思铂睿论坛 >
关于思铂睿Si的DA屏主副屏黑屏不重启的故障问题,请各位大神帮忙,小弟感激不尽!

查看: 回复:13

提问帖

关于思铂睿Si的DA屏主副屏黑屏不重启的故障问题,请各位大神帮忙,小弟感激不尽!

[待解决] \"收藏此主题\"

?点点?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
本人的思铂睿Si是2015年04月提的车,在近3年的使用中没有出现过大的故障,同时本人也十分爱车,在用车的过程中都十分谨慎小心,众所周知的就是思铂睿的DA屏一直出现的问题就是容易死机重启且一直没有办法根治。车子在保修期时间范围内均没有出现过大问题,但是奇怪的事情来了,2018年04月份保期刚过不久,05月刚开始问题就来了,在用车的行驶过程中DA主副屏同时熄灭且不再重启,本以为只是一时小故障,但是找到停车场停好车后熄火后再重新打火,按照正常情况来说此时DA主副屏会重新启动,可是经过多次重新打火启动车子DA主副屏均无反应,还是处于停滞状态。此时方向盘左边的按键均无法使用,DA主副屏黑屏,但是屏幕按键灯是亮着的,原已启动的音乐也可以播放但是无法控制,侧边摄像头和倒车摄像头均可以正常显示,车子的其他设备也都完好,但是就是DA主副屏不再显示并黑屏,系统也无法操作,当车子启动时屏幕只显示那个地球界面后就不再显示其他东西就黑屏。
请各位大神或者官方的人员帮忙一下,请教一下以上情况应该怎么处理最为妥当,因为发帖前也电话咨询过4S店的维保人员,他们也回答不上故障问题的处理方法,感谢各位兄弟啊!!!
具体表现如下:
①车子熄火后待启动状态下;
②车子打开电源准备点火状态;
③车子已经打着火后DA屏进入初始状态;
④车子启动后DA屏进入完初始状态后就黑屏不再继续进入系统;
⑤虽然系统黑屏不显示,但是侧面摄像头和倒车摄像头均可以显示,音乐也正常播放。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

涛少

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
没遇到

回复本楼

?点点?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
涛少 发表于 2楼
没遇到
哎……

回复本楼

luobu28

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
兄弟,这个问题搞定了吗?今天我的车si,DA+也死机了,重启、掉电都不管用,出现本田logo后,就直接黑屏了,按键也没有反应;

回复本楼

zzopa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
一摸一样 我以为是线松了  发现并不是  建议隔断时间就恢复出厂设置 貌似 我搞了几次后 出现的频率变少了

回复本楼

BOSS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
zzopa 发表于 5楼
一摸一样 我以为是线松了  发现并不是  建议隔断时间就恢复出厂设置 貌似 我搞了几次后 出现的频率变少了
你好,后来这个问题您是怎么处理的?

回复本楼

bd49960837

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
请问这个问题解决了吗

回复本楼

bd49960837

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
恢复原厂设置不管用

回复本楼

bd49960837

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
请问这问题怎样解决的?

回复本楼

纸短情长

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我是2015款思铂睿尊贵版的,买车不到一年,大屏死机。4s店免费给换了一个。他们也说不出什么问题,然后第二个屏,用了两年多又出现这个问题。4s店不予维修,换屏一万二左右4s店报价!

回复本楼

纸短情长

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
你怎么恢复的出厂设置??

回复本楼

qz50783140

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
luobu28 发表于 4楼
兄弟,这个问题搞定了吗?今天我的车si,DA+也死机了,重启、掉电都不管用,出现本田logo后,就直接黑屏了,按键也没有反应;
你的怎么修的

回复本楼

qz50783140

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
您怎么修的

回复本楼

qz50783140

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你怎么回复出厂设置的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭