凯迪拉克ATS论坛 >
7月8号即将入手ATSL时尚型,对这款车,各位大神有啥建议?

查看: 回复:9

提问帖

7月8号即将入手ATSL时尚型,对这款车,各位大神有啥建议?

[待解决] \"收藏此主题\"

mb47202363

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
最近一直在看车,刚好7月1日到7月8日是昆明国际车展(每年度最大的车展),之前的cla200给媳妇开了(因为是红色,媳妇喜欢),因为预算也不高(刚装修了房子,马上的结婚了),就看了ATSL,A4L,CC,比来比去还是钟意ATSL。现在昆明只有技术型和时尚型,选了时尚型,倒车影像,前车雷达没有,还是蜡烛灯!

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47122064

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
2018世界杯英格兰队
太平洋汽车网触屏版网友  
价格?球进优惠10万加3000油卡加16次保养

回复本楼

*~卟侢噯oο﹏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
你入手没?价格是多少?都有些什么优惠?我也定了,但是他们没告诉我车展价格,只是说了按照车展价格给我  所以我问问!谢谢

回复本楼

mb47218535

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我订了一辆,我的是乞丐版了,在4S店加了一个8寸屏,加了一个倒车影像,雷达,大灯换成LED,总的落地下来24万多点,也是昆明车展订的,13号提车,你的呢?

回复本楼

mb47202363

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
mb47218535 发表于 4楼
我订了一辆,我的是乞丐版了,在4S店加了一个8寸屏,加了一个倒车影像,雷达,大灯换成LED,总的落地下来24万多点,也是昆明车展订的,13号提车,你的呢?
我也是车展订呢,时尚型,落地大概26万不到。我得16号提车,这久都不在昆明。购置税是不是都是25700啊?

回复本楼

mb47228599

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb47202363 发表于 5楼
我也是车展订呢,时尚型,落地大概26万不到。我得16号提车,这久都不在昆明。购置税是不是都是25700啊?
最低的不知道  时尚的是25700

回复本楼

mb47218535

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的购置税24100

回复本楼

mb47218535

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
昨天去把尾款付了,由于是下午去的,人家告诉我车可以开走,但是要100块买个零时牌照,所以我也要等17号了,一般下午落户来不及

回复本楼

mb47202363

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
mb47218535 发表于 8楼
昨天去把尾款付了,由于是下午去的,人家告诉我车可以开走,但是要100块买个零时牌照,所以我也要等17号了,一般下午落户来不及
我I今天刚去落的户,在世博车市,交了购置税25700,车船税195,市场服务费100,临牌和牌照相关费用130

回复本楼

mb47218535

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb47202363 发表于 9楼
我I今天刚去落的户,在世博车市,交了购置税25700,车船税195,市场服务费100,临牌和牌照相关费用130
我的也是昨天开回家的17号,全款下来,24万2,就是我和你说的,低配加了一个8寸屏,倒车雷达,和倒车影像,再加一个流媒体后视镜,车膜,发动机护板,脚垫,车价是207300,购置税24100!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭