途观论坛 >
2010款旗舰导航版途观21万公里用车感受

查看: 回复:15

2010款旗舰导航版途观21万公里用车感受

\"收藏此主题\"

版主 拼十

我的途观今年行驶了21万公里,我是一个普通老百姓,
途观是我最喜欢的车,拥有它是我的荣幸!
一、车辆基本信息
      排量:2.0T
      购车日期:2010年
      车型:2010款旗舰导航版2.0TSI 手自一体 
      所在地:湖南省长沙市

使用感受:
  1.途观车的外观不想说的太多,每个人的审美观不一样,只要你买了肯定你是认可途观外观的,我认为10-12款途观的外观不如13款好看,13款途观显得更饱满,更稳重。
  2. 我的车是2.0T四驱,从动力上说只能说够用,我开过朋友的1.8T两驱的,提速比四驱的要好。
  3. 油耗;综合油耗:春秋季12升/百公里,夏季开空调14升/百公里,冬季11升/百公里。
  4. 途观行驶的稳定性不错,整体感比较强,尤其是跑高速很稳,方向会随着速度的增加变重让人有安全感。
  5. 途观的四驱并不是摆设,我感觉还是挺管用的,我经常去沙滩上跑着玩。
  6.  途观的内部空间很宽敞,这也是我选择它的一个原因。
  7.  途观的做工和用料比较满意,但内饰设计过时了太老气了;中控台简约便于操作,这是大众车的一贯风格。
  8. 途观的座椅比较硬,座椅硬长途驾驶开车的人可减少疲劳,但是坐车的人就很不舒服。
  9. 我感觉途观高速行驶时的隔音效果还可以(怠速时噪音较大)。
21万多公里的老车,很健康。
来一张全景图
老男人的 大鹏展示
原装东西
高尔夫6也在这个位置
用料扎实
家里来一张
很规矩的中控,大家都知道的。
手自一体老档把
纯原装真皮坐椅
在路上!
要保养咯,走,保养去
资深坛友套路。
途观让我最不满意的地方;
1. 烧机油,这个烧机油是经常在市区行驶,跑高速并不怎么烧机油!与活塞环质量和装配间隙有关系或气门油封老化!更与油气分离器分离效果差有关系!
2. 拖档!尤其在D3时。
3. 下摆臂胶套容易老化,造成冬天过减速带时前底盘下有嘎吱、嘎吱声!
[本主题由 小吴_编辑 于 2018-07-03 11:15:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 杰森斯坦吕

帮顶

回复本楼

编辑 小吴_编辑

太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车车标
您的帖子“2010款旗舰导航版途观21万公里用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 拼十

来自车友iPhone客户端  
谈谈感受吧

回复本楼

哦得了

拼十 发表于 6楼
谈谈感受吧
我昨天一早到今天下午,从长沙出发开着途观,进广西,入贵州,再从桂林回来,开着没毛病!

回复本楼

版主 拼十

哦得了 发表于 7楼
我昨天一早到今天下午,从长沙出发开着途观,进广西,入贵州,再从桂林回来,开着没毛病!
提速肯定不如你那个快 

回复本楼

版主 拼十

午睡,逛逛论坛

回复本楼

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
赞一个

回复本楼

版主 拼十

早上好,各位车友

回复本楼

版主 拼十

谢谢支持

回复本楼

版主 拼十

小吴_编辑 发表于 3楼
您的帖子“2010款旗舰导航版途观21万公里用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

版主 拼十

杰森斯坦吕 发表于 2楼
帮顶
谢谢支持

回复本楼

版主 拼十

拥抱大地 发表于 10楼
赞一个
谢谢支持

回复本楼

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
拼十 发表于 15楼
谢谢支持
你好

回复本楼

一家

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
可以换车了胖哥

回复本楼

自己扛就别声张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 101帖子
太平洋汽车触屏版网友  
说白了,有钱才是王道

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭