查看: 回复:13

【北京劲悦团车友会】给CS15做一次大维护保养 \"收藏此主题\"

版主 祚胤

转眼开了快两年,行驶1.9万公里了,觉得做一次大维护,去之前心里已经想好都做什么项目,不会盲目乱做,没有必要的就不要做了。这次准备汽滤、空滤、机滤简称三滤,又加了一个空调滤芯,检查底盘有没有长锈,减震漏机油、胎压检查,最后开通行车锁,升级一键式升降玻璃,这就是我检查的项目。到了店里把我的想法一说,客服一一记下,使用代金券消费的,简单。费用也不高全套400块,基本可以接受。车开到车间里,自己的车自己还是盯着一下合适。师傅也是个老师傅,手脚麻利细心,检查仔细,非常满意。
    妖舞转向很精准,操控轻盈灵活,急转弯没有明显的倾斜感,路面反馈比较清晰。车的座椅设计还比较人性化,比较柔软,较舒服,较长时间也不觉得很累。风噪、胎噪较小,车内的声音比较小,隔音效果较好,不过有个日行灯加新颖的车头设计也可以自我满足一下不是么。车身稳定密封性好。开起来时风噪胎噪以及发动机的噪音都几乎没有。家用SUV主要体现安全性,四个气囊很舒心!1.5L自然吸气在省油自动启停、坡道辅助、倒车雷达、加上宽阔的视野让任何人都能轻松驾驭这款SUV。

起个大早排队等待着,观造型时尚,车内空间很大
排气被直接隐藏在尾部保险杠内,又加了一个后装饰栏,更显得漂亮
前边是凌轩也是很漂亮的
我后面还没有排队呢。我提的是手时基本的安全配置齐全
登记当中
刹车灯、倒车灯都是亮的,没有问题
打开机器盖
升降机升起
看看底盘没有生锈的地方
这里也没有,底盘做工满意
机油放干净了
看看我换的配件和机油
汽滤拆下来
崭新的汽滤
机油盖打开
机油给我拿错了,又换回一直使用的那个品牌
1.5排气量机油正好是3.5升
旧空滤已经相当脏了
安装新的空滤
装好了
扣盖大功告成
更好空调滤芯
2分钟搞定,换上新的
双雾灯大大增加安全性
没有漏油
胎压检查
升级一键式升降玻璃,行车锁
时间大概5分钟完事
开出维修车间
我是5000公里一保养,有问题及时去店里咨询检查
行车锁自动落下。行车落锁和一键关窗默认不开启,需要到4S店去开通
[本主题由 大侠哥哥 于 2018-07-05 17:21:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

future155

顶贴啦。

回复本楼

版主 祚胤

来自太平洋汽车网 Android客户端  
future155 发表于 2楼
顶贴啦。
谢谢

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 792帖子
您的帖子“【北京劲悦团车友会】给CS15做一次大维护保养”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 792帖子

回复本楼

版主 祚胤

大侠哥哥 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

李向京

太平洋汽车网触屏版网友  
来顶帖了

回复本楼

版主 祚胤

李向京 发表于 7楼
来顶帖了
谢谢

回复本楼

多彩树林

2018世界杯巴西队
太平洋汽车网触屏版网友  
晚上好

回复本楼

版主 祚胤

多彩树林 发表于 9楼
晚上好
晚上好

回复本楼

多多

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好啊

回复本楼

版主 祚胤

多多 发表于 11楼
好啊
谢谢

回复本楼

西伯利亚狼

太平洋汽车网触屏版网友  
顶贴

回复本楼

版主 祚胤

西伯利亚狼 发表于 13楼
顶贴
感谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭