标致308论坛 >
【我拍我车】 东风标致308。16款提车八个月使用心得及体会。

查看: 回复:9

【我拍我车】 东风标致308。16款提车八个月使用心得及体会。

\"收藏此主题\"

相孺Baby

2018世界杯德国队
来自车友iPhone客户端  
很高兴能走进太平洋汽车。一直在汽车各平台看车看视频等 直到2017年9月份跟家里商量由一台属于我们家自己的车 。没办法家穷 之前没买车。我也是在家里爸爸的熏陶之下选择了汽车维修与应用专业 很可惜没能走下去 以自己的见解买车之初考虑6-8万能落地办完的车 后来偶然看见英朗优惠三万多觉的挺实惠就开始看这个价位的合适的车型 看了有英朗 宝来 朗逸 308 选车 没选择国产 以及越野车 这个价格也买不到合资把。 九月九日 济南高新舜耕车展 提前一天跟家里商量要不要买 老爸拍板 买 价格 十万以内 不可以分期。感谢老爸给我拿了很多,工作几年自己没多钱挺惭愧的。 给兄弟打电话约定周六看车去, 周五晚上夜班,下班跟兄弟直奔车展。难掩激动都不困了, 在车展看了低配宝来 朗逸 那个内饰实在接受不了所以怕死了。 英朗手精居然停产了买不到,没办法迷茫了一直也没找到标志的展台最后绕了一大圈找到了标致展台 展台中间一台308 瞬间被吸引 对比朗逸太舒服了 内饰也强很多 最最最关键的开始对比三大件 真心的不太喜欢大中,不适合年轻人驾驭。不吹不黑 ,标致的1.6L发动机一直在用十多年没有大问题,唯一缺点高转速发动机油耗略高。 高速开车简直嗷嗷直叫 太爽了。我喜欢。最后决定308不改了 开始跟销售谈 价格不说了 没啥经验 也没谈多少价格就订车了 约定周一提车。 周一一大早就兴冲冲的去提车啦 新手之前有开过我哥的现代领动。 话到这里已经完结。听我慢慢阐述开起来的感觉吧。     新手司机不怎么会开车 提车回来路上熄火几次都没信心了。简直悲哀啊。  长时间适应 一周以后不会出现任何问题。车感车距真的非常重要。经过我八个月磨练已经可以算是一名合格的小司机了。方向盘没得说。手感一流。喜欢。油门行程比较大 特别适合我这样的新手。刹车偏软,开起来比较舒适吧。不适合急刹车。八个月时间开下来。感觉这个车真的好开到不要不要的。 很喜欢。 总结。 方向盘有间隙 可以接受 指哪打哪方向精准。让你开起来信心大增,日行灯,很漂亮。没人说过丑 年轻化 喜欢。 尾灯三个狮爪,骚的。 最适合年轻人的车。 仅个人观点 不喜勿喷 谢谢。请欣赏我的大图。 版主,申请加精
哈哈 骚的日行灯
车辆现在的样子 部分镀铬饰条因掉色已经撕掉。
215.55r16寸的轮胎 好美。
左后屁股。尾灯有没有骚
朋友在洗车准备打蜡。顺序错了。
洗车。 辛苦了。我的兄弟
水管洗车。哈哈。
老铁 厉害
本次打蜡选用的镜面还原,液态还是很好用的、
打蜡中
已经打蜡
第一次打蜡对比。这是打蜡以后。打蜡前忘记拍了。原谅我猪脑子。
擦完以后的样子
已经打完了,全车。自己还贴了镀铬饰条。价格便宜,这些才30块钱。自己贴。
蜡也打了,半年时间跑了6000公里 不多不少。带我的小狮子去保养。首保机油不行。我自己决定加钱换的半合成道达尔,发动机噪音有所降低。
师傅们忙碌着。我也没拍多少照片。
保养完了。收拾下。  镀铬饰条掉色。已经被我全部撕掉,换橡胶前唇,哈哈。车友反映不好用 
很漂亮 
年轻化 车牌号不挡了,看见滴滴我
前唇一角。现在已经撕掉了,刮擦地面了。最好还是不要的 
前翼子板金属车贴,我还是一位爱国人士。国旗
爱国,爱国。
必备认证神器。钥匙
最后附小弟照片。 不喜勿喷 单手开车危险哦
嘿嘿
五门全开。
大鹏展翅。
右前方45°
屁股尾灯。
封闭路段拍摄,尾灯点亮,既喜欢狮子爪。
[本主题由 相孺Baby 于 2018-05-21 11:54:58 最后修改]
[本主题由 029落叶 于 2018-05-18 20:35:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上

回复本楼

小花妖

太平洋汽车触屏版网友  
029落叶 发表于 3楼
版主加精!

回复本楼

相孺Baby

2018世界杯德国队
来自车友iPhone客户端  
029落叶 发表于 3楼

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
您的帖子“【我拍我车】 东风标致308。16款提车八个月使用心得及体会。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小花妖

太平洋汽车触屏版网友  
029落叶 发表于 6楼
您的帖子“【我拍我车】 东风标致308。16款提车八个月使用心得及体会。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
请把4S电话这些,还有用的产品打码,不然视作广告贴,谢谢

回复本楼

相孺Baby

2018世界杯德国队
029落叶 发表于 8楼
请把4S电话这些,还有用的产品打码,不然视作广告贴,谢谢
已打码,请版主 审查。谢谢 

回复本楼

天高云淡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
山寨大屏机

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
方向盘有间隙 可以接受 指哪打哪方向精准。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭