朗逸论坛 >
【征文世界杯】虎牙萌小妹来报到!朗逸PLUS,我的新晋自拍神器~
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:202

【征文世界杯】虎牙萌小妹来报到!朗逸PLUS,我的新晋自拍神器~

\"收藏此主题\"

Prettylili

提车一月有余了,自从半个月前发了提车帖后,一直没发用车帖,主要我对车子的性能什么了解的比较粗浅,这方面还是老爸懂,用车一月各方面给我的体验都很完美,小紫对于我的生活,最大的改变是有了代步工具,可以去到更远的地方,丰富了假期的生活。最重要的是~我还能用它当拍照道具呢!哈哈,我的颜值嘛,肯定比不过坛子里的一众美女姐姐,但是小紫的颜值,是绝对不输其他车的! 

先放一张我和小紫的小合影哈哈,没露脸但是给我的感觉却很和谐(对自己的颜值还是不太自信啊)
小紫的侧脸,露出一个小耳朵,庄重又不失帅气。
先简单聊聊用车这一个把月的感受吧~小紫是每天上下班路上一直陪着我的,一个月开下来油耗上来说完全是可以接受的,上班路上路况不算太好,车速不需要提太高,所以在提速这一块儿可能还要再开一段时间才能给各位车友汇报,起码在我的日常使用中无论是起步和加速都很流畅。最最最重要的是回头率了,小紫给我赚足了一条马路上300%的回头率,现在路上的朗逸plus还不多,每次带他出去都能引来朋友的追问:什么款啊?这颜色可以呀!满足了我的那一点点小虚荣心哈哈~
补妆神器,老爸拍的认真补口红的自己,哈哈怪不得说女司机危险呢,实不相瞒,开车的时候我也经常偷偷会看两眼镜子里的自己哈哈。
像不像一位徐徐下楼的大家闺秀~?
真的是 ,女人呀,走哪儿都离不开镜子!后视镜也能照出那么多的花样,我看也就臭美的我了!
小紫的曲线,不得不说,我的曲线还没一台车好看。
闲暇时刻我也是很注重保养的,不仅要把人收拾的美美的,车当然也要!
一片景物里,只有你最出彩。
我轻轻倚靠着小紫,其实那条腿就象征性的搁在那儿,我可不舍得真的踩上去呀~
有的时候,细小之处的风景更有韵味~
稍事休息~其实还有一套片子,那天老爸喊我穿漂亮点,嫌弃我上次蓝色t恤和热裤太普通。。没办法~那天穿了一条粉色小裙子,不过还是那么害羞。。
头发甩甩~坏运气走开~
不知道在笑什么,那么开心~
一片小小的竹林~夏日里的小清新!
老爸老说我怎么都不露脸。他才不懂什么叫犹抱琵琶半遮面!
最后,用一张我被老爸偷拍的“自拍照”收尾吧~感谢小紫的陪伴,我也会继续努力发作业贴和车友们交流心得哒!
[本主题由 Prettylili 于 2018-06-29 09:58:57 最后修改]
[本主题由 瘋吹過夏天 于 2018-06-27 18:51:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 瘋吹過夏天

您的帖子“虎牙萌小妹来报到!朗逸PLUS,我的新晋自拍神器~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

Prettylili

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
瘋吹過夏天 发表于 3楼
不错
谢谢版主大大

回复本楼

抱树

拍照还记得擦灰的小车模也只有你了  妹子可爱 

回复本楼

Prettylili

抱树 发表于 5楼
拍照还记得擦灰的小车模也只有你了  妹子可爱 
小紫可是我的一号男朋友呢

回复本楼

Prettylili

回复本楼

Prettylili

回复本楼

疯狂的车轮子

来自车友iPhone客户端  
哇塞,帖子精彩

回复本楼

郎才女貌

回复本楼

Prettylili

发表于 10楼
郎才女貌
哈哈 朗才女貌~!

回复本楼

Prettylili

哇首页推荐了!谢谢编辑大大!

回复本楼

mb47208735

• 0粉丝
  • 2精华
  • 10帖子
美女
大长腿

回复本楼

萌萌的小梦梦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
小妹好耐看

回复本楼

mb47440210

• 0粉丝
  • 0精华
  • 554帖子

回复本楼

mb47440210

• 0粉丝
  • 0精华
  • 554帖子

回复本楼

mb47440210

• 0粉丝
  • 0精华
  • 554帖子

回复本楼

mb47440210

• 0粉丝
  • 0精华
  • 554帖子

回复本楼

mb47440210

• 0粉丝
  • 0精华
  • 554帖子

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭