福克斯论坛 >
【征文世界杯】最疯狂的2018世界杯揭幕战!哈哈~~没有之一

查看: 回复:16

【征文世界杯】最疯狂的2018世界杯揭幕战!哈哈~~没有之一

\"收藏此主题\"

小兵1969

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
2018举世瞩目的世界杯揭幕战:俄罗斯??对阵沙特于6月14日23:00正式打响。比赛结果领我咋舌,绝没想到。。。。。。没想到俄罗斯??竟然以5:0狂扫沙特。这是自我82年看世界杯以来,最为疯狂、最为酣畅淋漓、最为意想不到的一场比赛结果。没想到没落了多年的俄罗斯队竟然在家门口,有如神助如此轻松地拿下沙特,要知道沙特队也不是白给的,国际足联世界排名在A组还高于俄罗斯队,列第三,俄罗斯排名A组垫底,就是这么一支我已不熟悉的俄罗斯队以5:0 !!!是5:0的大比分干净利落地狂扫沙特,至今心情都难以平复!
赛前我预测的比分是:俄罗斯2:1沙特,可比赛结果真是大跌眼镜。自82年以来,世界杯揭幕战,每每都是索然乏味,平局居多,无论对阵双方实力相差多大,这一战太过瘾!太过瘾啦。好了,还是来看看精彩瞬间吧。
开场仪式
都是重量级人物
第一个进球
11分30秒,头球——俄罗斯队第一粒进球,也是本届世界杯第一粒进球
是8号加津斯基
加津斯基狂奔庆祝进球
第二个进球
22分钟,俄罗斯中场核心扎卡耶夫,左腿大腿肌肉拉伤。
扎卡耶夫饮恨离场
42分钟时,切里舍夫接戈洛温妙传,巧妙的脚尖挑高足球,骗过两名沙特后卫的飞铲。
动作连贯,一气呵成,抬左脚抽射,皮球应声落网,漂亮 
第三个进球
又是戈洛温的精准传球
70分50秒,刚上场不久的久巴(身高:1.96m)头锤破门。
进球之后,久巴面部表情卧槽
战斗民族雄狮般怒吼
切尔切索夫教练也疯狂,难怪呀,赛前热身连续七场未胜,此刻,一吐阴霾!
切尔切索夫这是干嘛吗呐?
主教练切尔切索夫向球员久巴敬礼致敬,这时球员在赛场上得到的最高奖赏。
看看此时的俄罗斯总统普金,那也是内心狂喜吧
第四个进球
90分44秒,又是切里舍夫,接半高球,汤了一步,左脚外脚背一记抽射,球应声入网,完成了本场个人第二粒进球。动作一气呵成,堪称本届世界杯第一脚世界波。
切里舍夫高举双臂以示庆祝。
就在我以为比分将会以4:0结束时,俄罗斯获得了个前场任意球,由17号戈洛温主罚。
由戈洛温主罚
戈洛温起右脚怒射
皮球越过人墙,划出一段小弧线,快速坠入网中,太漂亮了,门将只能望球心叹。冉冉升起的一颗年轻新星
队友们紧紧地抱住进球的戈洛温,比赛也圆满的画上了个句号。
主裁判一声哨响,结束了这场比赛,比分最终定格在 5:0。
主队环场对观众表示谢意
沙特队长黯然神伤
普金和沙特国王拥抱
看台上已沸腾了,估计今晚,战斗民族球迷会彻夜狂欢,庆祝久违的一场胜利! 
今天俄罗斯的三粒入球都有他的身影,助攻两次,独中一员。这场比赛后,他肯定要火,五大联赛恐怕抢着要啦。
这场比赛,俄罗斯教练切尔切索夫也太神奇了,三次换人,替补上场的两名队员都有进球,战术无可挑剔,也许有运气的成分吧。
今天真是太兴奋了,啊!都5点啦!该睡会儿了。
谢谢大家观赏!
[本主题由 小兵1969 于 2018-06-17 10:08:03 最后修改]
[本主题由 陕西二毛 于 2018-06-17 10:04:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小兵1969

2018世界杯巴西队
沙发

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
您的帖子“【征文世界杯】最疯狂的2018世界杯揭幕战!哈哈~~没有之一”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
顶起来,真球迷

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
精彩的揭幕战

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
陕西二毛 发表于 3楼
您的帖子“【征文世界杯】最疯狂的2018世界杯揭幕战!哈哈~~没有之一”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢过毛版主设精

回复本楼

清凉一夏aaa

2018世界杯瑞典队

回复本楼

kobe879

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
哈哈哈

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
陕西二毛 发表于 4楼
顶起来,真球迷
看出来咧

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
清凉一夏aaa 发表于 7楼

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
木木木 发表于 11楼
谢谢!

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
kobe879 发表于 8楼
哈哈哈
球迷!

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
木木木 发表于 14楼
感谢!

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
665阿东 发表于 5楼
精彩的揭幕战
阿东版主除篮球外也喜欢足球啊

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小兵1969 发表于 16楼
阿东版主除篮球外也喜欢足球啊
都喜欢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭