凯美瑞论坛 >
凯8和花房姑娘
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

凯8和花房姑娘

\"收藏此主题\"

厦河吃鸡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 86帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
许多人应该都有个开店的梦想,开间咖啡店,甜品店或者花店,放喜欢的音乐,摆弄花花草草,一直以来我就喜欢山水,喜欢鸡鸣鸟叫,喜欢自然,常常在想等我们生活满足就去开家花圃告别朝九晚五的生活轨迹,山水环绕,种种花种草,听鸟语闻花香,想想都好生羡慕,今天为拯救我的多肉去寻找这位让人羡慕加嫉妒花房姑娘。
先来张照片哈哈,这就我们的座驾凯美瑞。
去年冬天写过帖子介绍过我的凯8了,噢~应该说男朋友的凯8哈哈哈,提车已经4个多月,主要上班以及周末休闲用,至于怎么评价凯8,用男票的话就是大气好开没毛病,坛友吐槽年纪轻轻干嘛买黑色,男票有颗30岁老男人心不行哦,成熟又稳重 
出发,听说位置难找跟定位走
凯8这个车道偏离系统666,每次偏离车道都会有警示音而且方向盘明显有股回力,开起来我每次掰都掰不回来,方向盘那个重啊
看到那个黄色显示的位置了吗?后面车子靠的近就会滴滴响,蒽很有安全感
凯8这个配置全部皮质座椅上档次,喜欢这个座椅舒服感觉整个人都包裹在里面,屁垫通风解决夏季闷热问题,也就为这个座椅通风选择这个配置
开车快到了,但在附近兜兜转转看导航也找不着位置多亏小姐姐发来照片,路这么窄只能停路边走进去
这位就对生活很有态度的花房姑娘了
兜兜转转终于找到她的“多肉厂房”
壮观
第一次看到,只能说哇塞
她的工作台,粉色凳子少女心
各种叫不上名儿的肉肉,这盆就觉得莫名好看
这个特别,有点像豆腐串儿
像海底的珊瑚,有密集恐惧症的请远离
莲花?
宝莲灯里的“三圣母”?
还在栽培的肉肉,有些已经长出来了
像屁……股……
人参?
喜欢瓦瓦罐罐
一直都以为绣球花只有蓝紫色,原来可以根据土壤酸碱性来改变花开颜色
好美的花园
池塘还养了鱼儿
花园一角
花园守护着
望时间静止
院落每一角都很精致
逛了这么久总算“捡”了几盆好养的,小姐姐在给我装盆收拾回家
纸框里黑色的几杯是养死的肉肉,小姐姐说还有救让我拿回去再救救看,告诉我了养它的方式看看我能不能“妙手回春”了
忽视凌乱后座
说绣球花好养喂水管饱我就顺了几盆,看看施酸性肥能不能给整成红色 的
宜静宜动的凯8
回家路过这条农间小道,忍不住停车拍几张
岁月静好只愿有你相伴。
拾一段光阴,舒展一段心情,时光静好,鸟语花香,一份恬淡,一份宁静,听一树花开,清风相约,有车相伴,说走就走,便是足以。
[本主题由 ironhide 于 2018-05-13 17:04:34 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

爱吃桃子的小豆丁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
文艺女青年

回复本楼

爱吃桃子的小豆丁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
好多多肉呀?这是在哪里?

回复本楼

版主 ironhide

您的帖子“凯8和花房姑娘”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 ironhide

不错的生活小品,感谢分享

回复本楼

厦河吃鸡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 86帖子
ironhide 发表于 4楼
您的帖子“凯8和花房姑娘”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢版主,笔芯

回复本楼

梦马的快乐行

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
花房菇凉好漂亮

回复本楼

qz32302215

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

厦河吃鸡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 86帖子
梦马的快乐行 发表于 7楼
花房菇凉好漂亮
谢谢哈哈

回复本楼

厦河吃鸡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 86帖子
qz32302215 发表于 8楼
感谢支持

回复本楼

厦河吃鸡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 86帖子
爱吃桃子的小豆丁 发表于 2楼
文艺女青年
?谢谢

回复本楼

厦河吃鸡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 86帖子
爱吃桃子的小豆丁 发表于 3楼
好多多肉呀?这是在哪里?
丽水的

回复本楼

温暖了岁月

• 0粉丝
  • 2精华
  • 50帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错好多肉肉,哈哈请问楼主叫屁股哪里来的感受

回复本楼

厦河吃鸡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 86帖子
温暖了岁月 发表于 13楼
不错好多肉肉,哈哈请问楼主叫屁股哪里来的感受
两瓣肉肉的很像啊哈哈,不过后来有小伙伴说她学名就是这个

回复本楼

温暖了岁月

• 0粉丝
  • 2精华
  • 50帖子
厦河吃鸡 发表于 14楼
两瓣肉肉的很像啊哈哈,不过后来有小伙伴说她学名就是这个
那真是巧了

回复本楼

厦河吃鸡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 86帖子
温暖了岁月 发表于 15楼
那真是巧了

回复本楼

七七的七七777

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
好多肉肉,顶

回复本楼

厦河吃鸡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 86帖子
七七的七七777 发表于 17楼
好多肉肉,顶

回复本楼

柚子20

• 0粉丝
  • 3精华
  • 45帖子
我也是凯8黑色

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭