123 /3页
发帖

查看: 回复:33

湖南长沙途观俱乐部活动正式报到 \"收藏此主题\"

实习版主 路途观望

大众途观是一款上海大众生产的汽车,于2010年3月26日在国内销售,
我这个老男人成为了第一代途观的车主,并且毫不犹豫的选择了顶配。
因为它的到来,让我的出行变得很方便,
因为它的到来,不管我有多难受,让我有个可以用力去发泄的地方!
8年前 湖南途观俱乐部正式成立,现在正式加入太平洋汽车网组织,
带着心中的梦想和太平洋汽车网展翅高飞。
湖南长沙途观俱乐部欢迎车友们回家。 

下面上图请客官慢慢看:
成立湖南途观俱乐部
首批元老,现在俱乐部已经是超过了五百人的大组织
这是一个超大的爱心组织!这是一群成功的人。
准备很多爱心的东西送往需要的地方。
统一贴标,规划地盘
成立当天就超过了16台途观
布阵
气势磅礴,绝对是大部队
途观大部队
年会抽奖券
性感的大屁股
年会以小孩为主,他们是祖国的未来。
抽点奖
签到礼,一沓
朋友无限大
大部队,大几十台
规规矩矩。
吃饭现场
专业的车队当然要有专业的装备。
最后拍个照结束了活动,各回各家,一起发财。
至此,祝大家每天开开心心简简单单快快乐乐。
[本主题由 路途观望 于 2018-09-03 14:31:24 最后修改]
[本主题由 PCauto编辑20 于 2018-07-03 11:14:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

实习版主 路途观望

沙发当然归我。

回复本楼

编辑 PCauto编辑20

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
您的帖子“湖南长沙途观俱乐部正式报到”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 飞昂

• 0粉丝
  • 6精华
  • 277帖子
瞅着有点意思。。味道不大对

回复本楼

实习版主 路途观望

来自车友iPhone客户端  
飞昂 发表于 9楼
瞅着有点意思。。味道不大对
呵呵 谢谢兄弟支持

回复本楼

版主 大桥

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
兄弟前来顶  祝越走越远   和太网一起高飞

回复本楼

版主 哦得了

来自车友iPhone客户端  
我家的途观第一代,没加价,直接厂家发货,蓝色的,不是我的是给我老弟的

回复本楼

实习版主 路途观望

哦得了 发表于 12楼
我家的途观第一代,没加价,直接厂家发货,蓝色的,不是我的是给我老弟的
绝对是好车

回复本楼

版主 糊塗

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
顶起

回复本楼

实习版主 路途观望

欢迎领导

回复本楼

版主 糊塗

顶起

回复本楼

版主 糊塗

恭喜正规组织

回复本楼

版主 三朵

• 0粉丝
  • 8精华
  • 267帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
欢迎加入组织!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭