123 /3页
发帖

查看: 回复:41

18款大白登场|媳妇当车模,车美人更美 \"收藏此主题\"

茶叶梗

开惯了小黑今天也来换个新车开换种心情,你们不要以为我抛弃小黑换新车了,你们得楼主没这资产主要是,BUT,我对小黑的心一直都是:山无棱,天地和,也不想在换车~啊哈哈,皮一下 
       近期伙计喜提新款汉兰达一辆,不知道是不是受我熏陶看来也是涵盖个人情怀在内的,优惠自是不用多说,讲多了都是故事 新车入手不得带着媳妇出去秀恩爱,本想来此净土发帖秀媳妇,结果新注册的账号不能发帖了  也不知道是不是这货是不是没研究名明白,谁让我大人有大量呢?为了满足兄弟的愿望,我也大公无私一回,正好新款也在我研究之内~就是不知道重点应该是着重说车还是当他俩见证幸福的电灯泡,希望版主大大,多多支持   媳妇当车模,走起(ps兄弟媳妇,我只是个发帖的)
18款汉兰达登场,看惯了黑色,白色也蛮秀气的车身彩条也不错  
后排出风口充电插口,第二排座椅调节,这些算是大汉一如既往的优点了,希望大汉在后期更新换代的过程中能够发扬优点摒弃缺点
大七座,感觉跟我的小黑没区别啊~
电动尾门+后挡风玻璃开启
多功能方向盘
显示屏变化不大,造型上有些改变
车身稳定,后面这些就只能靠猜了~ 
一键启动,虽然会导致经常下车忘记带钥匙 但是方便是不可否认的
门窗按键
车辆报告完毕,上图,下一章节:让我做一个尽职尽责的电灯泡~   
170的大高个别人家的媳妇,美女配好车   
莞尔一笑,甚美~
这张不错,邻家小妹的感觉,狗子好眼光
侧面来一张
主驾驶来一张, 小瑞同学驾照考了两次了吧 努力,,以后你男票的车九归你 了
170大长腿 
不戴眼镜来一张
来个虚化,蓦然回首,这拍照水平可以啊
难得的休闲时光
绿色出行,溜达一圈
美图多来几张~   
最后就以此图结束吧,写了这么多的的小黑感觉换成别人的车如此别扭,下次看来有必要一起出行感受一番,总的来说车子不错,新款增加了安全配置,个人感觉内饰方面没有多大的变化,还是一日既往的皮薄馅大,空间额外厚道,出行大包小包不在话下,第一次新车上镜,加上兄弟媳妇的倾力出境,各位亲们,好评哦亲,    
[本主题由 蓝鹰 于 2018-06-26 17:18:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
您的帖子“18款大白登场|媳妇当车模,车美人更美”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
美女

回复本楼

谁抢我孤身走我路

来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 三太子

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
好贴值得欣赏

回复本楼

实习版主 温堡主

来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
我是来看别人媳妇的

回复本楼

mb47167087

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
你的车多少钱买的

回复本楼

mb47167087

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
你的车电动尾门和车内10寸大屏是原车带的,还是后按的

回复本楼

wx44845988

• 0粉丝
  • 5精华
  • 129帖子
18款前脸不错啊

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

茶叶梗

wx44845988 发表于 10楼
18款前脸不错啊
我也觉得不错

回复本楼

茶叶梗

用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

茶叶梗

mb47167087 发表于 8楼
你的车多少钱买的
原价加装饰

回复本楼

茶叶梗

mb47167087 发表于 9楼
你的车电动尾门和车内10寸大屏是原车带的,还是后按的
后装的

回复本楼

茶叶梗

JK船长 发表于 7楼
我是来看别人媳妇的
我也看别人媳妇

回复本楼

茶叶梗

三太子 发表于 5楼
好贴值得欣赏
多谢版主支持

回复本楼

茶叶梗

回复本楼

茶叶梗

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭