12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【无锡CS75车友会】试驾新款豪华座驾长安CS75 \"收藏此主题\"

wx42698973

车友会签到333天以上
               长安出的第一款SUV就是CS35,而2014年长安又出了一款空间大,颜值高,动力都非常好,的紧凑级SUV,就是2014款的长安CS75。当时的销量可以说直比合资SUV啊,可以说是一车难求啊!不知不觉4年过去了,这不迎来了2018款的中期改款。作为2014款的老CS75车主,看到新款的高科技配置,我心里有说不上来的感觉。看到消息就一直等待4S店有现车想着可以去试驾一下,这不昨天是周日,问了4S店有现车于是我就直奔4S店试驾试驾新款的长安CS75。下面我就说说我这次试驾的感受!  
首先外观,做为新款的CS75,外观可以说大改款了和2014款的CS75可以说?改变巨大,尤其?内饰方面!前脸改动比较,整体感觉还是不错的!
这个无钥匙进入非常不错,变成触摸的了!点赞,科技不能少,长安这点还是不错 的!
侧面叶子板是熏黑处理带有,涡轮增压的标识!
360度的全景摄像头,科技配置进?步的提高。
前摄像头在长安标志下面!
大灯也全系改成了LED?灯,科技感没说的!棒棒哒!
这下在也不怕走夜路了!哈哈哈
雷达前6后6,牛,给自动泊车提供更好的支持!
雾灯也是LED,设计有进步!不错!
全景天窗必须的!也是我这个老车主最想要的配置之一!
前机盖的小装饰件!厂家也是越来越在这些细节上下功夫了!
后摄像头和老款有变化,应该是换了配件厂家了!
我比较喜欢的一个方面!就是这个熏黑的高位刹车灯!酷!
非常漂亮!不错
双边排气,运动感十足!
侧面的变化不大!毕竟是中期改款的车型!
尾部贯穿的尾灯,符合当下的车型设计。
新款的LED尾灯,感觉面积大!
轮子也是19寸的,这才有SUV的霸气!我喜欢!
下来我们看看变化最?的内饰方面,2018款的CS75的内饰可以说是和上代的cs75没有什么关系了!第一眼看见的就是这个10寸大屏,非常给力。
银色饰板!年轻!
整体的内饰设计(高配)颜色是毕竟成稳,(中配)车型颜色就下了,比较符合年轻人了!
高配的电子档把!高级感有木有!全触摸的钢琴面板。
8项电动调节!老喜欢了!腰托用起来!那叫个舒服!
平底的方向盘,进一步增加了运动感!
做工比较扎实!缝线好看好用!
配置老高了!太喜欢了!ESP,雷达,等等!
有座椅记忆!高级车才有的配置!厉害了!大长安!
仪表盘照片是高配的全液晶仪表盘!
这是中配的仪表盘!半液晶!还好!
空调出风口!有小装饰!
发动机,280T,采用新款的1,5T发动机,给力!参数非常不错哦!
手套箱内!
这里在说一下,我发现的小配置,是我在看介绍新CS75各大视频网站?没有说到的!就是手套箱内和手套箱下面都有小灯,这个小配置,赞!
运动座椅!带有CS家族标志!
新CS75的配置单,看起来不错!
提供6色的车身!颜色!
这个那是中配的日间行车灯!
中配的档把是这样的,质感还是可以的!
后排的空间还是没有什么变化,还是那么的大!
随车的工具齐全!
带有后备箱装饰板!
后排空调!棒棒哒!
副驾驶也电动!赞!
手机党喜欢的配置!USB!
在售后看见有新的CS75在整备,看来新CS75,销量还是棒棒哒
尾灯感觉不错!喜欢!
越看越好看!的前脸!
和我的老75对比一下,那个帅!车友你们说!
还是感觉我的75霸气!哈哈哈!
18寸的轮子!样子款式不错!
试驾开始!看看和我的老75有什么改变!
出发!
全液晶仪表盘显示效果没说的!给力!提供3种主题选择!
电子档把!好用的很!提供模式选择,运动,经济等等
带有空气净化系统!看的我心痒痒的!还有那10寸大屏!
方向操作轻松!比老款还好开!
不错!
全景摄像头,3D效果给力!安全保障不错!
不错不错!
最后我们实验了一下!新CS75的自动泊车!
太牛了
新款CS75试驾完毕!给我的感觉就是各方面都弥补了老款的不足!
写在最后!
试驾的感觉就是,3个字!棒棒哒!非常好开的好用的SUV,
新款的CS75非常不错!在老款的基础之上进一步的加强产品力,给老百姓想要的SUV,我非常喜欢!满满的高科技,配置丰富,外观依然给力,相信CS75依然大买!我也想有购置新款的感觉了!努力存钱吧!骚年们!加油![嘻嘻]
[本主题由 强仔 于 2018-06-04 21:49:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【无锡CS75车友会】试驾新款豪华座驾长安CS75”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好帖必回!

回复本楼

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上

回复本楼

~~

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

老兵

车友会签到333天以上
漂亮

回复本楼

军哥

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

wx42698973

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
小圣006 发表于 11楼
不错

回复本楼

wx42698973

车友会签到333天以上
军哥 发表于 10楼
不错

回复本楼

wx42698973

车友会签到333天以上
老李001 发表于 7楼

回复本楼

wx42698973

车友会签到333天以上
李深 发表于 4楼
好帖必回!
谢谢

回复本楼

wx42698973

车友会签到333天以上
寒冰859 发表于 3楼

回复本楼

wx42698973

车友会签到333天以上
巴州CS75车友098 发表于 5楼

回复本楼

小李1183

回复本楼

068小李

车友会签到666天以上
不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭