蓝鸟论坛 >
车模蓝鸟再度来袭-彩绘画到一定程度了

查看: 回复:15

车模蓝鸟再度来袭-彩绘画到一定程度了

\"收藏此主题\"

shiyg2009

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
彩绘迷,转某大神作品~~
时隔一个多月,我!又回来了!我是那个给蓝鸟披上彩绘新衣的小哥哥啊!(让我不要脸的自称一下小哥哥吧【坏笑】)
一个多月没来论坛晃悠,可别把我忘了啊~上次的突发奇想让自己过了把干瘾,完成后对于自己骄傲的作品,总想到处秀秀,这里拍拍,那里给朋友同事摸摸,造成了掉色问题,当初作画的时候我还很自信的说了句:“颜色还是比较牢固的,不怕掉色的。”没想到打脸打的啪啪响,我超级怕的!!!
害怕的事情降临了,我们不能一味的逃避,要勇于面对(鸡汤上线【偷笑】),正好我前段时间在朋友圈秀车模的时候一个画画大神朋友给我提出了一点修改意见(没错,有一个大神的朋友是多么令人羡慕,不能太皮【嘿嘿嘿】),于是我萌生二次创作灵感,在第一次的作画基础上进行改进~
这是它一开始帅但是没有我独特风格的样子,怕你们看我彩绘后的蓝鸟忘了它本来的样子,放上来给你们回忆回忆~当然啦,真车的蓝鸟也很帅的,但是我同样也觉得其他车友改装后更帅,可惜的是我不认识有从事这行的朋友,不靠谱的不敢改呀,我才入手蓝鸟半年左右,保护的不得了,改坏了不得心疼死~
前期准备的设计图,期待我描绘出来的实物吗?~
之前的彩绘说实话第一次,有些匆忙,表面的颜色突出来的基本都被磨掉了,太丑了就不拍给大家看了。
直接上主菜,这次是用白色来一层底色,就是为了防止车模的透亮油漆,导致的上色不均,上色困难(有兴趣的朋友可以去看看我第一篇帖子)。
这么一看,白色的蓝鸟确实挺好看挺耐看的,怪不得有这么多车友买的是白色,我当时也纠结了一会蓝色和白色,还是蓝色更合我心意。
彩绘顺序还是和第一次一样,根据朋友的意见设计好图形,然后开始描绘,不过这一次可能是熟能生巧,速度已经快很多了,因为这次画的想比之前必须上一个档次,所以从细节上推敲了很久,沉住心,这个真的画了整整一天。
小科普,轮胎用贴纸把它包成粽子样可以防止上色出界,上次没人告诉我,上色可小心了,所以浪费了很多时间!!!
车窗也是同理。
这次的色调和上次的色调差不多(我不会告诉你们是因为上次的颜料还没用完,调皮~),所以光这样看是不是觉得没啥变化,接下来是小细节特写,睁大你的大眼睛仔细看咯~
色彩丰富的屁股【偷笑】,瞧瞧屁股下半部分,我在雾灯旁点缀了一些跳动的音乐符号,竟然凑巧的形成了“我最凶”的表情!
玩艺术哪能不沾音乐,来看看我的音乐艺术与蓝鸟的完美碰撞~
还能认出这家族式前脸吗?学名叫啥V-“笑哈哈”对不对?
ROCK精神永不灭~!
车模也要大鹏展翅!
跟着蓝鸟的360°整套潮音HIGH起来,社会摇,摇起来~【偷笑】
特写的画面是人称摇摆王子的吉神,有没有觉得跟我国古代的四大天王有的一拼!
接下来,到了展(zuo)示(xiu)的时候了,嗯,赞
侧面展示。
新衣换完了,霸气的蓝鸟车模要我告诉你们,只能夸它帅、独一无二、特色,不然…嘿嘿嘿,你懂得~!

来几张最进拍的,颜色比看起来艳丽很多,因为丙烯颜料基本不会氧化变色。
打包,保存
[本主题由 shiyg2009 于 2018-07-20 15:50:25 最后修改]
[本主题由 嘉文L 于 2018-07-03 14:04:33 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

shiyg2009

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
沙发我自己坐,哈哈

回复本楼

编辑 嘉文L

太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“车模蓝鸟再度来袭-彩绘画到一定程度了”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

qz42099470

车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
画的不错,赞一个

回复本楼

shiyg2009

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
嘉文L 发表于 3楼
您的帖子“车模蓝鸟再度来袭-彩绘画到一定程度了”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢大佬

回复本楼

shiyg2009

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
qz42099470 发表于 4楼
画的不错,赞一个
嘿嘿,我也觉得

回复本楼

shiyg2009

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
顶起

回复本楼

shiyg2009

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
我来自顶,哈哈

回复本楼

shiyg2009

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
qz42099470 发表于 4楼
画的不错,赞一个
多谢多谢

回复本楼

shiyg2009

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子

回复本楼

mb47340001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
嘉文L 发表于 3楼
这是哪里

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

qz42099470

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
谢谢,不用了,欣赏一下就可以

回复本楼

shiyg2009

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
qz42099470 发表于 13楼
谢谢,不用了,欣赏一下就可以

好的

回复本楼

Keith

• 0粉丝
  • 2精华
  • 215帖子
这个···确实是欣赏不来   喜欢纯色

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
“颜色还是比较牢固的,不怕掉色的。”没想到打脸打的啪啪响,我超级怕的!

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
写的真不错,感谢辛苦付出

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭