途观论坛 >
大改伤身,丐版途观L小改内在升级。
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

大改伤身,丐版途观L小改内在升级。

\"收藏此主题\"

70小老头

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我是一个70后真正的老大叔了,自己干点小生意,收入还不错,这直接把我的神车给换掉了,五菱陪伴了我十余载,说实话虽然老旧却给我的生活过乃至工作立下了汗马功劳,准备换他的时候依然是恋恋不舍,不舍得卖,最后邻居挺会说我要换车,直接给开走了,所以买车相对比较仓促,关注过途L,柯迪亚克,昂科威等几款车型,由于不喜欢斯柯达品牌,昂科威嫌2.0T油耗高,最终选择途观L乞丐版,虽说是途观L乞丐版,但是可以改呀。信赖的大众的品质。因为个人觉得动力可以,油耗可以,操控可以,价格可以。所以买这么个车就可以。
我的老马镇楼吧,开了十余载没有一次事故,不是吹的,所以一样能保佑新车出入平安。不能有新忘旧,依然记得他为我工作以及家庭的付出。
看看新车吧,虽然不是金属漆,都是看大众的老车型不发黄,因为本来就不是纯白,所以是吧。黑色嫌不耐脏,银色太年轻我已经不是时髦的年纪了金色不好定,所以选择白色。
首先提车肯定要贴个膜啦,最基础的,必须全车膜,前挡风虽然贵,但是隔热呀。
这么贵个车了,也不差那几个钱,直接贴个龙膜,放心。
后备箱,空间大,能放平,很满意。脚垫子,送的塑料的,不美观回家给邻居放到我的老车上吧。
这是原车的屏幕,小朋友加装了导航模块,因为原车的功放始终是完美的。
长按M开头那个键,可以进去导航系统。
凯立德导航,我觉得比大众原厂好用的多,朋友是顶配途观导航太难用了。
车门信息可以显示,不用担心忘记关门了。
旁边的小盒子,黑的那个,是信号线,不太美观。
倒车影像,必须用好的,不然怕漏水啥的,费二次功夫。
上车效果图,挂牌都看不出来这是后加装的。
重点来了,说实话这个乞丐版,实在是太乞丐了中间光秃秃的,二十万的车了连个扶手都没有。后排出风口更不用说。直接某宝定上货按一个。
快递两天到,打包的木箱,必须给个赞呀。
里面的包装也是一层又一层,确实值这个价钱。
木箱订的很不错,然而没用了,扔掉。
拆箱。
看看新老对比,就是狠原厂的的东西。
就是调节空调太low了,假的,一看就是假的。
开始拆,说实话这是让朋友帮着弄的,我自己真的是无能为力,只能打打下手。
乱七八糟的线,看着就头疼。
这个东西是最最最难拆的光这个点烟器就整了20多分钟。
难点又来了,出风管道怎么装。根本放不进去,最后还要拆,准备自己动手的可以有个参考了。
就是这里了,把这个拆下来就可以了。
施工完成,没有一点瑕疵。
后面看一下,直接就是舒适版的车。
以后的路,就是途观L陪我走啦,有事没事再改改,给大家分享一下,欢迎大家关注我一下,年轻人的话怎么说来?说领证那句话。余生请多指教,其实我才是一个真正的老顽童,有时可以随时问我,老家伙没事就看个手机。很快回复。
[本主题由 杰森斯坦吕 于 2018-06-14 10:14:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
帖子写得很不错,很具体

回复本楼

70小老头

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
吹就倒 发表于 2楼
帖子写得很不错,很具体
谢谢版主

回复本楼

70小老头

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
吹就倒 发表于 2楼
帖子写得很不错,很具体
朋友也是天天泡论坛呀

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
70小老头 发表于 4楼
朋友也是天天泡论坛呀
有时间就看看,哈哈

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
70小老头 发表于 3楼
谢谢版主
欢迎经常来交流

回复本楼

70小老头

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
吹就倒 发表于 6楼
欢迎经常来交流
?

回复本楼

70小老头

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
70小老头 发表于 7楼
?
OK

回复本楼

70小老头

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
人不多呀,半天才有几十个人看

回复本楼

70小老头

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
顶顶

回复本楼

70小老头

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
吹就倒 发表于 6楼
欢迎经常来交流
版主给个精华吧

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
70小老头 发表于 11楼
版主给个精华吧
问题是我没收到你精华申请啊

回复本楼

70小老头

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
吹就倒 发表于 12楼
问题是我没收到你精华申请啊
感谢版主

回复本楼

70小老头

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
大家早

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

您的帖子“大改伤身,丐版途观L小改内在升级。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

寄希望车友贡献更多精彩作业,坛内气氛活跃,供广大车友吸取用车养车买车经验

回复本楼

70小老头

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
杰森斯坦吕 发表于 16楼
寄希望车友贡献更多精彩作业,坛内气氛活跃,供广大车友吸取用车养车买车经验
谢谢版主

回复本楼

汉嘉惠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
好贴。

回复本楼

70小老头

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
汉嘉惠 发表于 18楼
好贴。
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭