黑龙江论坛 >
周末带孩子之游玩湿地公园(家乡论坛第一帖)

查看: 回复:13

周末带孩子之游玩湿地公园(家乡论坛第一帖)

\"收藏此主题\"

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
突然之间发现我这个太平洋账号居然是2009年注册的,这个账号可是真的够老的。
话说真的好久没写帖子了,也基本没去过地区论坛,现在目前收藏两个地区吉林论坛和黑龙江论坛(一个是籍贯,父母的家乡,一个是我的出生,生长,现所在地),便搬个帖子过来,支持一下。

写帖子是我的一种习惯,不过平时是写用车为主的帖子,因为我觉得写帖子是一种能力的锻炼,也是一种记忆的回顾。借着太平洋的服务器可以寄存很多美好的瞬间,不管过多少年,这个账号记录的美好都可以随时展现。

我想说,我也希望逐步变成太平洋的老人,希望大家都能认识我,你说可以不。
本帖主要内容是周末带娃去湿地公园游玩,溜娃已经是日常生活中最重要的内容了。

这次去居然看到了羊拉小车,但是这是什么羊,我还真没见过,这哥们穿的好像是我们的工作服啊

在公园买的泡泡液

烤肠,还挺香的
煎饼果子,加钱换的烤肠在里面
煎饼果子,真的很好吃啊
这小玩意就爱吃凉的,可能是他太胖了,就喜欢凉凉的
说实话,真是挺好吃的,我自己吃了两盒.....
中午保安休息偷偷进来的小贩,以为内这里是不让小贩进来的
这些儿童设施都是免费的
这个可能是大庆最大的假山了,确实不错
这个是可以在假山旁边的人工河里租赁的小船,挺好玩的,解暑
这工程,好多年了,到现在也没完工,干干停停的
小卫生间这个比较好,人吗,这个永远是等不了的
自行车租赁场地,也不过,30-40的
长颈鹿,我觉得亮点是这颗树,很有意境
假山必然有假水,哈哈,小河做得很好
清澈见底啊,因为还没生长绿苔
通往假山的小路
整体看加上,很宏伟,很有气势,真的这个假山的工程量是非常大的,施工标准也挺高
[本主题由 阿木木编辑 于 2018-08-07 10:29:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

砳儿

• 0粉丝
  • 4精华
  • 61帖子
来自车友iPhone客户端  
来支持一下

回复本楼

v文哥v

• 0粉丝
  • 1精华
  • 532帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
来自车友Android客户端  
v文哥v 发表于 3楼

回复本楼

编辑 阿木木编辑

• 0粉丝
  • 3精华
  • 494帖子
您的帖子“周末带孩子之游玩湿地公园(家乡论坛第一帖)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
阿木木编辑 发表于 5楼
您的帖子“周末带孩子之游玩湿地公园(家乡论坛第一帖)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑加精华,我以为家乡论坛没人看呢

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
顶一个

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
jinxf88 发表于 7楼
顶一个
感谢支持

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
吹就倒 发表于 8楼
感谢支持

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
顶一个

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
jinxf88 发表于 10楼
顶一个
谢谢车友的支持,欢迎经常互动

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
吹就倒 发表于 11楼
谢谢车友的支持,欢迎经常互动

回复本楼

V__斯文小姐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 221帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
欣赏学习了楼主的精彩佳作,支持楼主,辛苦?

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
V__斯文小姐 发表于 13楼
欣赏学习了楼主的精彩佳作,支持楼主,辛苦?
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭