途昂论坛 >
【征文世界杯】老司机开车,细品途昂的魅力,不只是大
1234 /4页
发帖

查看: 回复:72

【征文世界杯】老司机开车,细品途昂的魅力,不只是大

\"收藏此主题\"

召哲妍

• 0粉丝
  • 1精华
  • 47帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

已去经年,人已中年
从20岁到27岁,再到30岁;
从小电动到小轿车,再到大众途昂;
岁月的痕迹,就像碾压过的车痕,想都未想慢下步调去看,车便已绝尘而去。
回首已是经年,
30岁,这个数字像个石头一样压在心头,迷茫过,失落过也得意过。
不得不承认,自己,人已中年!
车,代步而已
车,身份而已
对不同的人而言车的作用不一,于我而言只是代步,农民出身,没啥傲娇的,谈身份尚早。
以代步而言,我来说说我个人觉得的此车缺点,不吹不黑,不喜勿喷,谢谢 
 不得不承认,我做任何事情,都会先去了解,想到最差的情况,能接受就去做。因此,我不想和其他的帖子一样的千篇一律,由于本次作业的图片有点多,为了方便想买车或者想了解这款车的朋友,我先把我遇到的小问题,自己认为此款车的缺点写出来。
5月23日提车,目前跑了3400公里,其间跑了大约1000多公里的高速,剩余多数跑市区,偶尔会跑跑县道乡道之类的道路。
各种路况,本车基本都跑了个遍,总体感觉还不错,目前所遇到的小问题如下:
1.新车均有的问题,气味难闻,虽说不是那种不能让人接受的,但还是影响舒适度。
(关于气味的这个问题,之前我便吃了这方面的亏,之前的荣威360座椅装了套子,估计是包住了的原因味道一直都没有散掉,开了1年多把套子扔了,明显感觉得到了改善。)
2.车漆薄,搬家的时候不小心把车门蹭了下,就出现了划痕
3.在乡道上行驶,特别是连续过坑,的确会感觉到不适感,不知道是不是悬挂有点硬的原因,但毕竟这样的路况很少遇见。
4.中控用料,感觉和途观、迈腾等大众车一样的用料,没有显著的提升。
5.油耗13L/100km左右,油耗偏高。最近天热开个空调,也得增加油耗。考虑到,这么大,这么重个车,还在磨合期,也就觉得油耗没啥毛病了。
6.停车极其不方便,车身太大,停车基本压线停。开车技术不好,特别是停车困难户,这大家伙有得你受的。
原以为,开惯了荣威360,会不习惯开途昂这个大家伙。
事实证明并没有,鸟枪换大炮的感觉。哈哈,对不起了,大兄弟小荣威。
途昂的外观,实打实的硬汉
前脸的进气栏栅,略显凶恶呀。 
 轮毂大脚,也是壮汉配置
车的侧身
引擎盖像爪痕一样的痕迹,有点想途昂的鼻子
大灯细节
进气栏栅细节
后视镜里看到了熟悉的人,还是那么年轻帅气
轮眉,一直到车尾的尾灯
尾灯细节
尾灯细节
中规中矩的屁股
后备箱,绝对是在你想象之外的大。
梯步,哈哈
车门侧的储藏表现一般
千万别在味道散完前上套子。
座椅调节
高科技配置
我的烟灰存储空间+完美的点烟器。
这个花纹,真心不怎么上档次
儿童锁
水杯置放
视野还是很不错的,比轿车好太多太多了
副驾驶的视野也是
操控,大家伙除了堵车超车不容易外,其他路况还是指哪打哪,灵活的大胖子。
坐起来还是很舒服,放手地方也很宽大
储存空间完全没有用上,目前而言
空调制冷效果不错,制热得冬天才知道
后排坐起来很爽
后排坐起来,可以葛优瘫,怎个宽敞了得
全景天窗,我的最爱,下雨天那酸爽才正宗,哈哈!
 钥匙结尾
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 召哲妍 于 2018-06-20 13:51:41 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-09-01 06:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

召哲妍

• 0粉丝
  • 1精华
  • 47帖子
沙发自坐

回复本楼

计欣怡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
拍得不错~

回复本楼

Damien海啸

不只是大?我感觉还是太大

回复本楼

伦海宁

• 0粉丝
  • 2精华
  • 69帖子
好亮洗得

回复本楼

Ting建杰

这车缺点哪有这么多,我觉得还好

回复本楼

谁的思念带姿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 323帖子
老司机,带带我,哈哈

回复本楼

VOS四爷

我油耗10点几而已

回复本楼

Kenny约定

lz看着很年轻啊,有看到影子~

回复本楼

lz051656小小胖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 779帖子
suv唯一觉得就是视野好,但是我老觉得A柱盲区太大

回复本楼

杜秀方

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
lz051656小小胖 发表于 10楼
suv唯一觉得就是视野好,但是我老觉得A柱盲区太大
有同感

回复本楼

召哲妍

• 0粉丝
  • 1精华
  • 47帖子
VOS四爷 发表于 8楼
我油耗10点几而已

回复本楼

召哲妍

• 0粉丝
  • 1精华
  • 47帖子
Ting建杰 发表于 6楼
这车缺点哪有这么多,我觉得还好
也不是什么大缺点。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

湖畔树

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好车

回复本楼

老吴

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错滴,来学习一下楼主的精彩佳作,不错的一款车,值得拥有它~~~支持鼓励一下!

回复本楼

qz35302352

车友会签到333天以上
不得不承认,自己,人已中年!

回复本楼

公交汽车

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
看看

回复本楼

Malus sun leniter

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭