吉利博越论坛 >
大博越3万公里四保全过程 附带车机升级
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:200

大博越3万公里四保全过程 附带车机升级

\"收藏此主题\"

赵芃睿

来自车友iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2018.5.20,这个日子不错,天气晴朗,适合维护保养!先给我家大白来几张照片,然后就出发了!
从16年7月提车,到今天已经快两年了!我从这个小白变成了老白,我的博越为我默默付出,感谢你我的大白,我的博越!
今天为我的大白做四保,车程公里为29000+,由于从二保以后都是全合成,所以一万保养一次,这次快逼近3万了!所以就开着我家大白店里走起!
【预约篇】
由于购车后本人销售不在店里,我就变成三无人员,多谢店里的其他小姐姐的帮忙才能让我一直能有很好的归属感!通过wx预约,9点到点保养,那边给安排好,做好登记,我就可以直接过去,这里提前和大家说一下提前预约还是不错的!
【到店】
从我家到店里距离还是不短,全程快速路,嗷嗷快,就是跑,基本都在80左右,用了不到30分钟就跑到了!店内正在整理地面,都是沙土,进到售后部直接对接,然后在vip室坐会,喝点饮料!就排到我了!
【保养项目】
机油
机滤
空调滤
空气滤
发动机清洗液
发动机保护液
本次保养一共花费155元,最少得一次!想知道为啥看下面就知道了!
给大白来几张特写
我家大白
国际惯例特写,出发
上车准备出发,这是出发前公里数:29308
这个是我的保养券,店内搞活动,我购买了五次保养,这里包含了,机油,机滤,工时费!所以本次保养我就交了发动机保护和清洗两种液体的钱!
排到我,上二楼,大白出栏
二楼等待上架
这个过程中,先升级车机!
工作人员取u盘,准备给我先升级车机!
盛京博越车友会
我们的LOGO
我的流水灯
到我了,上架
停好车,准备起飞吧
立整的发动机舱
准备加入发动机清洗液
一小瓶
我从二保开始就一直用,希望有用,买个心里安慰吧!
这个是在加入机油后放入的!
先让工作人员给更换空气滤芯!
人家几分钟搞定,换成我,就需要很久
手扣箱,打开!
白色的就是空气滤芯
看看,多脏
更换完就这样
打火,发动机清洗需要运转一会,大概20分钟
继续更换空调滤
这个就是空调滤的盒子
用长点的螺丝刀,拧下螺丝就打开了
干净的空调滤
原来的,对比一下,一年更换两次看来是必要的!
完事后,上螺丝
这个就是机油滤
准备拧下来机油滤
这个机油滤拿下来的时候有些曲折,机油滤的底座拧掉了!
我的全合成机油!
新的机油滤芯
新老机油滤芯对比
升起来,准备放机油了
先检查一下,有没有渗油,漏油现象
需要拆开发动机护板
左侧是变速箱,没有任何漏油和渗油迹象,很完美
我加了油箱保护和三元催化保护
放血,确黑
检查一下连杆球头,半球球头,都没毛病
把新的机油滤上上
多清楚的几个字,新的机油滤
放完血液就要加新血液,还是稳稳的加入,大桶都加入,小桶还剩下300ml!因为加入了发动机保护液,所以少了一些机油
都搞定了,本次升级和保养花费了两个多小时!
调整下次保养公里数,我们四万公里5保再见!
以下是车机升级过程,下图为没升级车机图片
外观样子变化
老系统是三页内容
新车机是两页,而且ui元素更强
先车机版本
TBox版本
一个u盘搞定,自己也可以在官网下载,我直接店里保养,然后就顺带升级了
一个u盘搞定,16G以上就行!升级了四样东西!
车机界面MPU,MCU,地图,TBox,一共四个包!
升级速度还可以,大概一个小时吧!
维护机器人
升级最后一步!升级后的图片只能当一楼了!已经上传图片上限了!各位多担待!
求版主大大精华,编辑大大首页推荐和日报推荐!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 赵芃睿 于 2018-05-21 15:04:44 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-05-24 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

赵芃睿

升级后的图片,外带做个沙发 

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“大博越3万公里四保全过程 附带车机升级”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

赵芃睿

福德 发表于 3楼
您的帖子“大博越3万公里四保全过程 附带车机升级”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢福版支持

回复本楼

资源

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
18款博越自动智联4G版 这个有5月7号才提的车,当时车落地价是145000,只开了300公里,因为有事,急出 要买新车博越的客户吗?我的120000就卖了!绝对是新车价格便宜了二万五,要的联系我啊,在汕头,我微  FS-Ss00

回复本楼

杰克0713

来自太平洋汽车 Android客户端  
杰克来观帖

回复本楼

杰克0713

我也要保养了

回复本楼

赵芃睿

杰克0713 发表于 6楼
杰克来观帖
感谢铁子来访

回复本楼

赵芃睿

杰克0713 发表于 7楼
我也要保养了
我都开3W了。。。你还没有我开的多吧

回复本楼

转不停的闹钟

2018世界杯德国队
一步一步,保养过程分享的很详细,学习了

回复本楼

赵芃睿

转不停的闹钟 发表于 10楼
一步一步,保养过程分享的很详细,学习了
感谢来访。互相学习

回复本楼

暗香盈袖

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

wx46792332

• 0粉丝
  • 0精华
  • 750帖子
不错

回复本楼

小哥

车友会签到666天以上

回复本楼

薄荷绿茶

车友会签到666天以上

回复本楼

太平洋网友

车友会签到666天以上

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上

回复本楼

ray

车友会签到666天以上

回复本楼

Spring

• 0粉丝
  • 0精华
  • 780帖子
回家

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭