1234 /4页
发帖

查看: 回复:72

固特异御乘II代使用(试用)感受 \"收藏此主题\"

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
              春光里,行无界,与固特异轮胎一起出发——分享出行理由,赢轮胎大礼
        参加过几次太平洋汽车网的试用活动,一直没得到过试用的机会,没想到这次竟然中啦,太开心了,在这里感谢一下 两下 三下好多下太平洋汽车网,感谢固特异轮胎让我和广大车友有这么一次机会。下面我来说说我的感受。
        我是一名御乘1代用户,这四条御乘1代轮胎已经使用了6年 10万公里了,但是还没有到安全线,这6年间,御乘轮胎陪我走过了大江南北,两去普陀、两次扬州、三次上海等等,御乘轮胎的静音 舒适 安全一直陪伴着我,让我深有感触。我提车时候原车装配的是锦湖轮胎,当时速腾已经有配固特异轮胎的了,可惜没那个运气,用了大概7000多公里后,让我连轮毂一起处理给朋友了,换上了17寸的轮毂,装配的是固特异NCT5,噪音也有点大,那时候是2012年,正好固特异御乘开始宣传,说是固特异最静音的轮胎,我换上了四条,一直用到了现在。
         由于我所在的城市没有固特异的特许门店,固特异经销商把轮胎发到了50公里以外的另一个城市,正好换完轮胎跑上50公里感受一下。我是在下午4点多来到的门店,门店的师傅已经在门口等我了,很热情的接待了我,让我坐在店里休息,我刚坐下,师傅就把前轮给支起来了。
直起来的前轮
第一代御乘轮胎
开始拆轮胎
师傅问你拍照干啥啊?我说拍照写东西用,哈哈
把包装好的新轮胎拿出来了
包的够严实的
轮胎表面
轮胎是17年46周的,换算下来应该是12月份的
225 50 17 98Y 规格不低
225 50 17
先拿出来两条合影
四轮定位的机器
师傅说之前价格便宜,原来是轮胎联盟联合涨的价啊
店里各种型号的固特异轮胎
开始拆轮胎蜡
这是新旧对比,仔细对比 花纹有点变化
远点来一张,新轮胎没打气,所以看起来显得有点小
开始轮胎轮毂分离
准备上车的御乘2代
御乘1代已经和轮毂分离了
换上新轮胎
已经装好的第一套
新轮胎看着就很精神
为我立下汗马功劳的御乘1代啊
再来张合影
出来拍一下照片,这样的场景不常见
前面被千斤顶撑起来了
轮胎内侧的标记,拍糊了。INSIDE
外侧标记 OUTSIDE,有的轮胎没有这两个标记,说明没有正反,可以随意安装。
新轮胎上车了
轮胎上的粉笔印记是师傅做的,因为我车上装了胎压监测,这样就不用重新匹配了
轮毂和车有点脏,大家自动忽略啊
开始后轮了
后面是原厂GTI刹车,286的刹车盘,刹车片大家忽略一下
减震桶 弹簧和防倾杆
正在安装中的后轮
师傅正在安装气嘴
全部完工啦
大家看看帅不帅
侧面也来一张看看
前轮
后轮
中途停车放水拍的照片
        最后说一下使用感受的,换完轮胎到现在跑了200多公里了,还是新胎状态,和老款相比,新款的降噪能力有大幅提升,不比米其林的差,回头我再单独开一贴迈腾更换轮胎的,也可能是老款御乘使用年限和里程多了,感受是非常明显,整体舒适型也略有提升,看来选择御乘是个正确的选择。
[本主题由 Rabbit 于 2018-06-13 12:10:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 Rabbit

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 速腾车主专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“固特异御乘II代使用(试用)感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 大地115

来自太平洋汽车网 Android客户端  
恭喜兄弟,运气好啊

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
大地115 发表于 3楼
恭喜兄弟,运气好啊
谢谢大地版主

回复本楼

大纯

• 0粉丝
  • 8精华
  • 618帖子
凌云版主真能跑,运气真好,赞啦

回复本楼

剩下哆味

• 0粉丝
  • 0精华
  • 364帖子
能get到优质的轮胎,我觉得这才是最大的收获

回复本楼

超级无敌衰神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 380帖子
真羡慕你获得了免费试用的机会。

回复本楼

AJlin菩提

• 0粉丝
  • 0精华
  • 197帖子
不知道这轮胎的耐用性到底如何

回复本楼

搬砖衰神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 218帖子
还能赢取轮胎大力?这个活动要如何参加啊?

回复本楼

月亮幸福的星星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 741帖子
只要静音效果好,我觉得就值得选择。

回复本楼

版主 凌云上

搬砖衰神 发表于 9楼
还能赢取轮胎大力?这个活动要如何参加啊?
报名就可以了

回复本楼

版主 凌云上

月亮幸福的星星 发表于 10楼
只要静音效果好,我觉得就值得选择。
静音效果真心好

回复本楼

版主 凌云上

AJlin菩提 发表于 8楼
不知道这轮胎的耐用性到底如何
1代用了十万

回复本楼

版主 凌云上

超级无敌衰神 发表于 7楼
真羡慕你获得了免费试用的机会。
谢谢,报名你也会有机会的

回复本楼

版主 凌云上

剩下哆味 发表于 6楼
能get到优质的轮胎,我觉得这才是最大的收获
有道理

回复本楼

victor尼莫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
什么时候我也能赢取这个试用机会。

回复本楼

奔男CYL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 250帖子
你们对固特异轮胎有什么了解吗?

回复本楼

浮华mxhutc1vsa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 437帖子
所以坚持就会有希望,获得试用机会相信你一定很开心

回复本楼

版主 凌云上

奔男CYL 发表于 17楼
你们对固特异轮胎有什么了解吗?
御乘是一款主打静音的轮胎

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭