长安CS55论坛 >
【四川长安SUV联盟】cs55的第一次保养!

查看: 回复:8

【四川长安SUV联盟】cs55的第一次保养!

\"收藏此主题\"

鏈畬鎴愮殑姊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 44帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
两个多月来小5陪我风里来雨里去的,辛苦小5了,真的很感谢小5!首保前小5有两个异响,一个是一键启动按键边框抖动响,还有就是跑高速的时候驾驶门有响声,时有时无。这些小问题什么车都有,都能接受。动力我感觉是牛皮的,加速超车只要油门给深点速度一下就上去了,那些说55不给力你是不是舍不得踩油门呢 。哈哈!特别喜欢它的定速巡航,开始不会用,最后自己摸索,很方便,释放双脚!我是4.4号提的车,跑了有4000多公里了因为要回一趟老家,所以提前保养(首保是5000公里或三个月以先到为准)废话不多说啦 作业图来起
小5进站等候啦
小哥给我开单子了哦
工作人员开始给我的55保养了
升起来准备放机油了
机油在慢慢的流出来
小哥在给我清理轮胎石头
这底盘怎么样
特写一张
这是半合成的机油吗
在给55换机油滤芯
又来了一台55保养哦
机油滤芯换号了放下来加机油了
心情美美哒
小哥在给我开通一键升降功能 很实用哦
在给55检查各项指标哦
检查完了就给55清洗一下发动机仓呢
   保养已经结束了呢 
最后来一张大鹏展翅,欢迎各位老爷评价
[本主题由 鏈畬鎴愮殑姊 于 2018-06-28 19:36:53 最后修改]
[本主题由 得瑟的小松子 于 2018-06-29 11:01:14 设为 精华 ,原因:常规保养 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

沐沐灬

来自太平洋汽车 Android客户端  
什么机油?

回复本楼

mb47185693

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我首保用的蓝壳子的!说是全合成

回复本楼

心是晴朗的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你安逸哦!还小哥清理轮胎石头。我车子升起后自己找工具清理的……

回复本楼

鏈畬鎴愮殑姊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 44帖子
沐沐灬 发表于 3楼
什么机油?
说的是半合成

回复本楼

鏈畬鎴愮殑姊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 44帖子
心是晴朗的 发表于 5楼
你安逸哦!还小哥清理轮胎石头。我车子升起后自己找工具清理的……
那不到味哦

回复本楼

鏈畬鎴愮殑姊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 44帖子
mb47185693 发表于 4楼
我首保用的蓝壳子的!说是全合成
不懂

回复本楼

海中的旱鸭子

• 0粉丝
  • 4精华
  • 55帖子
不错

回复本楼

呜咕嘟在路上

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
一健升降不是本来就带有吗?怎么还开通???

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭