新疆论坛 >
美好生活-你值得拥有
123 /3页
发帖

查看: 回复:50

美好生活-你值得拥有

\"收藏此主题\"

美牛牛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
来自车友iPhone客户端  
Hello,帅哥美女们。本主是辣妈一枚哦,是不是有点自夸呀。今天我想给大家推荐一下我的车车雷凌-“小朋友”,为什么把我的车车称作“小朋友”呢,因为它已经陪伴我2年多了,就像我的朋友一样,更像个孩子一样,也需要呵护的哦。我的车车是汽油版1.8精英版的,当时为什么选择1.8的呢,并不是从动力方面考虑哦,因为对于我个新手女司机来说,动力对我来说不是硬性要求的,主要喜欢它的内在及一些配置,下面上几张图片让大家欣赏下
这就是我的小车车,有没有被它的外观给惊艳住呀,此处不给个掌声吗??。
雷凌不走寻常路,创新的标志性动感设计理念塑造动人心魄的炫酷动感形象。
海雕式投射前大灯:远近一体投射式透镜+LED灯组合,拥有超越同级的穿透力和更高的行车安全性。大灯造型立体上扬,似北美白头海雕的双眼,不怒自威。
我们在来看看汽车尾部设计吧,凌空踢造型炫酷尾部:双空气稳定翼凌空踢造型,减少尾部涡流,优化空气动力性能,增加操控稳定性;其次LED组合尾灯,灯幕集合50多个LED,夜间可识别度高,科技感十足哦。
有没有眼前一亮呀,多功能方向盘,换挡拨片、运动模式,都是我最爱的。车车没有做过任何加装产品哦,都是原车自带的哦。
我的车车坐垫是不是很可爱呀,这是我在某宝买的哦,当时希望我以后能有一枚漂亮可爱的小棉袄哦
同级最大后排空间,后排地台平整华,让人拥有乘坐的舒适感及空间。
后备箱的空间也很宽敞哦,出游时可以装上游玩装备哦。
周末出去耍去了
好天气,天空如此的蓝
路边的小野花,不要随便采摘哦
我家小美宝出现了,也就是我的小棉袄,是不是很可爱
这个姿势棒棒的
小绿谷的景色很不错的,绿油油的
小跟屁虫一枚,嘴里还喊着:妈妈、妈妈,听的我心都融化了。
仰望天空,你在想什么呢,小朋友。
你们是我最好的陪伴,幸福生活,有你们。
回到家,已夕阳西下。
今天就和大家分享到这哦,怎样,有没有一饱眼福呀。请大家多多关注我哦,后期还会分享哦。美好的生活,每个人都值得拥有
[本主题由 东哥518 于 2018-05-28 14:09:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 东哥518

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“美好生活-你值得拥有”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

美牛牛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
东哥518 发表于 2楼
您的帖子“美好生活-你值得拥有”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,我会继续努力的。

回复本楼

我的SKY

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
幸福的一家人

回复本楼

美牛牛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
我的SKY 发表于 4楼
幸福的一家人
谢谢关注

回复本楼

孤独行者03

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子

回复本楼

美牛牛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
孤独行者03 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

December1210

• 0粉丝
  • 5精华
  • 82帖子

回复本楼

美牛牛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
December1210 发表于 8楼
谢谢小美女的关注

回复本楼

甜心205

• 0粉丝
  • 2精华
  • 148帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
写的不错呀,期待美丽的景色

回复本楼

美牛牛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
甜心205 发表于 10楼
写的不错呀,期待美丽的景色
嗯,下次还会继续分享的

回复本楼

石新建118

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
幸福一家人。

回复本楼

美牛牛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
石新建118 发表于 12楼
幸福一家人。

回复本楼

库尔勒兵哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 825帖子
NN866车号不错,花钱办理的吧

回复本楼

美牛牛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
库尔勒兵哥哥 发表于 14楼
NN866车号不错,花钱办理的吧
是自己选的号,当时也就是想着碰碰运气,没想到这个号还有呢

回复本楼

天山来客01

• 0粉丝
  • 6精华
  • 506帖子
不错。都来两年的车,很新呀

回复本楼

美牛牛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
天山来客01 发表于 16楼
不错。都来两年的车,很新呀
本人很是爱惜

回复本楼

我的小雷凌

• 0粉丝
  • 2精华
  • 37帖子

回复本楼

我的小雷凌

• 0粉丝
  • 2精华
  • 37帖子
。。。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭