1234 /4页
发帖

查看: 回复:64

好轮胎给你新感觉,固特异御乘II代伴我愉快出行 \"收藏此主题\"

版主 6659旋子

2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章
    我正在参加“固特异轮胎,行无界”活动,非常感谢太平洋汽车网和固特异轮胎的信任和支持,有幸获得参与活动的机会,固特异作为知名轮胎品牌,全新御乘II代的表现非常值得大家期待!

首先非常感谢太平洋汽车网和固特异轮胎联合推出了这个活动,让大家有机会更多方面的了解固特异轮胎的魅力,我当时抱着试试的心态参加报名了活动,没想到竟然幸运的获得了轮胎试用资格,真是非常开心,也非常感谢太平洋和固特异给我这个机会。
    固特异轮胎作为轮胎企业的老牌企业,生产的轮胎是很不错的 ,赢得了广大消费者的青睐和肯定。 固特异御乘系列,作为主打静音,舒适,湿地抓地力的性能胎,是有着非常不错的口碑的,这次固特异推出了全新的御乘II代,比第一代更加经济实惠,省油,静音方面也大大提高,减震也更加舒适,另外还增加了湿地抓地力,让大家在雨天开车更加安全。
    获得了试用资格,我也在耐心的等待轮胎的到来,经过10多天的等待,我终于看到管理发来的信息告诉我轮胎已经到了安装店,当时我可是非常兴奋的,等了一天,我就抽空就安装了。
   店里的老板也挺热情的,告诉我轮胎的使用注意事项,店里的师傅动作也十分麻利,2个师傅同时工作,不到半个小时,就把4个轮胎全部换好了。
   下面是我的轮胎安装及体验过程:

一、安装
安装店 还是很不错的
师傅很快就开始动手了  动作娴熟 麻利 
2个师傅同时开工 这是另一个师傅 
拆轮胎中。。 
很快,第一个轮胎就拆了 
新轮胎  
固特异御乘II代  很不错  主打静音,舒适,湿地性能 
静音,舒适,湿地性能,这些都是我喜欢的~ 
包装
2个师傅开始拆新轮胎  安装新轮胎 
新旧轮胎对比    我原来也是换了 邓禄普的轮胎 
看到轮胎花纹还是有明显的区别的  
在做新轮胎动平衡 
打气
第一个轮胎就安装好了 
装好一个  来个特写哈 
固特异的标志 
生产日期是 18年14周,也就是3月份的轮胎  很新的 
后轮也快了 
安装到位 

二、固特异御乘II代  性能、噪音测试
安装好后,我就迫不及待的开出来溜溜了。 
爱车帅照  配上固特异新轮胎  更加帅气了~ 
新轮胎就是好  侧面还有小颗粒  估计是增加湿地性能的吧 
御乘II代   比一代更加好 
轮胎花纹  静音 抓地力好 
我把胎压都打到了 2.5  测试也准确点 
这是换轮胎之前的 60码噪音 
换了固特异御乘轮胎  怠速都安静了 
60码的噪音降低了  
噪音降低了。

总之,换了固特异全新御乘II代的轮胎后,行驶起来60码的噪音明显降低了,因为我用了噪声测试仪。  另外,感觉抓地力增强了,而且行驶起来很稳,舒适度也不错,过坑不会很硬,这几天刚好也下雨,雨天感觉信心更强了。 感觉固特异御乘II代轮胎是款很不错的轮胎,我对他十分满意。

最后再次感谢太平洋汽车网和固特异轮胎给我这次机会。
[本主题由 大地115 于 2018-06-08 23:31:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 长沙里手2009

不错啊 支持兄弟

回复本楼

版主 6659旋子

长沙里手2009 发表于 2楼
不错啊 支持兄弟
谢谢兄弟支持哈~

回复本楼

版主 大地115

来自太平洋汽车网 Android客户端  
恭喜

回复本楼

版主 大地115

您的帖子“好轮胎给你新感觉,固特异御乘II代伴我愉快出行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 大地115

运气太好了

回复本楼

梁山第四好汉

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
这个牌子质量不咋样

回复本楼

版主 6659旋子

大地115 发表于 4楼
恭喜
感谢版主加精哈~

回复本楼

版主 6659旋子

大地115 发表于 6楼
运气太好了
是的是的,运气好哈~ 

回复本楼

版主 6659旋子

梁山第四好汉 发表于 7楼
这个牌子质量不咋样
不是吧。。。我原来是邓禄普的,你觉得 固特异和邓禄普哪个更好点啊 。

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
不错

回复本楼

版主 6659旋子

凌云上 发表于 11楼
不错
谢谢支持哈~

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
6659旋子 发表于 12楼
谢谢支持哈~
活动不错

回复本楼

版主 大地115

6659旋子 发表于 8楼
感谢版主加精哈~

回复本楼

速营地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
不错嘛,恭喜恭喜。
不过呢据我所知不是轮胎越新鲜越好,生产出来储存一年左右的轮胎最好

回复本楼

版主 6659旋子

速营地 发表于 15楼
不错嘛,恭喜恭喜。不过呢据我所知不是轮胎越新鲜越好,生产出来储存一年左右的轮胎最好
哦。这样的啊。 学习了 

回复本楼

呆啊呆Leo97818

• 0粉丝
  • 0精华
  • 271帖子
以后如果有换胎需求会考虑的

回复本楼

围脖君尧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 291帖子
既然有好的分享当然要了解了

回复本楼

hooa葡萄酒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 199帖子
毕竟固特异也是拥有百年历史的,所以更值得我们选择

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭