速腾论坛 >
【父与子】快乐童年-带着小女游鱼洞河
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:168

【父与子】快乐童年-带着小女游鱼洞河

\"收藏此主题\"

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

今天是5月31日,明天是六一儿童节,幼儿园今天早上提前把六一的活动举行完了以后,下午小朋友们就是自由活动,下午闲着没事,就带着我的小女到鱼洞河去游玩了一下午,走进大自然,呼吸新鲜空气,一起游山玩水。
         有人说,女儿是爸爸上辈子的情人。我想,这可能是真的。我不知道我用了几世的回眸才拥有你,我的小女儿。随着你的呱呱落地,我也从一个男人变成了一个父亲。看着你一天天的长大,在爸爸心里有一种成就感。
       出镜小模特:小女杨佳睿,今年六岁
       地点          :凯里市龙场镇鱼洞村鱼洞河
      鱼洞河位于凯里市龙场镇西北部,距凯里城区15公里,是一条清澈见底,两岸树木参天,绿树成荫,是一个休闲娱乐的好地方。
     下面开始上图
上大旗,让我的小女和车车合个影
小女穿的服饰是我们凯里的少数民族服饰叫-革家人的服饰
简单介绍一下:亻革家人(亻革,音 gě,字库中无),中国贵州的一个少数民族族群,他们没有文字,自称是上古传说中的射日英雄羿的后代,是一个有待识别的民族,他们拥有自己的语言、服饰和生活习惯。
这两张是我最喜欢的,做封面了
小女早上把学校的六一活动参加完了以后回到了家,吃个了早饭,准备带小女去鱼洞河游玩,为了拍照方便先画一个简妆。
画好以后准备出发哦
这里就是凯里市的鱼洞村,上面的高速公路就是余安高速。
这些房子都是70年代的房子。这个地方就是原来的黔东南监狱所在地。
我们顺着河边一直逆流而上。小女不肯走了,好像在跟妈妈生气。
这一张偷拍的小女不知道。
清清的河水,绿绿的树
鱼洞河两岸的植被很好,河里面还有很多小鱼,附近的居民都跑到这里来游泳。
这段时间不下雨,河水很小,不过河水很清澈。
风景不错吧,青山绿水的。
这里是一个山洞,流出来的水很冰凉,里面还有溶洞,可惜这一次没能进去,争取下一次再去一次。
这个地方你小女走不过去,妈妈轻轻的把她抱了起来。
下面开始正式摆拍,小女非常的配合。爸爸希望你快快乐乐,健康成长。
小女儿爸爸希望你在学校品学兼优,卓尔不凡。在家里,我希望你孝顺老人,心地善良。在社会,我希望你得心应手,荣辱不惊。
看我的小女一副很老成的样子,不愧是我的小棉袄,小模特。
小女儿,亲人只有一次的缘分,无论这辈子我和你会相处多久,也请好好珍惜共聚的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见到。
哈哈!像个大姑娘的样子。不过我很喜欢。
到了下午阳光慢慢减弱,拍逆光的,加上闪光灯,效果非常的好。
女儿爸爸对你讲,对你不好的人,你不要太介怀,在你一生中,没有人有义务要对你好,除了我和你妈妈。至于那些对你好的人,你除了要珍惜?、感恩外,也请多防备一点,虽然现在你还小,以后你会慢慢懂得。
蒙上一只眼睛拍照,我知道不太合适这么小的女孩拍,自己喜欢就行。
其实我的小女儿拍的每一张照片,我感觉都非常的经典,都那么有韵味。
这里就是溶洞的进口,因为我们人少,没人进去。最好在洞口外拍一张留恋。
太阳慢慢的开始落山了。我们也慢慢回去了。
这一次非常的遗憾,没能进入溶洞,可惜。
最后回到原处,和我的大旗合个影,准备返回。
最后祝我们天下女儿和儿子们平平安安,健健康康快快乐乐成长!同时也祝太平洋汽车网越办越好,车友们幸福美满,万事如意。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 三眼编辑 于 2018-06-20 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 江说

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 速腾车主专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【父与子】快乐童年-带着小女游鱼洞河”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 江说

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 速腾车主专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
漂亮

回复本楼

东哥506

江说 发表于 3楼
漂亮
谢谢rabbit版主

回复本楼

东哥506

江说 发表于 2楼
您的帖子“【父与子】快乐童年-带着小女游鱼洞河”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
恭喜rabbit版主精华支持

回复本楼

梁山第四好汉

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
哪个民族服装

回复本楼

东哥506

梁山第四好汉 发表于 6楼
哪个民族服装
革族

回复本楼

海里2014

• 0粉丝
  • 0精华
  • 266帖子
不管怎么样,先支持了再看

回复本楼

东哥506

海里2014 发表于 8楼
不管怎么样,先支持了再看
谢谢非常感谢

回复本楼

netbud

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
愉快的童年

回复本楼

奕品

• 0粉丝
  • 0精华
  • 694帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 三哥

好父亲啊

回复本楼

BALLACK119

2018世界杯德国队
支持

回复本楼

辉021

车友会签到333天以上
这服饰漂亮

回复本楼

烘焙师

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

陈伙鉴

车友会签到333天以上

回复本楼

彬彬_有礼

车友会签到333天以上

回复本楼

东哥506

彬彬_有礼 发表于 17楼
谢谢支持

回复本楼

东哥506

陈伙鉴 发表于 16楼

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭