查看: 回复:18

白鹭湾湿地公园 \"收藏此主题\"

温柔的海风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
人有时候很奇怪,就是莫名其妙不想上班,想出去走走看看,幸运的是你还有资本有自由支撑你去做一些你想做的事情,才有了路上的你我她。

今天天气很好,早早的太阳就出来了,约上几个好友,到白鹭湾湿地公园骑游。这里前后来过两次,都没有骑游过。今天各自租上一辆自行车,开始环游白鹭湾,天气好,蓝天白云,说说笑笑,拍拍照,很惬意!完了找个附近的农家乐吃饭、喝茶、晒太阳、摆龙门阵,巴适! 成都人的休闲生活!
先来给大家科普一下白鹭湾湿地公园,公园位于 成都 市区东南部锦江环城生态区,(位于锦江区 三圣花乡荷塘月色与高威公园之间)。可乘规划面积13.3平方公里,由白鹭湾水生作物区、花卉产业园区、创意产业园区三大功能区组成。湿地一期占地3.3平方公里,水域面积1平方公里,植物品种200余种,乔木10万余株,于2012年12月动工,于2013年5月竣工,历时150天。它是 成都 市率先建成的集生态保护、都市农业、自然景观、科普教育、休闲旅游等功能于一体的生态湿地。
没有交通工具的朋友想去的话,可乘807、833、898、899公交车,在白鹭湾站(罗家大桥)下,公交186路也可到达。
它属人工湿地类型,白鹭湖、白鹭洲、芦荡飞雪、绾雾香舟、花海梯田等众多精致景点遍布其中,鸟语花香,生机盎然,这里绿树成荫,波光粼粼,一片田园的风光,都市人骑游、徒步的好去处。
在里面走走坐坐还是很惬意的,拍了几张随拍,给大家欣赏一下
自行车道
水中的小白点就是白鹭
观鸟亭
马鞭草
游客,一家三口骑游白鹭湾
白鹭栖息地
在拍摄片子
荷叶
天气很热,摄制组打着遮阳伞
凉亭
睡莲
带着狗狗游的摄影师
对岸骑游的游客
园区内的观览车
如同一条龙
最后给爱车露个脸~

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
公园还是不错的,好像看见了荷花

回复本楼

温柔的海风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
吹就倒 发表于 2楼
公园还是不错的,好像看见了荷花
这么晚了还不睡?

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
温柔的海风 发表于 3楼
这么晚了还不睡?
哈哈,看美剧呢

回复本楼

温柔的海风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
吹就倒 发表于 4楼
哈哈,看美剧呢
我之前也挺喜欢看的,不过现在不怎么看了,你看的叫什么名字?

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
温柔的海风 发表于 5楼
我之前也挺喜欢看的,不过现在不怎么看了,你看的叫什么名字?
哎呀,我看的多了,绿箭侠,超女,明日传奇,誓言,等等

回复本楼

温柔的海风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
吹就倒 发表于 6楼
哎呀,我看的多了,绿箭侠,超女,明日传奇,誓言,等等
好像都是科幻类的,我比较喜欢家庭喜剧,比如生活大爆炸,破产姐妹也看过一季,不过后期没再追

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
来自车友Android客户端  
温柔的海风 发表于 7楼
好像都是科幻类的,我比较喜欢家庭喜剧,比如生活大爆炸,破产姐妹也看过一季,不过后期没再追
生活大爆炸太多季了,我追不上了 哈哈

回复本楼

温柔的海风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
吹就倒 发表于 8楼
生活大爆炸太多季了,我追不上了 哈哈
对,现在都出到第八季了

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
温柔的海风 发表于 9楼
对,现在都出到第八季了
所以第一季没看,我实在是不想追他了,哈哈

回复本楼

温柔的海风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
吹就倒 发表于 10楼
所以第一季没看,我实在是不想追他了,哈哈
其实就是四个肥宅科学家结婚生子的故事,也应该快更完了,有空无聊的时候你可以追一下,还挺搞笑的

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
温柔的海风 发表于 11楼
其实就是四个肥宅科学家结婚生子的故事,也应该快更完了,有空无聊的时候你可以追一下,还挺搞笑的
我以前看实习医生格蕾,后来实在是太长了

回复本楼

温柔的海风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
这个剧也得更到十一二季了吧,当时听说过这个剧,没看

回复本楼

温柔的海风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
吹就倒 发表于 12楼
我以前看实习医生格蕾,后来实在是太长了

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
温柔的海风 发表于 14楼
唉,没个看,太他妈长了,我估计我能看成老头到最后

回复本楼

温柔的海风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
吹就倒 发表于 15楼
唉,没个看,太他妈长了,我估计我能看成老头到最后
嗯嗯,感觉更不完一样,我记得绿箭侠是DC旗下的吧?

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
温柔的海风 发表于 16楼
嗯嗯,感觉更不完一样,我记得绿箭侠是DC旗下的吧?
好像绿箭侠,闪电侠,明日传奇,都是DC的,因为他们总联动

回复本楼

温柔的海风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
吹就倒 发表于 17楼
好像绿箭侠,闪电侠,明日传奇,都是DC的,因为他们总联动
哦哦,看来你还挺喜欢DC的,那你这三个都在追嘛?

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
温柔的海风 发表于 18楼
哦哦,看来你还挺喜欢DC的,那你这三个都在追嘛?
主要是他们片中互动,不都看就不知道情节,哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭