湖南论坛 >
有了帕萨特以后的生活

查看: 回复:11

有了帕萨特以后的生活

\"收藏此主题\"

爱帕老男人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 23帖子
去年3月,家里喜添二宝,没错,一对双胞胎。两个孩子的到来一下使家里热闹了不少,二人世界成了奶爸奶妈世界。头几个月,可是把我和老婆累坏了,每天过的那叫一个艰难,吃不消,睡不好。终于熬到孩子1岁半了,这才舒心了点。瞅着孩子大了,问题也来了。孩子小的时候不敢带出去,大了一点,就想着没事出去溜溜娃。可是家里没车啊,和媳妇两个人,去超市采购点东西,人手抱个娃都腾不出手来提溜东西。推个婴儿车吧,只能在附近溜达,稍微跑远点,各种不方便。别人问我为啥不让父母来帮忙带孩子,其实我也想啊,可老婆说,自己的孩子还是自己带着最放心,我就无奈了。好歹咱爸妈理解咱,虽然没帮带孩子,但也在生活上贴补着,自从生了孩子,老婆就辞了工作,专心在家带孩子了,一个人工作,生活压力还是有的。
  2017年9月,父母这边给了10万,丈母娘那凑了些钱,自己又加了点,就把车买了。
霸气前脸来一张
车身还可以,不是很修长,但是也比较不错
当初在考虑一个问题,就是家里两个孩子,要不要买个大点的SUV,或者是途安这种的内部空间更大,座位更多的车。确实帕萨特虽然也挺宽敞,但座位只有5个,万一父母来了,都坐不下。最后买帕萨特呢,是综合考虑了各种因素。一是帕萨特车型好看、宽敞、舒适,然后价位也可以接受。二是考虑到也不可能天天带着一大家子人出去,有了孩子,得忙个好几年,等孩子大了,再考虑换个更宽敞的,带父母家人一块出去。
大灯
尾灯
大灯特写
帕萨特车内空间很大,后排坐4个人都没问题。有一次父母来了就是他们在后排一人抱着一个孩子,抱着孩子应该不算超载吧。
车内后排设置了空调调节,很贴心的设计,但我们不敢用,因为有孩子。
后排中间的水杯架可以放下来,设计的很好,但也不常用。
像我这样酷酷的奶爸,就应有辆酷酷的座驾。有家有娃有小帕,生活真的是很完美,不是吗?
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-06-16 15:57:54 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草
您的帖子“有了帕萨特以后的生活”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

卓越

自驾游车友会专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
有车就是好

回复本楼

成熟的帕大叔

• 0粉丝
  • 4精华
  • 16帖子
不错

回复本楼

爱帕老男人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 23帖子
卓越 发表于 3楼
有车就是好
好好

回复本楼

爱帕老男人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 23帖子
长沙里手2009 发表于 2楼
您的帖子“有了帕萨特以后的生活”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
够帅

回复本楼

赵哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
非常不错  支持顶

回复本楼

爱帕老男人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 23帖子
赵哥 发表于 8楼
非常不错  支持顶
哈哈哈,谢谢大大

回复本楼

爱帕老男人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 23帖子
教授驾到 发表于 7楼
够帅
黑帅黑帅的

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
爱帕老男人 发表于 10楼
黑帅黑帅的
哈哈

回复本楼

刘两手

• 0粉丝
  • 7精华
  • 117帖子
漂亮啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭