12345678...23 /23页
发帖

查看: 回复:433

春光无限好,美景在人间---附新婚媳妇的春日特写 \"收藏此主题\"

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

春暖花开的季节,
什么都有可能发生,
比如,
脱单这件事……
前不久我也告别了单身一族,和媳妇领证结婚,完成了人生中的一件大事。步入婚姻生活,有些小激动,用媳妇的话说就是感觉像在玩冒险游戏,有很多未知却也很刺激。
媳妇是一名幼师,可能职业的关系,她整个人随时都散发着一种母性的光环,让人觉得温暖和贴心。我一直觉得她个性里的耐心跟温柔是和她的家庭教育分不开的,祖孙三代都是教师,从小耳濡目染,性格就少了些冲动跟急躁。这也刚好和我互补,我俩一动一静,生活不枯燥,多了很多乐趣。
结婚后的蜜月本来都已经定了去菲律宾长滩岛,因为我公司突然有项目需要紧急出差,就只有往后推了,媳妇虽然有些不开心,最后也还是理解。为了补偿,出差前,婚后那两天我带着她在重庆大逛特逛,什么好吃的,好看的,好玩的,只要她喜欢,都尽量满足她。下面在江北嘴的拍逛记录是我觉得最满意的,也拿出来和大家分享一下。(提醒:美图不少,需要慢慢看)
江北嘴一览。中午的时候,天还有些阴沉沉的
岸边的大剧院,仰头拍了一张
江边的娱乐很多,钓鱼烧烤聚会……重庆人就是会享受生活
下午点的时候,太阳终于出来了,江边风景很不错,于是决定给媳妇拍一些照片
面对小了我两三岁的媳妇,总会萌发一种保护欲
宋MAX是婚前买的,提车差不多两个月时间
很上镜啊,pose也很会摆,这组特写有味道
宋MAX有颜也有型,订车前本来准备要白色,到店里看了墨石蓝感觉更喜欢,所以我们最终入手了墨石蓝。这个颜色也不错对嘛?颜色沉稳大气,时尚中有商务车的味道,感觉可以。
江边有很多这种细碎的花草地,媳妇很喜欢
事实上,女人都是爱花的 
照过一片,准备转战另一片
这身透视装,很有春天的感觉
和宋MAX同框的媳妇是各种美态,如今在我心中的魅力值是直线上升。
花草太美,人也美,忍不住再上几张
我说开车的女人很有气质,媳妇就要去体验宋MAX,看她坐上车学起来也有模有样
宋MAX这款车在内饰设计上做得很用心。座椅是真皮包裹,柔软度超乎想象,特别是前排,座椅和身体贴合很舒适;中控的大屏有很多亮点,据说采用CarPad车载互联系统,除了蓝牙电话、蓝牙音乐、导航等常规功能外,还内置了无线网卡,可以下载APP,实现网购、游戏等多种功能。另外,车顶的全景天幕也不错,视野好,显档次,坐在车里一点都不压抑,感觉非常舒畅。
车子的外型设计同样值得称赞,“龙脸”造型符合中国人的审美,我身边好多朋友都说宋MAX这个前脸做得漂亮,我当时也是一眼就看上。LED大灯很犀利,中文的宋字标很显眼,配合大幅的进气格栅,整车都多了些时尚和个性。
前脸真的是越看越喜欢,完全不让人觉得这只是十万出头的车,品质感一流
到下午差不多六七点,路灯亮起来了,但天还很亮
媳妇貌似越拍越有感觉
很喜欢这一组的光影效果,有些梦幻
宋MAX的后备箱设计方正,很宽敞。我们一般都是把最后一排座椅放倒的,媳妇整个坐进去都绰绰有余
这几张也喜欢,媳妇卖萌一级棒
宋MAX车内是2+3+2的7座布局,这是第三排座椅没放倒的情况,也给大家拍个图,空间上还是可以接受,坐两个大人完全没问题。前排和第二排的空间也很宽,我身高182cm,坐驾驶位不觉得挤。
另外,宋MAX这款车的动力也算可以,加速平顺,不肉,操控也顺手。目前没有上过高速,有待体验
拍了好多美照,收获很多惊喜,也发现了媳妇自带镜头感的潜质。今天就先整理这一波,后面推迟的蜜月,我们有机会再来上图吧。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 记忆在回忆里 于 2018-05-26 16:44:07 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2018-07-08 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

wx47013467

来自太平洋汽车网 Android客户端  
楼主是吧把墨石蓝色的比亚迪宋max当婚车了呀,墨石蓝色霸气侧漏,当婚车很有面呀

回复本楼

别说不懂abc

风景好美,老婆好美,车车也好美,有香车美女陪伴的生活平添乐趣啊~

回复本楼

mb47052272

• 0粉丝
  • 0精华
  • 912帖子
宋MAX确实不错,值得拥有的好车 最美六座车。内饰有质感,配置很丰富。很超值的车

回复本楼

型月小世界

将宋max作为新婚礼物送给老婆也是一件非常幸福的事了

回复本楼

wx46661862

楼主有了比亚迪宋max后,以后可以经常和媳妇出去来个小旅行了。

回复本楼

小丫丫429

太平洋汽车网触屏版网友  
好漂亮的媳妇好美的宋麦克斯楼主的人生也是美美的

回复本楼

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
wx47013467 发表于 2楼
楼主是吧把墨石蓝色的比亚迪宋max当婚车了呀,墨石蓝色霸气侧漏,当婚车很有面呀
还不错

回复本楼

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
别说不懂abc 发表于 3楼
风景好美,老婆好美,车车也好美,有香车美女陪伴的生活平添乐趣啊~

回复本楼

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
mb47052272 发表于 4楼
宋MAX确实不错,值得拥有的好车 最美六座车。内饰有质感,配置很丰富。很超值的车
哈哈

回复本楼

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
型月小世界 发表于 5楼
将宋max作为新婚礼物送给老婆也是一件非常幸福的事了

回复本楼

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
wx46661862 发表于 6楼
楼主有了比亚迪宋max后,以后可以经常和媳妇出去来个小旅行了。

回复本楼

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
小丫丫429 发表于 7楼
好漂亮的媳妇好美的宋麦克斯楼主的人生也是美美的
没错

回复本楼

小妖逃之夭夭

楼主这是要拉仇恨啊,美的不要不要的,65英寸大天幕,拉进人与自然的距离,体现了智能生态

回复本楼

青阳华少

恭喜楼主结婚了,恭喜楼主有车,比亚迪宋max空间大,能装下祖孙三代人,让楼主家幸幸福福在一起!

回复本楼

羽白淼

Max这车很是不错,空间大而且颜值高,出行旅游空间更重要,外面的景色不错,人很美了

回复本楼

mb45855643

美车美人美景组合了一场视觉盛宴,宋Max墨石蓝沉稳大气,男人开这个颜色显得更有男人味。

回复本楼

mb46775360

• 0粉丝
  • 0精华
  • 720帖子
高端大气,尽显奢华,网上热度很高,好评不断,应该真的很好吧。

回复本楼

麻辣社区

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
楼主是买来做婚车的吗?宋MAX是款不错的车,和美女媳妇很配哦

回复本楼
12345678...23 /23页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭