123456789 /9页
发帖

查看: 回复:168

【旅行游记】到达南京站一游 \"收藏此主题\"

慢递时光

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

深夜一篇,哈哈,刚看到被版主说我懒了,所以赶紧来发帖,别问我怎么现在没睡,因为设计狗的工作,永远是你无法想象的多,忙的时候忙到飞起,闲的时候,闲到连自己都怕了自己,哈哈哈!
我是一个爱旅行的人,也总是喜欢自由行,喜欢在旅行中遇到的一切美好事物和人。
所以身为设计人,同样也要有一颗走出去的心,多看看这个世界的美,灵感就来啦,其实很多的设计都源于生活 
这次计划是去韩国来着,本来想着广州直飞,结果没有票,时间也不对,就买了从南京转机的机票
为了感谢各位车友的厚爱,我也分享一下这次的行程,希望你们去的时候也有帮助
不是说旅行团不好,但是自由行,时间可以由自己支配,更好,哈哈哈
首先选机票,穷游一般会在平时留意各个航空的机票价格,还有考虑的机票各种因素上下功夫,最后筛选出满意而又经济实惠的路线 
顺利出票成功!南京我来啦
爱就像蓝天白云,晴空万里  
没有暴风雨 
谢谢老表每次在我出行的时候都很给力,啊哈哈哈
带着我的小行李箱出发啦 
在这,我想分享个我遇到的出行小情况:
因为这个差点没法出发,还好机场现场给我处理了,说的话有点长,但是请看完....
对你以后出行也有帮助  
教训1:没有核对是用护照买票还是身份证买票…
教训2:自作聪明觉得去国外不用身份证,给放家里,没有看清自己用身份证买票的…so机场人员?各种客服电话解决后,把其中2张飞机票错误信息修改了,然后还有一张国内飞的,是身份证买的票,没身份证,到时还要提前去办临证,而护照是我的唯一身份证明…
这还没出行,就各种坎坷也没谁了吧 
给贴心小客服点个赞,这么积极处理我的问题,不然就去不了了
终于登上飞机,一夜无眠就变成这个惨样了 
准备起飞了 
说实话,真的很喜欢云层,飞机上的云层真的好美,别问我怎么没关机,因为飞行模式,哈哈哈
你看,多像棉花糖啊 让人忍不住咬一口
准备上铁
果然坐地铁还是有些收获,你看,看看人家的地铁
在地铁上看到这,也不知道是哪儿
看,他们的站名也是跟景点一样呢
哇,第一次看那么长的糖葫芦,受宠若惊
真的好多人才参拜
进入还要门票呢,不容易啊
分享一个美食,这个在广州真的没吃过,也没见过,我都想不出来这个是啥
他们管这个叫梅花糕,嗯,甜甜的,吃多有点腻,买了一份试了一下,可能我不太爱吃甜食的原因吧
拒绝毒品的字碑
哦,对了,,还是这个山楂糕,来了也要尝一下哦
浓浓的文化生活味儿
鸡蛋饼
不错哦
来一个,好吃哦,哈哈哈
看看这,我不说的话估计不会觉得它是地铁站了吧
看,这个也是地铁站里面的文化宣传
古秦淮
有意思儿
南京真的是充满了传统文化气息,好像每走一个地方,都会感受到它的美,发自己内在的美
有没有一种江南水乡的感觉
来,与我的小单合影一张
哈哈,这个大牌档的名字都这么有意思
看到这个象么,据说有一个故事寓意着,具体我就没有打听了
看到这个温馨的画面,忍不住拍了下来
南京鸭血粉丝,怎么样,要不要来一口啊
啊,张嘴 
南京真的好舒服,而且好美,到处都是美景,来的真是时候,虽然只有7度,也是暖和的,路痴的我终于找到了方向感,哈哈……吃的饱饱的出发?萨拉黑哟?
下一站我来了,哈哈哈,期待我的下一篇分享吧 
好了,发完继续等出图了 
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2018-07-13 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

谁抢我孤身走我路

来自车友Android客户端  
呵呵

回复本楼

版主 三太子

车友会签到333天以上
您的帖子“【旅行游记】到达南京站一游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 三太子

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
不错不错?按时交作业的都是好学生

回复本楼

实习版主 温堡主

来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

慢递时光

谁抢我孤身走我路 发表于 2楼
呵呵
是啊,有机会还是要去好好看看,这次时间不够

回复本楼

慢递时光

三太子 发表于 4楼
不错不错?按时交作业的都是好学生
我也觉得,哈哈哈,谢谢三太子

回复本楼

慢递时光

温堡主 发表于 5楼

回复本楼

版主 蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
感谢分享,期待下集精彩游记。

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 9楼
感谢分享,期待下集精彩游记。
哈哈,你还是一如既往,笔芯

回复本楼

实习版主 温堡主

来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

巧克力豆

刚刚想说广州去南京,这个飞机票贵了,才发现是济州岛的机票,不过呀,楼主,差不多半年没看到楼主的帖子,再见到,哈哈哈哈哈哈,容我先笑一下,楼主,你肿么?

回复本楼

慢递时光

巧克力豆 发表于 12楼
刚刚想说广州去南京,这个飞机票贵了,才发现是济州岛的机票,不过呀,楼主,差不多半年没看到楼主的帖子,再见到,哈哈哈哈哈哈,容我先笑一下,楼主,你肿...
哈哈哈,本来广州去南京好像也不便宜,为啥先笑一下,

回复本楼

慢递时光

温堡主 发表于 11楼
哈哈,来啦

回复本楼

巧克力豆

慢递时光 发表于 13楼
哈哈哈,本来广州去南京好像也不便宜,为啥先笑一下,
感觉楼主胖了,可能是衣服的原因?

回复本楼

自娱自乐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 387帖子
精彩,期待下集

回复本楼

谁抢我孤身走我路

呵呵

回复本楼

识汝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 57帖子
顶起,哇,

回复本楼

识汝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 57帖子
羡慕哇羡慕,设计人,我也素设计人哦,哈哈哈

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭