逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安家族】晨阳下的逸动车模写真照
12345 /5页
发帖

查看: 回复:81

【四川长安家族】晨阳下的逸动车模写真照

\"收藏此主题\"

片片2016

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

现在物质横飞的时代,在城里生活的我们,多么希望我们有一片宁静的天地。
但是我们又很无奈的必须待在城市,因为各种压力以及城市的机会让我们暂时只能呆在城市
从小我就在农村长大,其实非常喜欢农村的生活环境,与世无争。
自己所呆的城市和老家还是有一段距离,开车一个多小时;
所以在三年前,家里有了一个属于我的兄弟---长安逸动
偶然的机会,又的到了一辆属于逸动的兄弟---逸动车模
摆在家里越看越喜欢,因为他的颜值,因为他颜色,更加因为这几年长安逸动给我的舒欣体验
当周末回到老家农村,早上一抹阳光照射到自己的窗台前的时候
我想,我喜欢上了这种在城里体会不到的舒适,所以:
我决定把美好的东西合照在一起;
让我们静静的欣赏晨阳下的中国红逸动车模写真照
我的大玩具镇楼,不管你从哪个角度都能感受到他的美。
今天我们的主角登场,当那一抹晨阳照耀过来的时候,世界如此美好
阳光照耀到尾箱上,能看到车模的做工也是非常不错的
换一个角度,静态感受他的独白
中国红的颜色,和背景瓷砖颜色很配
大气的前脸,非常喜欢前脸很帅气,不过现在的二代逸动更加不错了
喜欢逸动的轮廓,由其是侧腰线条很不错。
漆面在阳光下,闪闪发光
这转动方向,更加有运动感
喜欢这种水泥路上的感觉,打开驾驶车门,上车走!
挡风玻璃被女儿弄坏了。晨阳下特别明显了。
屁股微微翘起,更人厚重的感觉。
晨阳下的大鹏展翅
和真车1:18的比例,后排空间不错哦
前排的空间也是非常不错的
这种镜头来一个,拿在手里也很重实。
轮毂这种感觉还是很不错的。
挡风玻璃这样在晨阳下是看起问题很大哦
有太阳升起的地方,就有长安逸动
配置还是很厚道,全系天窗配置
后挡风玻璃的发热除雾都是做的真实的。
原处的的75车模和逸动在晨阳下形成一道靓丽的风景线!

大大的尾箱开口,家庭使用毫无压力!
我喜欢这种宁静,更加喜欢宁静的生活中有小逸的日子!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-07-01 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 斌____哥

您的帖子“【四川长安家族】晨阳下的逸动车模写真照”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 斌____哥

来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 斌____哥

帖子非常不错

回复本楼

片片2016

斌____哥 发表于 4楼
帖子非常不错
谢谢支持

回复本楼

片片2016

斌____哥 发表于 3楼
支持
谢谢支持

回复本楼

片片2016

斌____哥 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安家族】晨阳下的逸动车模写真照”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

新乐

2018世界杯巴西队
非常漂亮嘛

回复本楼

雪涯

车友会签到333天以上
顶一下

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上

回复本楼

蜀卍山975

• 0粉丝
  • 0精华
  • 745帖子

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上

回复本楼

涅磐

车友会签到333天以上
楼主会玩哦⊙?⊙!

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上

回复本楼

涅磐

车友会签到333天以上

回复本楼

小小小宝

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

蹉跎岁月

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭