标致308论坛 >
【人 车 生活】我好像从没爱过你,小狮子!

查看: 回复:10

【人 车 生活】我好像从没爱过你,小狮子!

\"收藏此主题\"

小花妖

来自太平洋汽车 Android客户端  
来到论坛一个周,很多很多美景美人美车美食让我开了眼。尤其让我震撼的是每个人都那么爱护车子,我才开始认真的审视自己,审视自己的小狮子,审视自己的生活。

驾照是在高压工作状态下抽空拿到的,车子是哥哥问我无数次喜欢哪款车都没答案的情况下买完挂牌给我的。相当于我没有怀孕就直接养娃了,天然没有孕育的深情。

第一眼见到小狮子是嫂子开着她去火车站接我,我看了一眼,心里没有任何波澜,上车后被不断的提醒这是我的车,我一点也没有感觉,并且一直以为是灰色的普通的车,回家睡醒觉要练车才发现是白色的,我是一个没有心的人。

我怕黑。第一次晚上开车带着父母在村里绕一圈,只有前面是亮的,后视镜都漆黑,我总觉得像在坟墓里穿行,现在想起来还心有余悸。就是在市区跑夜路的时候我一看后视镜白茫茫一片,也是会觉得在天堂游荡,再往后就被路灯照的看不到红绿灯,也看不到路上的线,像瞎子一样。只有天知道我有多么恐惧。

我怕晕。逞强的带着孩子和她爹从高架回家,可是高架的匝道怎么那么长,绕啊绕啊绕都绕不到头,要不是怕第二天撞在护栏上太丢人,我真是坚持不下来-头晕气短眼发花,手发抖。走完高架后好几天没摸车,美其名曰休息一下。在单位也要拐10个弯才能出门,这对我真是生命不能承受之重。

我怕死。手机上,路上,越来越多的事故撞入我的眼帘,我心生恐惧,怕一不小心就粉身碎骨。我神经紧张到联想到原始森林的激烈抢食,在路上的奔跑就是将我放到了逐鹿的旷野,我的生存别在腰带上了。

这诸多的“怕”改变了我的心态,我像是个走在刀锋上的战士,一不小心就会葬身火海。这种刺激无法释放,我开始疯狂的聚会,喝酒,抽烟,期望这些方式弥散掉我紧张,提醒我我的呼吸和存在。

我开始爱自己。开始把心事说出来,开始把丑陋展示出来,开始无所顾忌,开始让自己开心就好。

就算到现在我也没有认真的审视过小狮子的前后左右。接纳她的过程这么痛苦:我无数次抱怨自己为什么要放弃坐班车骑摩拜,我本来也好好的,为什么要改变。

人嘛,就是由俭入奢易,由奢入俭难!开惯了车,再坐公交坐班车会觉得人太多了,味道太复杂了,挤来挤去太难堪了。然后我的身体已经提升到喜欢狮子的层级,回不去了。这个艰难的改造过程都是308群(群号666 308 666)的弟兄们陪着我过来的。

当然这也最主要离不开我的不懈努力,我开车的第四天上高速,第6天开始接单滴滴,一跑就是三个月,各种路况各种地段各种天气各种乘客都号了一下脉,车程7500多,这应该是许多老司机两三年的量了。刻意练习就是有针对性的脱敏适应强化过程。我同事许多现在还不敢往市里跑,而我市里市外无压力,桥上桥下无压力,高速和城郊无压力。下一步就是浪浪周边的江河湖海,花红柳绿了;再远景一些就是省内城市逛逛,远方的诗唱唱,哈哈!原来生活可以这么多姿多彩,小狮子带给我的不仅仅是交通的便利,更多的是打开了我和其他人的沟通交流,让我明白生活是存在的,工作只是生活的一个工具不是全部。

为了生活,为了开心,为了友谊我们可以不远百里,为了见面我们可以“抛家弃子”,为了喝喝可以说走就走!生活竟然可以这么随意和潇洒,竟然可以单纯的为了心意而行动!这种感觉和体验真美好,除了和家人的生活,我们还可以有和朋友的生活,还可以有和美食的生活,还可以有和美景的生活。顿时觉得人生好有意义,好灿烂丰富,好广博和细微!

我爱这样的生活,我爱这头小狮子,我也爱我的亲人家人,我更爱陪伴我进入生活的各位308弟兄姐妹。

希望我的作业贴可以给像我一样瘫在舒适区的朋友一点触动和自信,加油买车买房买媳妇,哈哈,我们都可以更好,生活还有更多可能性!

照片有点贫乏,改天把狮子打扫干净也给她拍拍写真意思意思,好歹的不枉她伴驾100天。
跑步的帅哥,这个身材真是凹凸有致!一路上就盯着他的屁股一直在看,女孩子有这么个小翘臀也就知足了。
压腿的不害羞的腊肉们。
我跑的跑道。
偷拍泳池,这真是纯粹偷窥欲作祟!
交警在大街小巷穿梭,没拍到正脸,有点可惜。身材一级棒!
这位交警一看就是腐败过的身子,但是扛不住神眼,一下子就逮住一个,吓得我想我没带证一定不要来查我,都留了78米的车距,想他走过来要一段时间把,就变成绿灯了。结果过了路口发现我带包了,真是虚惊一场,我汗都出来了!
带着我的小徒弟上高架。
难得一见的高架堵车壮观!
漂亮!
二环西高架一路向南,可以到市中出口往西可以直接到长清的大学路。
教练水平不够,说的太晚,小徒弟调头反应不及时,嘭一下撞在护栏上了。让我想到小孩子跑步看到有危险不是躲开,而是直接自己摔倒,大概情形类似。
箭头绿灯的时候左拐或者调头,在路口前面的口是不用看红绿灯的,在不妨碍直行车辆的情况下就可以调头。
我喜欢大都市感,初三同桌问我可不可以青山碧水,我说不可以,我向往的是大都市大繁华!
我的伤痛你能体会得到。
她说风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要问,为什么!
原来车子可以放到这么脏都不洗。自家的和干滴滴的待遇果然大不同!
美味桑葚。
野生李子。
辣椒炒鹅蛋。
夕阳余晖里的小狮子突然入心,赶紧给她拍!
前玻璃还带五彩呢!
上了车还是忍不住,下了又接着拍!
专情的你如此迷人!
招魂狮!
用阳光做幕帘,你有多美好!
翘起的小屁股是你跳动的小心脏哟~~
随心所欲安歇所到之处,你有怎样的内心?
原来你满身都是鲜活!
全身都是极美视角,饱满心动,胖的丰盈,爱的敦实。
你收容着亭台轩榭,碧荷翠柳,远山含笑,游鱼嬉戏……
可以走,意已留梦~
侧面看,蛮不错的线条,不肥不瘦,起落有致,开始爱你!
出浴美人
看我的阳刚之美,睿智深邃之光,安心跟我走!
信我,永生!
看看爱护我的哥哥姐姐多细致幸福!
看我高端商务的气质,有被我帅到嘛
最后一哆嗦,我就自在了
宽阔的大前脸,像不像大滑梯,舒服的席梦思
和某马在一起更显紧致自我!
专属车标,出发!
我来自莱阳,带着家的味道上路!
喜欢。
安心~~
[本主题由 小花妖 于 2018-06-01 08:10:15 最后修改]
[本主题由 029落叶 于 2018-05-31 07:03:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
棒棒哒

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
您的帖子“【人 车 生活】我好像从没爱过你,小狮子!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小花妖

029落叶 发表于 2楼
棒棒哒

回复本楼

小花妖

029落叶 发表于 3楼
您的帖子“【人 车 生活】我好像从没爱过你,小狮子!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
版主给我发工资吧,让你挣了这么多积分

回复本楼

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
赞一个

回复本楼

小花妖

太平洋汽车触屏版网友  
拥抱大地 发表于 6楼
赞一个

回复本楼

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
小花妖 发表于 7楼

回复本楼

PC33407693

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
爱过我就好了

回复本楼

小花妖

PC33407693 发表于 9楼
爱过我就好了
当然最爱你,接电话的时光永恒

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
驾照是在高压工作状态下抽空拿到的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭