 回复:35

【尚夏】——2018.5月湖南国际车展福利贴 \"收藏此主题\"

尚夏

感谢官方和诸多车友的支持
2018的回归贴,贴了我堂妹一波图上了首页。
感谢感谢!!!重要的事情三个感叹号表达。

所以预期中,接下来是慢慢的秀儿子(虽然我知道大家对小娃儿不太感兴趣,哈哈)
不过楼主我回归乡下的生活真心没模特。并且重心也有转移,从喜欢拍孩子到越来越喜欢拍孩子。何况还是自己的娃。

还好这回遇到5月的国际车展,依旧是朋友叫去打酱油
就顺便的给车友们一波福利图

各种玩年图,可惜的是楼主我时间有限。
去的时候是5.10号下午接近两点和朋友聊了一圈,再去拍摄加上等各种展位的出场。
所以就没有像以往那样几乎每个品牌都可以顾及到。
不到4点就出来了。(借的车行朋友的参展证要早点出来还给人家)

还有就是,楼主我认识的模特朋友也好多隐退了(我估计是到了一定的年纪嫁人相夫教子去了,毕竟是个青春饭,何况长沙这城市的模特也几乎都是业余的,兼职的大学生各种)

废话不多说,吴春怡依旧是我拍的重点。(毕竟就和她最熟,能拿机位,能候场时间叫出来私拍)
既然主题是车展,首图镇楼就用车吧。貌似JEEP是长沙生产?管它呢。就觉得这个车的摆放有点意思。
ok,接下来就是连人带车一起咯。翘臀大长腿。。。
大指挥官,jeep今年的新产品吧。不关注,毕竟买不起,哈哈。话说今年的展台光线真心···哎。不吐槽了
光线依旧不均匀 且偏强大。貌似谁要她怎么配合,被拒绝。哈哈,尼玛我都不敢多要求好么··
不是每个人都叫长沙里手。
BYD的妹子,我不认识的模特中,这一次对这个是最为喜欢的。可惜也因为不认识不好要机位,不要在候场时间约拍,就路过侧面抓一个。——题外话我的拍摄几乎没有液化 瘦哪里什么的打后期·光和色调会调
嗯哼 说了额重点是我猫妹。  16图不够30这次没机会首页了
真心拍了300多,最后留下的就是16张。遗憾啊,不过福利嘛。太多了也不好怕诸多车友看了腻。
也是路过BYD抓的一个。同样不认识,BYD的市场经理是朋友,应邀给她咔咔几个交差
额嗯哼 ···还是来个正面。不过终究我还是喜欢那个多一丢丢。——当然都是然并卵
又是大图了,其实这样会被我猫妹嫌弃。说后期磨皮不够,没把脸修完美。
我觉得已经很不错了,挺好的。(好像也是我懒)
正面一个·好像我越看越觉得瘦了点
总算正面逮到一个笑
宝沃路过,新品牌,话说我早两年是没听过这个的。毕竟不是汽车发烧友。才进入中国不太久吧。反正长沙我没怎么见过这个车
这是路过哪里来着,不记得,光不错我就正面咔咔一张。
我自己车品牌的展位也是去看了一下。江淮·嗯 这个模特还不错,依旧是侧面来个。车型依旧那样
一个log改来改去。
黑白的也是要有一个的。好乖巧又有点皮的感觉。
——结束,还是大长腿收了你们。

下次见。
[本主题由 尚夏 于 2018-05-13 08:10:00 最后修改]
[本主题由 牛哥 于 2018-05-12 18:15:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

湖北★苦李

• 0粉丝
  • 0精华
  • 524帖子
来自车友iPhone客户端  
毕竟是个青春饭

回复本楼

版主 牛哥

您的帖子“【尚夏】——2018.5月湖南国际车展福利贴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 长沙里手2009

靠 。流口水了啊

回复本楼

版主 长沙里手2009

比我拍的跑漂亮啊

回复本楼

版主 长沙里手2009

吴春怡

回复本楼

尚夏

来自太平洋汽车网 Android客户端  
长沙里手2009 发表于 6楼
吴春怡
她约你周末去

回复本楼

尚夏

长沙里手2009 发表于 5楼
比我拍的跑漂亮啊
你明天再去拍,拿出拍A3的水平

回复本楼

尚夏

湖北★苦李 发表于 2楼
毕竟是个青春饭
对呀,毕竟是个青春饭

回复本楼

版主 长沙里手2009

尚夏 发表于 8楼
真的假的啊,我报名

回复本楼

版主 长沙里手2009

尚夏 发表于 8楼
【突破启迪】奥迪A3 40TFSI 运动版用车体验_奥迪A3论坛_太平洋汽车网论坛
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16666868.html

我刚发的

回复本楼

版主 长沙里手2009

尚夏 发表于 7楼
她约你周末去
真的不,别忽悠我啊,我单纯啊 兄弟

回复本楼

尚夏

长沙里手2009 发表于 11楼
【突破启迪】奥迪A3 40TFSI 运动版用车体验_奥迪A3论坛_太平洋汽车网论坛http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16666868.html我刚发的
我看到了啊  手机上  回复失败····  照片不像你的水平

回复本楼

尚夏

长沙里手2009 发表于 12楼
真的不,别忽悠我啊,我单纯啊 兄弟
真的 报我的名字   娟姐打死你我不管

回复本楼

版主 糊塗

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
牛哦

回复本楼

版主 糊塗

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
小姐姐不错

回复本楼

尚夏

糊塗 发表于 16楼
小姐姐不错
感谢糊涂支持

回复本楼

dty

不错

回复本楼

版主 赵哥

大片啊  说 怎么认识猫妹的 

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭