123 /3页
发帖

查看: 回复:50

【固特异轮胎,行无界】迈锐宝更换固特异御乘二代轮胎 \"收藏此主题\"

版主 长沙里手2009

“我正在参加“固特异轮胎,行无界“活动

前段时间 ,看到论坛发了固特异轮胎试用的活动,因为我的迈锐宝4年了,也跑了5万多公里,正好轮胎也要换了,抱着重在参与的想法 ,按照报名要求 ,提交的果断报名,等待的漫长的,前段时间,突然收到论坛编辑通知居然中奖了,兴奋了好久,哈哈
很早就和轮胎店里的老板约好,前两天正好办事路过,中午2点不到就到达了,达到的时候,店铺里面超级忙碌,大卡车在卸轮胎,还有几台车在 换轮胎和做四轮定位, 和老板说明来意 ,老板让我稍等片刻,马上安排
    固特异长沙超级旗舰店 ,老板说这个店经营了14年了,每个月换轮胎在3000条以上 ,厉害啊

等待的期间去了休息室,里面空调吹起,舒服
更换轮胎在做四轮定位的奔驰
满屋子的固特异轮胎,看轮胎大部分都是御乘二代 
四轮定位进行中,
好不容易轮到了我,期间又有一台Mimi来换轮胎,
休息区还是蛮舒服的,哈哈,
各种的展示品
御乘二代,来换轮胎之前,我还特地百度了一下

御乘II代胎面花纹的设计与御乘不同,它采用封闭式的沟槽设计,能减少胎面空气横向流动,从而有效降低胎噪。另外,封闭式的胎肩,可以防止噪音辐射传播,降低车外噪音

加强的胎肩及大花纹块设计,除了提高舒适性,还增大了制动过程中的接地面积,提升摩擦力。
终于轮到我了, 把车开到门口,马上开干
依次拆掉了4个轮胎
4年的大宝,跑了5万公里。刹车片还不错
年前更换的弹簧缓冲垫子 ,现在看上去还不错
拆掉跑了5万公里的原厂轮胎,换上高端的御乘二代,
哈哈大宝的4个轮毂,
终于轮到我啦,老板从仓库拿了出来,好家伙啊,御乘二代,专门为中高端车型设计的一款节能,安静 ,舒适的全能型轮胎,能够满足主流豪华轿车的需求

符合我迈锐宝车型的轮胎,225 55R17
御乘II代胎面花纹的设计与御乘不同,它采用封闭式的沟槽设计,能减少胎面空气横向流动,从而有效降低胎噪。另外,封闭式的胎肩,可以防止噪音辐射传播,降低车外噪音。
最新的轮胎,18年第8周期的
话不多说 ,舒服换轮胎很麻利
3个师傅流水作业,很快很快。现在天气温度高,师傅把胎压打到了2.2
动平衡中
轮胎的数据,可惜我看不懂,哈哈
御乘II代轮胎作为御乘的升级换代产品,在各个方面都有显著的提升。采用了固特异现阶段先进的技术,对花纹设计、胎体结构、配方和燃油经济性等方面的优化和改进,御乘II除了提升轮胎的舒适性外,还增强了轮胎的湿地刹车性能等。
安装很快
前轮安装上,大中午的,外面很热
后轮安装中
安装以后,固特异飞靴轮胎,哈哈
来个全景,更换4个大脚以后,大宝更帅气了
最后,说说感受把,因为迈锐宝原车就是固特异主打性价比的安节轮系列轮胎,我也算是固特异的老用户了,此次更换的是固特异御乘系列轮胎,目前跑了300多公里,期间包括了200多公里的高速,100多公里的市区,也算是有了深刻的体验,固特异御乘静音胎体的设计,减少胎面空气横向流动,降低胎噪。减震胎体可以优化不规则路面带来的震动 ,减少磨损,固特异御乘系列轮胎,无论的舒适性,操控性还是抓地性都有一个很好提升
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-06-12 10:26:25 最后修改]
[本主题由 牛哥 于 2018-06-12 14:38:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

平凡之路ALang

• 0粉丝
  • 5精华
  • 58帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
开心吗

回复本楼

版主 长沙里手2009

平凡之路ALang 发表于 2楼
开心吗
习惯了  ,你终于可以回复了啊

回复本楼

版主 赵哥

来自太平洋汽车网 Android客户端  
不错啊  我这车也可以换吗 哈哈 支持顶

回复本楼

平凡之路ALang

• 0粉丝
  • 5精华
  • 58帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
长沙里手2009 发表于 3楼
习惯了  ,你终于可以回复了啊
是的,晚上补作业

回复本楼

版主 平江小余

2018世界杯法国队
恭喜中奖

回复本楼

版主 牛哥

您的帖子“【固特异轮胎,行无界】迈锐宝更换固特异御乘二代轮胎”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

滨崎琳

下次也帮我换换撒!

回复本楼

版主 长沙里手2009

赵哥 发表于 4楼
不错啊  我这车也可以换吗 哈哈 支持顶
哈哈,多关注论坛的活动啊

回复本楼

版主 长沙里手2009

平江小余 发表于 6楼
恭喜中奖
感谢兄弟支持,多关注活动啊

回复本楼

版主 长沙里手2009

牛哥 发表于 7楼
您的帖子“【固特异轮胎,行无界】迈锐宝更换固特异御乘二代轮胎”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢牛版主,哈哈

回复本楼

版主 长沙里手2009

滨崎琳 发表于 8楼
下次也帮我换换撒!
多多参加论坛活动啊

回复本楼

版主 鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
洋气

回复本楼

版主 糊塗

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
牛叉了啊

回复本楼

版主 糊塗

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
新鞋子不错

回复本楼

版主 平江小余

2018世界杯法国队
长沙里手2009 发表于 10楼
感谢兄弟支持,多关注活动啊
好的,谢谢!

回复本楼

版主 赵哥

长沙里手2009 发表于 9楼
哈哈,多关注论坛的活动啊
OK

回复本楼

滨崎琳

长沙里手2009 发表于 12楼
多多参加论坛活动啊
嗯嗯,很期待大哥的手艺耶!

回复本楼

00398湘益沅江

顶起

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭