荣威RX5论坛 >
滴水湖@烧烤 一日游
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:177

滴水湖@烧烤 一日游

\"收藏此主题\"

wenbo2011

• 0粉丝
  • 9精华
  • 494帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

本周天气不错,小雨转阴,友友们早就商量滴水湖玩一圈,一致决定,周六早上出发
周五下班采购物品,那叫一个积极啊,因为好久没出去撒欢了,哈哈。。。。。

滴水湖=======位于上海最东南,距离上海市中心约76公里,是上海浦东临港新城主城区的中心人工湖泊。滴水湖呈正圆形,直径2.6公里,总面积5.56平方公里,蓄水量1620万立方米,最深6.2米,湖中还有三个总面积为0.48平方公里的小岛。滴水湖湖水源自大治河,水质为V类地表水,沿湖有平均80米宽的风景带。2009年被评为国家级水利风景区
历程1个小时,到达目的地附近,下来呼吸下新鲜空气
这里风景很不错,让小五露个脸
来张大鹏展翅
后侧45度,会标很抢眼哦 
长江---1000 民用航空发动机
是我国第一款航空发动机产品,是给予国产大飞机的唯一国产动力。
厉害了我的祖国   
滴水湖-------山清水秀,景色旖旎的临港新城,是一个风景如画的地方
滴水湖在雾气迷蒙中醒来。
远处的天边,浓雾渐渐变薄了,如袅袅炊烟,像似淡淡的轻纱。
南汇嘴观海公园===
              占地1.82公顷,位于浦东新区南汇新城,上海陆缘最东南。
给“小五”留个影。
司南鱼====公元2002年,上海洋山深水港、东海大桥和临港新城开始起步建设,此乃为构筑上海国际航运中心重大举措。时值建设热潮之际,翌年仲夏一日,一尾丈余幼鲸乘潮游入南汇嘴不慎搁浅。建设者见之救助于滴水湖保护。而后护送至东海放生。鲸重返大海,鱼水交融,摇头摆尾,欢畅不已。腾挪海中,频频回首,若解人意,以示盛谢。为纪念此事,特在搁浅处建造了此巨鲸形的大型不锈钢雕塑,又中国古代四大发明之一“指南针”,古称“司南”,故此雕塑被命名为“司南鱼”,以寓意改革、开放、交流和中华民族为人类航海事业发展所作的伟大贡献。
总用钢量约120吨的“司南鱼”(指南针)
司南鱼记
侧面照,鱼  
让小五一起合个影,表示也来过 

话说”小五“也是高强钢笼式设计嘞
亚历山大 "压力山大“ 
基石
空中“别野”  ,环境不错哈。
东海跨海大桥==========
            起始于上海市浦东新区(原南汇区)芦潮港,北与沪蓉高速公路相连,南跨杭州湾北部海域,直达浙江嵊泗小洋山岛。全长32.5公里的东海大桥是上海国际航运中心深水港工程的一个组成部分,被上海市政府列为“一号工程”。
被上海市政府列为“一号工程” 东海跨海大桥
继续前进,寻找烧烤点
貌似这里不错哦
退潮后的沙滩,行,就这里了
地点选好,安营扎寨
安营扎寨 
海边随手拍
这里景色真心不错,空气也好,游玩好去处
东西还蛮多的啊
一味做自己,不错 
油,盐,酱,醋,一应俱全
油,盐,酱,醋,一应俱全
先把火生起来。。。。。
南汇市场现杀老母鸡,要得就是新鲜劲
鸡中翅,先腌制起来,这样烤出来才够味嘛
美女们也是忙的不亦乐乎啊,穿串串
大家都在忙,这货竟然在这挖起坑来了 
在教小朋友怎么挖坑   
第一道菜出炉了,我要流哈喇子了   
再来一个,香辣鱼,哇哦,,,
不愧是大家公认的“蒋大厨” 出手不凡   
貌似不错哦,哎呀,肚子还真饿了,开吃吧
尼玛,只顾着吃了,把这给忘了,我的羊排,糊了 
你倒是等我蹲下 你在拍啊 
=========================华丽分割=====================
吃饱喝足,准备下海了
今天天气还是很给力,没太阳,但是风很大。。。。。。
接受风的洗礼,享受海的拥抱
都在找啥呐
小螃蟹,哪里逃。。。
一会捡来这么多
没有风的热情,哪有海的波涛-------
波澜壮阔的大海
海水卷起一层层浪花,那一朵朵浪花,就像欢快孩童相互追赶着,尽情的在浩瀚的海面上撒欢。
这俩位跑那么远 
预备.........起   ======哈哈
一圈下来一个多小时了,吃点瓜补充下能量。

休息片刻,回家喽。。。。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 wenbo2011 于 2018-06-06 08:04:32 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-06-08 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wenbo2011

• 0粉丝
  • 9精华
  • 494帖子
沙发自己坐

回复本楼

闵行_彬雨海涛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 318帖子
来自车友Android客户端  
赞一个

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错,有空去走走

回复本楼

wenbo2011

• 0粉丝
  • 9精华
  • 494帖子
闵行_彬雨海涛 发表于 3楼
赞一个
谢谢

回复本楼

wenbo2011

• 0粉丝
  • 9精华
  • 494帖子
百合 发表于 4楼
不错,有空去走走
是的,出去放松下

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
兄弟的文笔就是好,不服不行啊

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“滴水湖@烧烤  一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

wenbo2011

• 0粉丝
  • 9精华
  • 494帖子
许文强 发表于 8楼
您的帖子“滴水湖@烧烤  一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

wenbo2011

• 0粉丝
  • 9精华
  • 494帖子
许文强 发表于 7楼
兄弟的文笔就是好,不服不行啊
小弟初来乍到,还请多多指教

回复本楼

wenbo2011

• 0粉丝
  • 9精华
  • 494帖子
闵行_彬雨海涛 发表于 3楼
赞一个
谢谢

回复本楼

嘉定—羊肉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 698帖子
不错,我也要去玩

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
wenbo2011 发表于 10楼
小弟初来乍到,还请多多指教
一起玩

回复本楼

临港箐云

赞,有车有风景才是好帖。

回复本楼

烘焙师

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

Kain

• 0粉丝
  • 2精华
  • 152帖子
支持!

回复本楼

wenbo2011

• 0粉丝
  • 9精华
  • 494帖子
许文强 发表于 13楼
一起玩

回复本楼

wenbo2011

• 0粉丝
  • 9精华
  • 494帖子
嘉定—羊肉 发表于 12楼
不错,我也要去玩
随时欢迎

回复本楼

wenbo2011

• 0粉丝
  • 9精华
  • 494帖子
临港箐云 发表于 14楼
赞,有车有风景才是好帖。

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭