12 /2页
发帖

查看: 回复:19

#粉“狮”达人秀# “嘿,408。今天天气怎么样?” \"收藏此主题\"

dwzwsybz

• 0粉丝
  • 3精华
  • 78帖子
时光荏苒,岁月蹉跎。转眼之间,我的408已经陪伴我近一年。也许是随着年龄的增长,它也从一匹桀骜不驯的小狮子经过风吹雨打渐渐历练为饱经沧桑的大叔。尽管脸上身上多了些许岁月的痕迹,但是依旧不变的是它说走就走的澎湃动力与说停就停的安全保障。也是它,共同陪我在长沙这个稍微一不努力就会连饭都吃不起的地方共同打拼着,共同奋斗着,为着所谓的心中的梦想前进着。
附上我大长沙的网红新地标
去年选车订车提车的场景依然历历在目。在太平洋汽车网逛了一段时间时候,权衡多方面因素,最终将人生首车定格在了408上面。因为是带着目的性去买的车,所以整个过程都进行的非常顺利,基本上是提车与拍照共同进行的。
刚开出来就迫不及待的大鹏展翅
腰线美臀杀
带双喷哦
408的大心脏
挺满意的就是408的中控以及内饰这一块,黑色为主旋律。绅士而不单调。方向盘不轻不重同时也是集多功能与一体的,切歌打电话调音量都非常的便捷好用。同时还有苹果手机特意打造的carplay,通过数据线连接到苹果手机,直接可以映射很多功能,特别是嘿siri以及苹果地图、网易云音乐等等直接可以在大屏上操作,特别方便高逼格。
随后有幸带着408参加了太平洋汽车网十五周年湖南地区车友会。这是一次盛大的活动,而我也刚好赶上这波车。
紧接着太平洋汽车网年会之后,我带着我的408又参加了一次湖南地区的我们车友自发组织的湖南408车友会。活动一波接一波,累并快乐着。

寒冬腊月、冰天雪地、威风凛凛、瑟瑟发抖的408
自己给408增添的一些装饰,便宜实用高性价比的同时略带骚气。
陪伴我走过九千九百九十九,还有无数个九千九百九十九。
无论是白天还是晚上,在喧闹的城市中,我的主旋律依旧是你。
可是,你终归还是受伤了,而且受过的伤还不止一次。但是轻伤不下火线,站起来还是要继续陪我征战。
你在车上看风景,我在车上看着你。
谨以此贴献给陪伴我近一年的小辛巴。这一年中发生了太多太多的事情,无数的人和事都在发生改变,唯独我的她和它常伴吾身,踽踽前行。不忘初心,方得始终。唯一的心愿就是自己身边的人和太平洋汽车网这个大家庭中的每一个小伙伴们都要在健康常伴的前提下,先定一个能达到的小目标,比方说先挣它一个亿......
[本主题由 dwzwsybz 于 2018-07-06 14:04:02 最后修改]
[本主题由 李县长 于 2018-07-06 21:49:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
您的帖子“#粉“狮”达人秀# “嘿,408。今天天气怎么样?””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
来自太平洋汽车网 Android客户端  
不错!点个赞!

回复本楼

dwzwsybz

• 0粉丝
  • 3精华
  • 78帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
李县长 发表于 3楼
不错!点个赞!
感谢感谢

回复本楼

版主 糊塗

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
整的不错

回复本楼

版主 糊塗

按照要求回帖

回复本楼

鱼与猫

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

鱼与猫

回复本楼

鱼与猫

回复本楼

版主 拥抱大地

太平洋汽车网车标 2018世界杯俄罗斯队
赞一个

回复本楼

dwzwsybz

• 0粉丝
  • 3精华
  • 78帖子
拥抱大地 发表于 10楼
赞一个
谢谢

回复本楼

版主 拥抱大地

太平洋汽车网车标 2018世界杯俄罗斯队
dwzwsybz 发表于 11楼
谢谢
不客气

回复本楼

dwzwsybz

• 0粉丝
  • 3精华
  • 78帖子
鱼与猫 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

我心灿烂

2018世界杯俄罗斯队
不错嘛

回复本楼

dwzwsybz

• 0粉丝
  • 3精华
  • 78帖子
我心灿烂 发表于 14楼
不错嘛
谢谢啦

回复本楼

版主 糊塗

回复本楼

dwzwsybz

• 0粉丝
  • 3精华
  • 78帖子
糊塗 发表于 16楼
谢谢孙总

回复本楼

版主 糊塗

dwzwsybz 发表于 17楼
谢谢孙总

回复本楼

dwzwsybz

• 0粉丝
  • 3精华
  • 78帖子
顶起来

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭