唐/唐新能源论坛 >
【征文世界杯】2018唐DM陕西叫兽首驾测试
12345678...22 /22页
发帖

查看: 回复:405

【征文世界杯】2018唐DM陕西叫兽首驾测试

\"收藏此主题\"

mb47189672

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
叫兽这个RB大尺T刹车盘20寸轮毂?用不

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
砖家叫兽 发表于 18楼
谢谢,

回复本楼

我刘军军就是强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
全新唐的内饰设计我觉得挺好看的,简约大气。特别是中控那个旋转大屏算是点睛之笔了。本来很素的内饰看起来很有科技感。

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
我刘军军就是强 发表于 22楼
全新唐的内饰设计我觉得挺好看的,简约大气。特别是中控那个旋转大屏算是点睛之笔了。本来很素的内饰看起来很有科技感。
美,

回复本楼

露西的蛋糕店

• 0粉丝
  • 0精华
  • 458帖子
图像很清晰,感觉这款车无论从什么地方讲,性能、外观、内饰都不错,看好这款车。

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
露西的蛋糕店 发表于 24楼
图像很清晰,感觉这款车无论从什么地方讲,性能、外观、内饰都不错,看好这款车。
好车

回复本楼

我是无敌帅

一直对新能源车很有好感,唐作为一款SUV,出了这么配置够可以,价格还可以接受的

回复本楼

相爱永远1314

功能先进好用光从车身和车脸看,就是用心制作了,细节做到微乎极微啊,不错良心好车

回复本楼

盐田地

现在的新能源车是一款性能很好的车如此霸道的车值得拥有,膜拜啊,吸引眼球这个颜色

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

盐田地 发表于 28楼
现在的新能源车是一款性能很好的车如此霸道的车值得拥有,膜拜啊,吸引眼球这个颜色
好车一辆

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

相爱永远1314 发表于 27楼
功能先进好用光从车身和车脸看,就是用心制作了,细节做到微乎极微啊,不错良心好车
就要买不起的国产车

回复本楼

橘子

• 0粉丝
  • 5精华
  • 206帖子
唐车主专属勋章
版主辛苦,专门试驾后的心得体会,不错哦哦!!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

橘子 发表于 31楼
版主辛苦,专门试驾后的心得体会,不错哦哦!!
不辛苦!尽力而为

回复本楼

鹏锐联盟V1058

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

大冬瓜 发表于 34楼
不错
谢谢支持

回复本楼

版主

我是迪粉 唐车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到666天以上
准备换车吧  土豪

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

心系世界的苦逼程

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
温馨提示:

回复本楼
12345678...22 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭