迈腾论坛 >
“一车两人,三餐四季”迈腾330尊贵初夏街景随拍及7500公里用车感受

查看: 回复:12

“一车两人,三餐四季”迈腾330尊贵初夏街景随拍及7500公里用车感受

\"收藏此主题\"

阿布家的阿花

• 0粉丝
  • 14精华
  • 54帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
时光在城市里流转,城市在印记中驻足。转眼间我和迈腾已经相处了3个季节,从冬天的雪,迎来春季的风,盼来夏季的雨!我的迈腾已经跑了7500公里了,今天就和大家一起来聊聊凯撒金迈腾的7500公里用车感受吧。
先轰炸一波侧颜杀

【最满意的地方】空间大,尤其是后排空间。放上宝宝椅,不耽误小孩在车牌玩。180的身高最后面很宽敞,后备箱能装,6个箱子没啥问题,有孩子了出门和搬家似得,扭扭车、滑板车、小推车、书包都可以放下。
【鸡肋的地方】不光是迈腾,现在大部分车都有发动机自动启停,功能。这个功能在市区堵车环境中,特别的鸡肋!市区一堵车,走走停停,发动机也跟着启启停停,给人感觉在不停的抖呀抖,快烦死了!必须手动关闭,虽说设计的出发点是好的,为了节能减排,但是在堵车环境下,除了烦人没哈卵用。
【颜色】凯撒金这个颜色真的是非常的耐看,朋友买了个开罗金,可能是自己的车自己看着好看,觉得开罗金有点暗,凯撒金洗完车那是相当的耀眼。而且颜色的原因比黑色看起来要显大,虽然叫凯撒金,但是金的不俗气,颜色到现在我也是很满意的,开在路上绝对吸粉!
动力:迈腾330是EA888的发动机,1档起步的时候感觉有点肉,3档之后,后劲很足,大众车涡轮增压的都有这种情况。
【操控】迈腾转向很舒服,指哪打哪。
【油耗】市区上下班开,在不开空调的情况下百公里10个油左右,开空调的话油耗会更高一些。我的迈腾330高速表现我挺满意的,6个油左右,而且很稳。
【关于液晶仪表】好多人说我选装的液晶仪表很好看,科技感足。但是我开了这么长时间,反而觉得这个配置比较鸡肋,看够了,不如中规中矩的仪表盘耐看,就那么回事,不过好像现在尊贵型大部分出厂都选装好了。
【关于降档顿挫】迈腾330是湿式双离合,湿式双离合相较于干式双离合稳定的多,?成本也高,?但是传递效率不如干式。有变速箱油的加入所以,所以降档时有略有顿挫,在理解范围内,我觉得可以接受。
【最实用的地方】LED智能大灯,大灯随转功能很实用,会跟着你的转弯,明暗程度自动调节。还有智能动态远光灯,会车时会根据对方情况自动切换远近光,这个晚上很实用。
好了聊完,用车感受该上美照了,聊完理性的就整点文艺的!
街边的蔷薇花丛,初夏蔷薇别样红
凯撒金在蔷薇的衬托中格外引人注目
霸气十足的45度
确认过眼神,你遇见对的人
关灯震慑力就低了八度
晨光熹微,微风初夏,爱你心中的样子
最美大众logo
测后
臀部特写
后视镜中的花样年华
愿你喜欢美好,也喜欢自己。
不是我说,这组照片满分
凯撒金在路上绝对闪耀,这颜色太耐看了。
前头、轮毂特写
来张驾驶室
logo翻标,大众特别个性的设计
这是我最喜欢的一张照片,拍出了我爱的调调
3M膜自带滤镜效果
前排副驾驶宽敞
内敛的霸气感 
后排空调单独调控 
大屏大屏
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你
被吐槽把她拍胖了
好了就说到这吧,如果你觉得照片很美请崇拜我家迈腾的御用摄影师,如果你觉得文字很中肯请崇拜我,感谢大家的关注与支持,今后会尽自己的努力,把自己简陋的文笔带给大家,愿大家:付出甘之如饴,所得归于喜欢。
版主,赐个精华吧!
[本主题由 我是keikei小编 于 2018-06-29 09:10:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

巧克力豆

我看了又看,决定顶一下,看帖留名是好习惯,哈哈哈

回复本楼

阿布家的阿花

• 0粉丝
  • 14精华
  • 54帖子
巧克力豆 发表于 2楼
我看了又看,决定顶一下,看帖留名是好习惯,哈哈哈
你的习惯确实很棒

回复本楼

江南笑笑云

车友会签到333天以上
刚从烟台回来,漂亮

回复本楼

我是keikei小编

您的帖子““一车两人,三餐四季”迈腾330尊贵初夏街景随拍及7500公里用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巧克力豆

阿布家的阿花 发表于 3楼
你的习惯确实很棒
这个夸奖我收了

回复本楼

qz40464001

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

阿布家的阿花

• 0粉丝
  • 14精华
  • 54帖子
qz40464001 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

阿布家的阿花

• 0粉丝
  • 14精华
  • 54帖子
我是keikei小编 发表于 5楼
您的帖子““一车两人,三餐四季”迈腾330尊贵初夏街景随拍及7500公里用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

qz40464001

回复本楼

mb47274634

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
外观还不错啊 

回复本楼

皓皓

很幸福

回复本楼

版主 狼行天下

街边的蔷薇花丛,初夏蔷薇别样红

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭