帕萨特论坛 >
17款330TSI帕萨特提车作业

查看: 回复:9

17款330TSI帕萨特提车作业

\"收藏此主题\"

纤夫的爱情

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
我的小帕是2017款330TSI,提车到现在已经一年有余了。趁着旅行归来热情不减,那就来篇帕萨特用车一年感受,也给广大车友分享一下爱车美美哒照片。
7档双离合,1.8L涡轮增压,动力强劲,推背感十足,驾驶感觉很不错。至于别人说的悬挂、功率、扭矩等,我是不懂,只能单单来说说自己的用车的感受。
 天气不错,带小帕来小区里晒个日光浴。阳光照射在车身上熠熠生辉,油光发亮,难道是本人洗车功夫见长?
一直以来,大众车的车主留给我印象就是中年男士,沉稳硬汉。帕萨特以其独有的厚重气息成功打动了我。外观部分,宽大横拓式的脸,配上W标志,普通但不随便,配上有棱有角的LED大灯,显得大气时尚。 优点+1
真皮方向盘,握着很舒服,电子助力,入库掉头你懂得(不懂的话试试无助力车窄路掉头)。
 车门玻璃总控这就比较一般了,不过做特别好又能咋样?不都是升降个玻璃么。此处缺点-1
人最容易印象深刻的,往往不是大的方面,而是细节处做的是否到位。  不多说,优点+1
大众的车车门厚实,车门的厚重感也是驾车安全感影响因素之一。这种厚重感是肉眼看不出来的,得实际体验,此处简单提一下。
未加任何装饰的车身内部。真皮座椅,原汁原味。后排非常宽敞,腿长也不怕。还设置有水杯槽,扶手,空掉风向强弱调解,真的很人性化,低调不失内涵。
天窗太小。不知设计师对这问题怎么看?20万的车居然没有全景天窗,此处缺点-2
车尾的话设计的比较传统,中规中矩。双排气孔对称分布,此处优点+1
  ‘滴,滴滴’咱也是抖友。
给小帕的写真拍完,将车倒进露天车库。那个,兄弟你科二咋学的,压线了。
微微一笑很倾城。期待下次的道路测评报告哦!
[本主题由 黄金三两 于 2018-05-24 20:22:17 设为 精华 ,原因:恭喜提车,大屏很漂亮。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
专家啊

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

新龙王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 496帖子
不错!恭喜楼主!

回复本楼

纤夫的爱情

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
新龙王 发表于 4楼
不错!恭喜楼主!
感谢

回复本楼

纤夫的爱情

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
倦哥 发表于 2楼
专家啊
谢谢

回复本楼

纤夫的爱情

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
感谢

回复本楼

爱帕老男人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 23帖子
专业

回复本楼

纤夫的爱情

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
爱帕老男人 发表于 8楼
专业
哈哈哈,过奖了

回复本楼

爱帕老男人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 23帖子
纤夫的爱情 发表于 9楼
哈哈哈,过奖了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭