途观论坛 >
【征文世界杯】+一路风景,途观随行,记海阳连理岛自驾游

查看: 回复:6

【征文世界杯】+一路风景,途观随行,记海阳连理岛自驾游

\"收藏此主题\"

砳儿

• 0粉丝
  • 4精华
  • 61帖子
来自车友iPhone客户端  
夏天,适合到海边赶赶海,踩在柔软的沙滩上,享受悠闲时光!热情的舞蹈,美味的烧烤,篝火晚会想想都有点雀跃了,于是周末计划了这场自驾游!
出发地点:山东潍坊。
目的地:烟台海阳
往返全程路程:450公里
出游背景:夏天那么热,海边那么美,我想去看看。
时间:2018年6月23日至2018年6月24日(2天)。
行程攻略:第一天7:30出发,
7:30-10:30--高速自驾赴美丽的海滨城市——烟台海阳(约3小时)入住酒店
11:30-12:30--午餐
13:00-16:00--【海阳万米金沙滩海水浴场】绵延近20公里的海阳万米海滩,被国内外客人誉为“国内少有”,是理想的天然海水浴场,
16:00-18:30--驾车赴连理岛
18:30-20:00--【连理岛篝火晚会】,梦的海海盗船,音乐,舞蹈,篝火晚会
结束后回酒店休息
第二天
 7:00-12:00--连理岛出海
1.漫步花海-2.游览锁爱桥3.游览室外婚拍基地5.自然之子儿童乐园6.水上乐园7.海洋牧场7.出海捕捞
12:00-13:00--午餐
13:00午餐后视情况休息一下返程
选择了这条时间最短的路线,最低限速100,导航显示2小时37分,预计三个小时能到应该完全没有问题
出发,在路上,天气也给力
一路风景
这应该是海阳标志性建筑吧,手机打开慢了,有点拍偏了
第一站到达
网上预订的酒店,228一晚
海景房真的不错,还有个小小的观景台,心情好美
先远距离看一下大海
导航到达午餐的酒店,气派吧,大众点评人气最高的一家,果然没让我失望
扇贝是我的爱
基围虾,拍了好多照片,最后只能传60图,删掉好多
海螺西芹带来本餐的开胃菜,酸酸甜甜味道太太太好了
基围虾,78一份怎样?一个字,鲜!
手机拍不出它的美味
生蚝,超大一只
一只就是一大盘,这个味道一般,如果有朋友来建议不要点了。不过也看个人口味哈……
通通光盘
午餐后近距离看大海
金沙滩跟酒店就隔天马路,那叫一个方便
这个叫什么?我是真心没有勇气去玩,只能海滩上踩一踩沙子
海阳万米金沙滩浴场,比想象的要好,来的时候看见很多旅友反映,这个季节会有很多浒苔,做好心里准备了不能下海,但是结果确是海水很清澈,惊喜到了
桥下,有人在赶海,抓螃蟹
跨海大桥,过去大桥就到连理岛了。一开始计划的是第二天入岛,等不及看花海,还是改在了第一天
景区内看到了兄弟款车型,能开进来景区内,应该也是领导的座驾吧
花期是六月到九月,六月的花已经开的很艳丽了,但是还没到盛花期!实景比照片美太多,手机拍不出它的美
心心相印
大片的紫色以为是薰衣草,近距离才发现不对劲,马鞭草看一下跟薰衣草有什么不一样!?
这是一片爱的海洋
大章鱼,开启了儿童乐园的序幕
我们一起学猪叫,一起………………不会形容了
如果你带着心爱的人,那最适合来这里……每一处都能给人惊喜
明天邮局,可以写一封信给未来的自己,或者心爱的他!通过邮寄的慢的方式通过时光邮局,给自己或他一个惊喜!从前的日色变得慢,车马邮件都慢,一生只够爱一个人,从前的锁也好看,钥匙精美有样子,你锁了,人家就懂了……
落日余晖
向日葵幼苗,估计几个月后也是一片迷人的花海
海天相接,随手一拍都是美景
据说连理岛是蒙古人耗时11年斥资300亿建成的,所以才会有蒙古包吧,但只是摆设,里边空空如野,有点破旧了
这里便是篝火晚会的现场了,现在是北京时间6:40,还没有日落
偌大的舞台,到了才知道风太大篝火取消,演出继续,到了就看一下吧
唱歌的小哥哥人帅歌美还会撩人……
我最喜欢吃什么?我最喜欢吃痴痴的看着你……我最喜欢吃喝什么?我最喜欢呵护你……一不小心被撩了,这个小心脏怦怦跳
网红冰激凌我真是第一次见,会冒烟的冰激凌,好吧,虽然8级大风加冻得哆嗦的温度,我还是买了一个,12元
风好大,拿回来打算拍照,烟已经冒完了
这里的建筑都是城堡,仿佛置身童话王国里
莫名其妙的笑了
爱神丘比特??!
回酒店门口,看到赶海回来的小朋友,提车自己的战利品。一堆小螃蟹!

六十图,只够写完一天的行程,还有很多美图没有发,还有花海,海鲜大咖……好想每一张都跟大家一起分享。我喜欢分享生活中的点点滴滴,发帖不是为炫耀,更是为了纪念。无论是生活中的趣事,还是看到的不错的文字,还有那些旅行去过的好地方,我们愿意与所有人,去分享生活中的喜怒哀乐。
未完待续…………
[本主题由 砳儿 于 2018-06-26 11:04:54 最后修改]
[本主题由 逆属性大师 于 2018-08-06 17:08:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 杰森斯坦吕

帮顶

回复本楼

砳儿

• 0粉丝
  • 4精华
  • 61帖子
杰森斯坦吕 发表于 2楼
帮顶
感谢

回复本楼

砳儿

• 0粉丝
  • 4精华
  • 61帖子
杰森斯坦吕 发表于 2楼
帮顶
版主帮我分析一下哪里不符合精华标准,我改一下,谢谢

回复本楼

逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 659帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
您的帖子“【征文世界杯】+一路风景,途观随行,记海阳连理岛自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小杰的简单生活

• 0粉丝
  • 4精华
  • 364帖子
跟世界杯没关系呀,我还以为会有足球宝贝

回复本楼

mb46711208

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
太平洋汽车触屏版网友  
外观很漂亮的,开在路上回头率高

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭