12 /2页
发帖

查看: 回复:19

爱车锋范宁波改灯作业 \"收藏此主题\"

珠珠灯泡儿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
     机缘巧合花了5w购入此二手车(17自舒),买的时候只有3000公里、无事故,算是比较划算的。以前都没怎么了解过这车,都是到手后才慢慢了解。
     这车动力来说还是可以的,地球梦窜得快,可能就是说的买发动机送车架吧 哈哈。油耗方面不好说,看个人的驾驶习惯吧,我在市区一直开着eco,高速上关了eco开的,现在将近2w公里,平均油耗5.8.还是比较满意的。
    说说自舒缺点:机油也是有点增多的迹象、方向盘多功能没有、扶手没有、自动落锁没有、皮座椅没有、后轮内衬没有······,今天的重点 原车是卤素灯(蜡烛灯),根本看不见。所以几多对比选择宁波万乔改灯,把大灯给改了。
油耗方面还是比较满意的,2w公里平均5.8
原车卤素灯,是在受不了,特别是下雨天,都不敢出门。
选了他们的一个套装,阿帕2H 里面包含了氙气灯、透镜、安定, 这样一套就解决 不那么麻烦。
再来一张原车卤素灯特写
师傅一会就拆下来了。
然后进入烤箱,准备开灯
师傅在调节灯光,辛苦了。
调好以后加了一个透镜灯罩。颜值还是有的
中途出去了一会儿,回来师傅已经装好了。
已经改好,看下效果,近光切线很平整,远光也很亮
加了透镜,来张特写,就像带了美瞳一样。
本来想装个恶魔眼和流光日行灯的,回来的时候师傅已经封灯了,只能下次再加了。
    当然这里提醒下各位,合理使用远光灯,拒绝远光gou。
用了一个月了,说下感受,现在夜间出门都不用担心灯光不够亮而看不清路了,照得也比较宽,远光很少用。只有在对面使用远光的时候,闪他一下 对面马上关掉远光灯,看你还用不用远光灯,哈哈。
[本主题由 珠珠灯泡儿 于 2018-06-22 16:13:58 最后修改]
[本主题由 即开即停 于 2018-06-22 16:39:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 即开即停

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2014马上有一切 地球一小时 我是迪粉 太平洋汽车网15周年勋章
有广告之嫌,请把商家屏蔽。

回复本楼

珠珠灯泡儿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
即开即停 发表于 2楼
有广告之嫌,请把商家屏蔽。
文字去掉了

回复本楼

版主 即开即停

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2014马上有一切 地球一小时 我是迪粉 太平洋汽车网15周年勋章
珠珠灯泡儿 发表于 3楼
文字去掉了
是图片上商家

回复本楼

珠珠灯泡儿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
即开即停 发表于 4楼
是图片上商家
哦哦,那我该怎么弄?写个帖子好麻烦呀

回复本楼

版主 即开即停

珠珠灯泡儿 发表于 5楼
哦哦,那我该怎么弄?写个帖子好麻烦呀
你车牌是怎么遮挡?那商家名字也怎么遮挡。

回复本楼

实习版主 长安老刀

来自车友iPhone客户端  
修改一下图片

回复本楼

珠珠灯泡儿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
长安老刀 发表于 7楼
修改一下图片
弄了半天弄好了,你看下 是不是精华帖呀 哈哈

回复本楼

版主 即开即停

您的帖子“爱车锋范宁波改灯作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Julysonic

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
5万买到3000公里的无事故,别编了

回复本楼

午夜浪子

来自车友Android客户端  
好!

回复本楼

珠珠灯泡儿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
Julysonic 发表于 10楼
5万买到3000公里的无事故,别编了
哈哈,理解。  我们是认识的人

回复本楼

Julysonic

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
珠珠灯泡儿 发表于 12楼
哈哈,理解。  我们是认识的人
当我没说

回复本楼

不想不听不看

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
楼主,是不是万乔改灯?倒影看到了我也准备去那里,不知道阿帕效果怎么样?

回复本楼

珠珠灯泡儿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
不想不听不看 发表于 14楼
楼主,是不是万乔改灯?倒影看到了我也准备去那里,不知道阿帕效果怎么样?
是的 我改的阿帕2H,效果还可以。

回复本楼

00398湘益沅江

顶顶更健康

回复本楼

珠珠灯泡儿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
00398湘益沅江 发表于 16楼
顶顶更健康
谢谢

回复本楼

沉睡の魚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
目测是广告帖

回复本楼

清澈D勇气

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
新一代上市

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭