宝骏510论坛 >
河北邯郸宝骏510车友会一岁生日精彩片段

查看: 回复:11

河北邯郸宝骏510车友会一岁生日精彩片段

\"收藏此主题\"

俺是小妮俺最美

• 0粉丝
  • 4精华
  • 38帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
2017.5月份从一个对汽车一无所知的小白加入邯郸宝骏510车友会,从最开始的3人群,通过不断的宣传,拉新。变成今天300+群,这一年的艰辛与感动,或许在别人眼里是微不足道,但在我的心里,每一次付出,每一句认可,就是我前进的动力,感谢长期以来支持我,理解我的每位车主伙伴。
???一年前,大家都是素不相识的陌生人,通过宝骏510,加入我们车友会,成为无话不说,有困难都能伸手帮一把的好朋友,我很欣慰
??坦白说??一年前当我莫名其妙变为车友群群主的时候,除了一头雾水,更多的是想解散群,突然间被许车友会风采感动,有自驾游,婚车队伍,宣传公益活动等等,别人都可以做到,我一定也可以做到!
???成立车友会初衷就是  空闲时大家一起在群里侃大山,车友需要帮助时,大家都能自愿伸出援手帮一把,这一年经过大家共同努力,我们车友会正在茁壮成长,感谢群里每一位伙伴们,正是你们的鼓励与支持,我才在车友会发展壮大的道路上努力行走!
早上七点,市区车辆集合完毕,编队出发。
前行的路上,你就是我们最可靠的伙伴!
武安,市区车辆汇合完毕,霸气的510车队
大山深处,今天我们将是最耀眼的一道风景线
到达美丽乡村,我们的颜兽停一拍,希望这条靓丽的风景线在未来会越拉越长!
你在我眼里是最帅的,车友会活动唯一的一辆型鲨530
陆续到达的车友
停车场一景
停车场全景,本次活动25辆颜兽参加,颜色有周年红,橙色,棕色,银色,糖果白居多
因为我的疏忽,没有拍到人车合影霸气的全家福
丰富的物资,一会大奖会花落谁家,伙伴们加油!
车友全部到达,签到
细心的你有没有发现,我在“训话”    
团队小游戏――拔河比赛,各就各位
看我们的副会长多卖力
光脚的不怕穿鞋的,如此拼的精神,必须点个赞
小小拉拉队,牛哥的表情也很到位!
人造小瀑布,清凉一夏,
我的家乡青山绿水,正在建设美丽乡村,祝愿我的家乡越来越好!
邯郸的小伙伴儿,没找到组织的速速现身
人多力量大,同志们辛苦了!
武安小分队的车友会,正在密谋下个月288婚礼的细节,下个月我们的颜兽车队会再次出征,迎娶最美新娘!
每天群里的“叽叽喳喳”,大家见面都不再是陌生人,我们是相亲相爱的一家人!
色香味俱全的农家财火大锅菜,感谢车友668.458两位管理冒着炎热为大家烹制的美味!
“酒足饭饱”,开启我们的娱乐模式,朋友圈九宫格集赞活动开启,集赞前五名有奖,
集赞过程中,抽取本次活动终极大奖,免费保养,谁会是幸运儿呢?
恭喜三位小伙伴,
拔河比赛胜利组合影
集赞前五名合影
一个阳光帅气的男孩,表演魔方还原,两个魔方用时不到九十秒,真的很厉害!
爱笑的女孩运气不会差,未来的世界里,你阳光般的笑容会陪伴你,加油!
收获满满,我是能干的女子汉
小游戏   爆气球,每组十个气球,用时最少获胜
齐心协力,勇争第一
参赛者合影留念,纪念我们的开心时刻,人人都有份
邯郸宝骏510车友会一岁生日快乐!
又到了说再见的时候,每一次的离别都是为了下次更好的相聚,道一声辛苦了,返程路上注意安全!

??邯郸宝骏510?车友会一周年庆典圆满成功,感谢大家伙在百忙之中抽出时间参加活动,感谢每一位车主及家属的理解,感谢车友会管理成员辛勤付出,感谢所有在背后默默支持我的朋友和家人,感恩有你们,一路前行。
??2018,前行的路上,希望我们的心往一处想,劲往一处使,为车友会的发展共同努力,为车友会美好的明天“添砖加瓦”!
[本主题由 深邃眼眸 于 2018-05-21 06:16:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 深邃眼眸

以车会友,尽在太平洋汽车网!

回复本楼

版主 深邃眼眸

您的帖子“河北邯郸宝骏510车友会一岁生日精彩片段”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

俺是小妮俺最美

• 0粉丝
  • 4精华
  • 38帖子
深邃眼眸 发表于 3楼
您的帖子“河北邯郸宝骏510车友会一岁生日精彩片段”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
我会加油的

回复本楼

俺是小妮俺最美

• 0粉丝
  • 4精华
  • 38帖子
深邃眼眸 发表于 2楼
努力,努力,努力

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
赞一个

回复本楼

俺是小妮俺最美

• 0粉丝
  • 4精华
  • 38帖子
jinxf88 发表于 6楼
赞一个
谢谢

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
俺是小妮俺最美 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

俺是小妮俺最美

• 0粉丝
  • 4精华
  • 38帖子
自己顶

回复本楼

我是太阳?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
深邃眼眸 发表于 2楼
有群么

回复本楼

实习版主 佛山老蔡

支持小妮作品

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭